Мне одному показалось, что Нзот не выглядит... достаточно сильным, что ли?
Он сильный и большой, как полагается всем океаническим - он недостаточно мистичен, холоден и "потусторонен", как тут заметили. Какие-то человеческие эмоции у бога - наверно чтобы быть понятным той же Азшаре, чтобы та пошла у него на поводу.
Супер озвучка! Актерам озвучки просто высший бал. Русская озвучка на порядок выше оригинала, ИМХО.
Слишком толсто, попробуйте потоньше.
Мне понравились обе, не заметил большой разницы. Акцентов изображать не надо - потому все в порядке, справились. =)
Я вот не пойму - а зачем вообще Нзоту понадобился весь этот притопленный сброд? Ему же вон аж морской лосось, смотрящий прямо в душу, служит, и Патрик - правая рука.
Всё это реально смотрится так, будто Древний Бог хватается за соломинку.
На фоне такого волей не волей призадумаешься о том неоднозначном вбросе, что, мол, Древние Боги подчинены Азшарой. Хрен его знает - что там могло случиться за 10000 лет...
Тут надо смотреть ширше - зачем эти "зергам" Варкрафта вообще слуги (эти акири и н'раки), зачем нужно строить Черную империю? Порождать темного титана, чему противился Саргерас?
Ну а по сравнению с акирами - эльфы разумнее и уже способны к магии, будут намного полезнее жаблингов, мурлоков, кальмаров и прочих лососей. Также имеют опыт жизни не земле, т.е. универсальны - про водных акиров еще не слышал.
На счет контроля сильно сомневаюсь - ДБ сильны в телепатию и "майнд контроль" и было бы замечательно если за эти 10000 лет наги научились просто прятать свои мысли от "прослушки". Другое дело что может найтись какая-нибудь очередная "Леди Вайш", которая решит отколоться от остальных наг чтобы игроки могли поиграть ими.