Доброго времени суток, дамы и господа. Тут многие писали, что в бфа сюжет слабоват, особо нового ничего не привнесли и, вообще скомуниздили из других дополнений.
Я хоть пока и не играю, мне больше всего понравились цепочки квестов хранителя мудрости классической версии, когда ни полётов, бегаешь/корабли/дирижабли с материка на материк. В каждом дополнении были те, или иные интересные цепочки квестов. В легиоге оплот не за все классы прошёл, т.к. вернулся я только в феврале. Но идея именно с индивидуальными оплотами и квестами понравилась.
Что касательно бфа:
Ребята, игре уже сколько лет, и она до сих пор привлекает игроков чем-то своим. Что ещё можно добавить-то?
Что касательно азеритовых кусков: соглашусь с большинством, что отсутствие вторичек это пздц.
А вот что касательно переделки классов, если память мне не изменяет, в каждом дополнении у классов появлялась либо способность, либо талант, либо ещё что. А тут судя по отзывам "бида-пичаль".
К отсутствию характеристик привыкну, мне больше хотелось бы, чтобы добавили необязательные цепочки квестов для желающих, с интересным сюжетом и косметической наградой в виде итемов с превращением в кого нить с какими-нить эффектами.
По поводу локалок: как кто-то тут заметил, заменили слово дейлики на локалки и народ схавал. Но локалки хотя бы интереснее на мой взгляд.
Кто с чем вышесказанным не согласен, можете минусить