WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 42105 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Re: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth
« Ответ #105 : 05 Августа, 2018, 23:47:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Для меня грань простая. Упарываешься чем то или нет. Казуал может в игре и по 12-15 часов в день проводить, но он не сможет все эти часы только рейдить/аренить/целовать белочек. Т.е. я, например, сейчас хочу на БГ, а через час захотелось в ЦЛК за трансмогом. А з-ты упарываются в "прогресс". И он тоже в разных вещах бывает. Маунты, рейды, ПвП и т.д. Вот однообразные, постоянные действия, для меня и есть задротство. Я пробовал рейдить гер. Это правда очень нудно. Хочется тебе или не хочется в рейд именно сейчас, но идти надо, ведь тебя ждут, ведь РТ. Вот что угнетает. А если ты прекрасный игрок и валишь босса за пару часов, то нет, конечно, это не задротство. Но не по 5 часов 5 дней в неделю на одних и тех же боссов ходить. Я вот маунтов собираю. Но если в Душе Драконов сломали передачу кд альтам, я туда не хожу- долго и нудно. Или маунты за локалки. Ну их лесом))

Так и лфр здесь каким боком? Ну ходи ты на чуть чуть в нормал/героик.
Если статик- то это РТ и прочие обязанности. В реале хватает. .
Это с одной стороны.С другой-нафига куда-то еще идти,кроме ЛФР,если там все тоже самое-с двумя лишними прыжками и одним поворотом головы.
По теме-на бете не понравилось дебильное скалирование после 120 го лвла.Только ты разрывал мобов в пух и прах-и вот 120й и 2 моба уже делают с тобой это(с)Идиотизм. Не думаю что Близзы это поправили.

закрыть