WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 42021 раз)

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Re: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth
« Ответ #90 : 04 Августа, 2018, 17:36:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А вот эти все рассказы что ради прогресса все делается. Цель это убийство босса. Только одни максимум на рт приходят и то не факт что стабильно. Другие нихера не готовятся. А третьи пытаются что-то делать. Почему они должны иметь одинаковый шанс и вознаграждение?

Достаточно ввести повышенный персональный лут для рла и +2-3 помощников причём их кол-во зависит от размера рейда, больше система не даст поставить.

Вот вы сводите к РЛу и Офицерам. А у меня например есть в гильдии люди которые отдельно отличились в чем-то. Почему у офицеров нет возможности поощрить таких игроков?
Я же про ситуацию в целом. Нет гибкости системы. В этом проблем.

Кому важен был персонал лут - искал коллективы где он был. Их было немного, но они были. А сейчас нет выбора. И в каждом патче выбор все сужается и сужается.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 04 Августа, 2018, 17:40:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
пока легион действительно лучший аддон на моей памяти(играю с лича)
у легиона на данный момент только 2 минуса это легендарки и титанфордж шмот
а по поводу бфа считаю что персональный лут это провал рейдов
Леги и проки титанок- это единственное, что понравилось в Легионе. Можно в ЛФР не напрягаясь одеться в хороший шмот, что в условиях бредового скалирования и бесполетья, необходимо для таких целователей белок, как я. Остальное- рай для зад-та и ужас для казуала.
 Мифик+. Вам правда нравилось сто раз за день, каждый день проходить ОДИН и тот же инст? (Утроба, например). Мне надоедает раза за 4.
 Парагон репутации. Засунуть репутационных маунтов в сундуки с шансом дропа, как у Непобедимого- это жесть.
 Непобедимый упал быстрее, чем они.
Локалки. Да, в отличие от дейликов, на них можно афкашить. Но это единственное отличие и преимущество. А нужны они всем. Репутацмя на маунтов/петов; шмот, что бы бить отскалированное мобье; артефакт для трансмога и т.д. Т.е. не делать их все время= просто не играть в игру.
Квесты. Выпускать квесты, необходимые для репутации по 4 штуки в неделю... Нет слов.
Про рейды ничего не могу сказать- не мое. Но их много, значит рейдерам дополнение зашло. А для меня это было самое ужасное дополнение, в котором я провел меньше всего игрового времени.

Угу, жаль что ЛФР существует.
Почему? В ВоВ не только з-ты ведь играют. Если хочется второй работы - вступаешь в статик и рейдишь норму и выше, с графиком рт, начальником-РЛом, коллегами-рейдерами. А если хочется просто фана- есть лфр. Каждому свое.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 17:42:26 by Sandy45 »

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #92 : 04 Августа, 2018, 17:45:19 »
Леги и проки титанок- это единственное, что понравилось в Легионе. Можно в ЛФР не напрягаясь одеться в хороший шмот, что в условиях бредового скалирования и бесполетья, необходимо для таких целователей белок, как я. Остальное- рай для зад-та и ужас для казуала.
 Мифик+. Вам правда нравилось сто раз за день, каждый день проходить ОДИН и тот же инст? (Утроба, например). Мне надоедает раза за 4.
 Парагон репутации. Засунуть репутационных маунтов в сундуки с шансом дропа, как у Непобедимого- это жесть.
Локалки. Да, в отличие от дейликов, на них можно афкашить. Но это единственное отличие и преимущество. А нужны они всем. Репутацмя на маунтов/петов; шмот, что бы бить отскалированное мобье; артефакт для трансмога и т.д. Т.е. не делать их все время= просто не играть в игру.
Квесты. Выпускать квесты, необходимые для репутации по 4 штуки в неделю... Нет слов.
Про рейды ничего не могу сказать- не мое. Но их много, значит рейдерам дополнение зашло. А для меня это было самое ужасное дополнение, в котором я провел меньше всего игрового времени.

Почему? В ВоВ не только з-ты ведь играют. Если хочется второй работы - вступаешь в статик и рейдишь норму и выше, с графиком рт, начальником-РЛом, коллегами-рейдерами. А если хочется просто фана- есть лфр. Каждому свое.

Ну должно быть что-то для задротов. Например рейды. А то завтра казуалы попросят еще им на арене хп пул сделать х15, а то они не успевают что-то нажать пока их ваншотают там =/. 

А если играешь 1 раз в неделю по субботам и ходишь осваивать мифик, притом успешно - тоже задрот? Где эта грань задрот/нет?

Sandy45

• Старожил

« Ответ #93 : 04 Августа, 2018, 17:56:27 »

Ну должно быть что-то для задротов. Например рейды. А то завтра казуалы попросят еще им на арене хп пул сделать х15, а то они не успевают что-то нажать пока их ваншотают там =/. 

А если играешь 1 раз в неделю по субботам и ходишь осваивать мифик, притом успешно - тоже задрот? Где эта грань задрот/нет?
Для меня грань простая. Упарываешься чем то или нет. Казуал может в игре и по 12-15 часов в день проводить, но он не сможет все эти часы только рейдить/аренить/целовать белочек. Т.е. я, например, сейчас хочу на БГ, а через час захотелось в ЦЛК за трансмогом. А з-ты упарываются в "прогресс". И он тоже в разных вещах бывает. Маунты, рейды, ПвП и т.д. Вот однообразные, постоянные действия, для меня и есть задротство. Я пробовал рейдить гер. Это правда очень нудно. Хочется тебе или не хочется в рейд именно сейчас, но идти надо, ведь тебя ждут, ведь РТ. Вот что угнетает. А если ты прекрасный игрок и валишь босса за пару часов, то нет, конечно, это не задротство. Но не по 5 часов 5 дней в неделю на одних и тех же боссов ходить. Я вот маунтов собираю. Но если в Душе Драконов сломали передачу кд альтам, я туда не хожу- долго и нудно. Или маунты за локалки. Ну их лесом))

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #94 : 04 Августа, 2018, 18:04:36 »
Для меня грань простая. Упарываешься чем то или нет. Казуал может в игре и по 12-15 часов в день проводить, но он не сможет все эти часы только рейдить/аренить/целовать белочек. Т.е. я, например, сейчас хочу на БГ, а через час захотелось в ЦЛК за трансмогом. А з-ты упарываются в "прогресс". И он тоже в разных вещах бывает. Маунты, рейды, ПвП и т.д. Вот однообразные, постоянные действия, для меня и есть задротство. Я пробовал рейдить гер. Это правда очень нудно. Хочется тебе или не хочется в рейд именно сейчас, но идти надо, ведь тебя ждут, ведь РТ. Вот что угнетает. А если ты прекрасный игрок и валишь босса за пару часов, то нет, конечно, это не задротство. Но не по 5 часов 5 дней в неделю на одних и тех же боссов ходить. Я вот маунтов собираю. Но если в Душе Драконов сломали передачу кд альтам, я туда не хожу- долго и нудно. Или маунты за локалки. Ну их лесом))

Так и лфр здесь каким боком? Ну ходи ты на чуть чуть в нормал/героик.

Весенин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 04 Августа, 2018, 18:55:01 »
Поигрался немного на бете. Что НЕ понравилось:
1. Нет вторичных характеристик на азеритовых кусках, а это чуть ли не самые жирные куски брони вообще - голова, плечи и пузо. ОЧЕНЬ мало вторичных статов.
...
Люди - зачем вы считаете минусом, что нет вторичек на азеритовой броне?
Вы представляете в какую огромную дыру мы бы попали если бы они были?

Тут же ключевой вопрос - вторички добавить, а какие?
Разным классам нужны разные, а внутри класса на спеки тем более.

Сразу бы начался бы плачь - добавьте азеритовую с разными вторичками.
И это бы превратилось бы в адский фарм. Мало выбить броню с нужными перками, так нужно еще и с нужными вторичками выбить.
Понятно, что решение с отсутствием вторичек не идеальное, но это очевидно вынужденное решение, т.к. близы хотят снизить фарм.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #96 : 04 Августа, 2018, 19:00:13 »

Понятно, что решение с отсутствием вторичек не идеальное, но это очевидно вынужденное решение, т.к. близы хотят снизить фарм.

Хотят снизить фарм?  :facepalm:
А самые гриндерские аспекты:

- фарм АП
- существование закаленок и титанфорджа
- рандомные проки трестов
- рандомный лут
- кучу миф+ с рандомным всем

оставили.

Вот так снижальщики, всем снижальщикам снижальщики.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #97 : 04 Августа, 2018, 21:25:25 »
А разве таланты в этой броне не разнятся?
Нет, таланты на каждой азеритовой шмотке выставлены вручную.
Почему обязательно один и тот же инст и именно 100 раз в день ?

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
« Ответ #98 : 04 Августа, 2018, 22:08:51 »
Мне с беты не понравилось, что уровень прокачки сердца сильно отстает даже от вещей, что падают с только что открывшихся локалок. Было бы удобно, чтобы сделали у медальона кап, скажем 30 ур и весь шмот с любыми проками под него подходил, с выходом следующего патча еще скажем 30 ур и тп.
Точно такая же ситуация была с артефактами и опять.

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #99 : 05 Августа, 2018, 00:50:20 »

Хотят снизить фарм?  :facepalm:
А самые гриндерские аспекты:

- фарм АП
- существование закаленок и титанфорджа
- рандомные проки трестов
- рандомный лут
- кучу миф+ с рандомным всем

оставили.

Вот так снижальщики, всем снижальщикам снижальщики.
Гриндерского фарма ап в Легионе не было уже после введения новой ветки трейтов. В бфа будет примерно на таком же уровне, если не меньше.
Оружие максимум может закалиться, азеритовая броня не закаляется вообще. Шанс на титанфордж остальной брони по идее должен быть снижен, чтобы было меньше смысла его выфармливать.
Лег нет.
Вполне себе снижение рендома.
По остальному, рандомный лут - а когда он им не был? И что есть рендомные проки трестов и что рандомного в миф+ кроме собственно лута?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2018, 01:01:37 by jenechek »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #100 : 05 Августа, 2018, 02:42:56 »
Когда отдельным плюсом целого продукта выносится то что + уровней у оружия может быть не 40 а 15, ну хочется посочувствовать как игрокам так и разработчикам.
Закалёнка максимум +15
Оружие закаляется максимум на 10.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #101 : 05 Августа, 2018, 16:24:36 »
Доброго времени суток, дамы и господа. Тут многие писали, что в бфа сюжет слабоват, особо нового ничего не привнесли и, вообще скомуниздили из других дополнений.

Я хоть пока и не играю, мне больше всего понравились цепочки квестов хранителя мудрости классической версии, когда ни полётов, бегаешь/корабли/дирижабли с материка на материк. В каждом дополнении были те, или иные интересные цепочки квестов. В легиоге оплот не за все классы прошёл, т.к. вернулся я только в феврале. Но идея именно с индивидуальными оплотами и квестами понравилась.

Что касательно бфа:
Ребята, игре уже сколько лет, и она до сих пор привлекает игроков чем-то своим. Что ещё можно добавить-то?

Что касательно азеритовых кусков: соглашусь с большинством, что отсутствие вторичек это пздц.

А вот что касательно переделки классов, если память мне не изменяет, в каждом дополнении у классов появлялась либо способность, либо талант, либо ещё что. А тут судя по отзывам "бида-пичаль".

К отсутствию характеристик привыкну, мне больше хотелось бы, чтобы добавили необязательные цепочки квестов для желающих, с интересным сюжетом и косметической наградой в виде итемов с превращением в кого нить с какими-нить эффектами.

По поводу локалок: как кто-то тут заметил, заменили слово дейлики на локалки и народ схавал. Но локалки хотя бы интереснее на мой взгляд.

Кто с чем вышесказанным не согласен, можете минусить ;)
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #102 : 05 Августа, 2018, 16:26:02 »
Доброго времени суток, дамы и господа. Тут многие писали, что в бфа сюжет слабоват, особо нового ничего не привнесли и, вообще скомуниздили из других дополнений.

Я хоть пока и не играю, мне больше всего понравились цепочки квестов хранителя мудрости классической версии, когда ни полётов, бегаешь/корабли/дирижабли с материка на материк. В каждом дополнении были те, или иные интересные цепочки квестов. В легиоге оплот не за все классы прошёл, т.к. вернулся я только в феврале. Но идея именно с индивидуальными оплотами и квестами понравилась.

Что касательно бфа:
Ребята, игре уже сколько лет, и она до сих пор привлекает игроков чем-то своим. Что ещё можно добавить-то?

Что касательно азеритовых кусков: соглашусь с большинством, что отсутствие вторичек это пздц.

А вот что касательно переделки классов, если память мне не изменяет, в каждом дополнении у классов появлялась либо способность, либо талант, либо ещё что. А тут судя по отзывам "бида-пичаль".

К отсутствию характеристик привыкну, мне больше хотелось бы, чтобы добавили необязательные цепочки квестов для желающих, с интересным сюжетом и косметической наградой в виде итемов с превращением в кого нить с какими-нить эффектами.

По поводу локалок: как кто-то тут заметил, заменили слово дейлики на локалки и народ схавал. Но локалки хотя бы интереснее на мой взгляд.

А и да, легендарки зло. Катаклизмовские и пандарийские ок, дренор и легион не ок.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Sandy45

• Старожил

« Ответ #103 : 05 Августа, 2018, 17:28:20 »

Так и лфр здесь каким боком? Ну ходи ты на чуть чуть в нормал/героик.
Если статик- то это РТ и прочие обязанности. В реале хватает. Если пуги и не успел с открытия попасть туда (петиков приручал, качал альта и т.д.), то через пару недель (ну ладно месяц) - "линк курву" и илвл больше, чем там падает. Не. Есть, конечно, вариант вагониться с рейдящими друзьями, но просить паровоз... фууу))). А ЛФР- нажал кнопочку "встать в очередь", и бегай белочек целуй. Потом час пиу-пиу и рейд пройден. Куда удобнее и комфортабельнее.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2018, 17:35:57 by Sandy45 »

Sandy45

• Старожил

« Ответ #104 : 05 Августа, 2018, 17:32:33 »

Что касательно бфа:

А и да, легендарки зло. Катаклизмовские и пандарийские ок, дренор и легион не ок.
Легион- ладно. Хоть мне и понравились они (как никак крутой илвл), но понимаю и тех, кто рейдит. Им, особенно вначале, пришлось ОЧЕНЬ много фармить. А еще и рандом. Но Дренор то чем от Пандарии отличался? Там плащ, тут кольцо... Про кату и более ранние аддоны, не скажу- не играл. Но одному классу есть леги, другим- фигу, как то не очень. Разве нет?

закрыть