WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 5 августа  (Прочитано 26785 раз)

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ролик "Старый Солдат" был выпущен не из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий, а по плану. Еще несколько месяцев назад разработчики запланировали его демонстрацию на выставке Chinajoy (поэтому из-за разницы часовых поясов он был опубликован поздно ночью в Америке / рано утром в Европе).

Мы поверили. Как и в мифический отдел QA и отличных разработчиков. Продолжайте, как раз закупили вилки побольше. Чтобы снимать ее с ушей.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
Ролик "Старый Солдат" был выпущен не из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий, а по плану. Еще несколько месяцев назад разработчики запланировали его демонстрацию на выставке Chinajoy (поэтому из-за разницы часовых поясов он был опубликован поздно ночью в Америке / рано утром в Европе).

я конечно знаю что у близзов работаю профессионалы и все дела но я даже в теории не могу представить что бы они такой синематик вклепали за сколько там 2-3 дня это рендеринг видео, озвучка, написание сценария, аминирование, итд. Люди какие думали что он был выпущен только (из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий) Вы отбитые на голову.
Самое забавное что эти недалёкие даже не поняли что этот ролик только хуже сделал в плане критики орды.
Чем? Тем что показали, как Саурфанг устал и хочет умереть на поле боя, еще с волтк? Страшная критика

DalaiLama

• Новичок
  • *
Читал сегодня про Дарствур и боже как же хочется там побывать, говорят он криповый и вот сделать в вове локацию от которой мурашки по коже  будет невероятным опытом!
Ну, во-первых, он Друствар (из-за существ друстов, там обитавших и обитающих)
А так, да. Я на бету только из-за него и зашла 1 раз) Немного там побегала. Повезло что народу практически не было,та что получилось прям полное погружение., На релизе так уже не будет ;D  Музыкальное сопровождение, в купе с самой атмосферой сделали свое дело.. Местами реально мураши бегали)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor

я конечно знаю что у близзов работаю профессионалы и все дела но я даже в теории не могу представить что бы они такой синематик вклепали за сколько там 2-3 дня это рендеринг видео, озвучка, написание сценария, аминирование, итд. Люди какие думали что он был выпущен только (из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий) Вы отбитые на голову.
Самое забавное что эти недалёкие даже не поняли что этот ролик только хуже сделал в плане критики орды.
Чем? Тем что показали, как Саурфанг устал и хочет умереть на поле боя, еще с волтк? Страшная критика
да нет, тем что показали что у орды где-то там есть честь, а нам пихают поехавшую, тем что сильвана внатуре поехавшая и что свержение близко
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Интерактивный роман с хорошей подачей.

Интерактивный

В Варкрафте нет интерактивности. Тебе дают квесты, ты их выполняешь и узнаёшь сюжет. Никакой вариативности.
А в Ласт оф Ас ее дофига? Просто игровой мувик.

Под интерактивностью я имел ввиду взгляд на сюжет глазами разных фракций, за которые можно играть параллельно. В этом что-то есть. Разные точки зрения и тп.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

да нет, тем что показали что у орды где-то там есть честь, а нам пихают поехавшую, тем что сильвана внатуре поехавшая и что свержение близко
Я вот честно не понимаю, где и как вы такие выводы делаете. Ну сожгла она дерево, но так война же, никаких договоров ограничивающих военные действия между блоками азерота нет.
Тем более в ролике показан молодой тролль воин, полный жажды битвы. Он не говорит о том, какая Сильвана плохая, а о славе война, то есть он готов и хочет убивать аленей. Сильвана дает ему такую возможность.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **

Мы поверили. Как и в мифический отдел QA и отличных разработчиков. Продолжайте, как раз закупили вилки побольше. Чтобы снимать ее с ушей.
Слишком толсто, попробуйте потоньше.

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это насколько альтернативно одарённым нужно быть, чтобы считать, что шестиминутный ролик с Саурфангом был выпущен из-за критики анимированного комикса про Сильвану?

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Это насколько одаренным надо быть, чтобы верить каждому слову ;)

Особенно в тот век, когда маркетологи и pr-щики заранее готовят следующие публикации и для положительной и для негативной реакции сообщества (и я сейчас не только про wow).

И если ролик - пофиг. То вот qa и качество разработки - нет.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ

Интерактивный

В Варкрафте нет интерактивности. Тебе дают квесты, ты их выполняешь и узнаёшь сюжет. Никакой вариативности.
А при чем тут Last of us вообще? Какой то пример из ниоткуда вообще, тот разработчик наоборот всегда старался сделать кинематографичное приключение и показать определенную историю, а не вариативность. Так что да, в плане вариативности они примерно на одном уровне с wow.
Но в сравнении с каким нибудь Stanley Parable - это вообще другой уровень просто, где от игрока зависит только моделька оружия, которым он убивает врагов(и то не всегда)

Sarastra

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При фарме старых рейдов в коллекцию не добавляется весь шмот и пушки, как и обещали?
Этого даже не обещали, где ты вообще такое вычитал? Ты явно что-то напутал. :)

Я точно помню, что говорилось «… теперь можно будет ходить в старые рейды любым персонажем и все выбитые предметы будут добавлены в коллекции, для всех классов. Не зависимо от того может персонаж носить это или нет.» Точно говорили!

Нет. Говорилось, что будут выпадать шмотки даже те, которые тебе не подходят по классу так, как-будто ты идешь в рейд фулл пати. И в дальнейшем ты сможешь их продать. Про добавление в коллекцию речи не шло вообще.
И в большей степени это относится к рейдам Пандария+, в старых падает, как и раньше.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48394.0
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 15:08:40 by Sarastra »

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Получив одно ездовое животное, вы автоматически откроете и другое.
Не пойму зачем так надо было делать.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

Получив одно ездовое животное, вы автоматически откроете и другое.
Не пойму зачем так надо было делать.
Вот играешь ты за Альянс и резко понимаешь, что жизнь твоя неправильная, удаляешь всех чаров и создаешь блад эльфа и у тебя будет доступен ордынский маунт за эти квесты, хотя ты проходил за другую фракцию.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Интерактивный

А при чем тут Last of us вообще? Какой то пример из ниоткуда вообще, тот разработчик наоборот всегда старался сделать кинематографичное приключение и показать определенную историю, а не вариативность. Так что да, в плане вариативности они примерно на одном уровне с wow.
Но в сравнении с каким нибудь Stanley Parable - это вообще другой уровень просто, где от игрока зависит только моделька оружия, которым он убивает врагов(и то не всегда)
WoW это MMOrpg,а не RPG.Под одного игрока гораздо легче делать сюжет и менять игровой мир.В WoW же другая механика.Сюжет преподносится многим людям сразу.Если сделать различные варианты ответов,которые позволяли по разному пройти квестовые цепочки то возникнет проблема(про больше работы для разрабов я вообще молчу):
1)Нужно будет выбирать канон.Допустим ты прошел цепочку квестов,где Сильвана не сожгла Тельдрассил т.к. ты смог убедить её.Но разрабы решили что это не канон и все твои старания на смарку,обидно не правда ли?
2)Дробление контента.Каждый раз из-за вариативности придется придумывать разные канцовки и из каждой строить последующие квесты.Можно конечно сделать так чтобы вариативность заканчивалась на:"убей 10 воинов или подложи x3 бомбы и пробеги" и в итоге финал всегда был одинаковым,но тогда и интереса от такой вариативности не будет.
P.S.хочешь вариативности тогда ты выбрал не ту игру.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Интерактивный

Под интерактивностью я имел ввиду взгляд на сюжет глазами разных фракций, за которые можно играть параллельно. В этом что-то есть. Разные точки зрения и тп.
И только. Хочешь сюжет в мморпг? Тебе в гв2, где каждому персу можно сделать разную сюжетную линию, которая, по ходу действия, разделяется еще на несколько вариантов. И так у каждой расы, представленной в игре.

закрыть