WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 5 августа  (Прочитано 26793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На дворе выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard, которым не посвящали отдельных материалов на минувшей неделе.:cut:

Интересных сообщений в эти дни было совсем немного:
  • Транспортные средства препатча доступны для получения только во время предрелизных событий Battle for Azeroth. Получив одно ездовое животное, вы автоматически откроете и другое. (ссылка)
  • Для переключения к старой версии Темных берегов игроки могут обратиться к Зидорми. (ссылка)
  • Ролик "Старый Солдат" был выпущен не из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий, а по плану. Еще несколько месяцев назад разработчики запланировали его демонстрацию на выставке Chinajoy (поэтому из-за разницы часовых поясов он был опубликован поздно ночью в Америке / рано утром в Европе). (ссылка)
Несколько других сообщений мы обозревали в отдельных материалах:

Небольшой бонус: Fun Mode выпустили замечательный анимационный клип на свою песню "Шаман". Осторожно: в ролике присутствуют крепкие выражения.

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 14:17:50 by Wishko »

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что же, посмотрим что будет дальше и как лихо будет закручиваться сюжет. Я возлагаю большие надежды на этот аддон в плане подачи лора. Надеюсь получится некий Ведьмак 3 в Вов обертке. Интерактивный роман с хорошей подачей.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз, про шамана не сильно задорная песня. Про бфа и приста самые интересные имхо.

Zangarmarsh

• Старожил
Смотрите, синематик БК, показали илидана -помер. Синематик лича- помер. Гулдан ,смертокрыл ,громаш,вариан, саурфанг?

Kotmanul

• Новичок
  • *
Читал сегодня про Дарствур и боже как же хочется там побывать, говорят он криповый и вот сделать в вове локацию от которой мурашки по коже  будет невероятным опытом!

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Интерактивный роман с хорошей подачей.

Интерактивный

В Варкрафте нет интерактивности. Тебе дают квесты, ты их выполняешь и узнаёшь сюжет. Никакой вариативности.

Старкольдс

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я один возмущен тем, что при фарме старых рейдов в коллекцию не добавляется весь шмот и пушки, как и обещали?

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Интерактивный роман с хорошей подачей.

Интерактивный

В Варкрафте нет интерактивности. Тебе дают квесты, ты их выполняешь и узнаёшь сюжет. Никакой вариативности.
А в Ласт оф Ас ее дофига? Просто игровой мувик.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор

• Для переключения к старой версии Темных берегов игроки могут обратиться к Зидорми. (ссылка)

Так же из этой версии Темных берегов можно спокойно летать в еще не сгоревший до тла Тельдрассил.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
При фарме старых рейдов в коллекцию не добавляется весь шмот и пушки, как и обещали?
Этого даже не обещали, где ты вообще такое вычитал? Ты явно что-то напутал.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 14:35:23 by Хомутяша »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ролик "Старый Солдат" был выпущен не из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий, а по плану. Еще несколько месяцев назад разработчики запланировали его демонстрацию на выставке Chinajoy (поэтому из-за разницы часовых поясов он был опубликован поздно ночью в Америке / рано утром в Европе). (ссылка)
я конечно знаю что у близзов работаю профессионалы и все дела но я даже в теории не могу представить что бы они такой синематик вклепали за сколько там 2-3 дня это рендеринг видео, озвучка, написание сценария, аминирование, итд. Люди какие думали что он был выпущен только (из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий) Вы отбитые на голову.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 14:32:07 by jaggardo »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Ролик "Старый Солдат" был выпущен не из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий, а по плану. Еще несколько месяцев назад разработчики запланировали его демонстрацию на выставке Chinajoy (поэтому из-за разницы часовых поясов он был опубликован поздно ночью в Америке / рано утром в Европе).

я конечно знаю что у близзов работаю профессионалы и все дела но я даже в теории не могу представить что бы они такой синематик вклепали за сколько там 2-3 дня это рендеринг видео, озвучка, написание сценария, аминирование, итд. Люди какие думали что он был выпущен только (из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий) Вы отбитые на голову.
Самое забавное что эти недалёкие даже не поняли что этот ролик только хуже сделал в плане критики орды.
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Все конечно хорошо, но где новые поля боя? Выпустили одно новое поле за 10 лет и все?! И то оно не прокает. Прокают одни флаги. Играешь такой: флаги, флаги, флаги, флаги, сферы, флаги, флаги, флаги, флаги... И исключить то теперь нельзя ??? Я уже ливать стал сразу как только вижу флаг или регаю только 40/40, там хоть геймплей поразнообразнее. Разрабы должны лепить поля боя каждый патч штук по 5-10 новых. Вот тогда понятно будет что ПВП живет.

Старкольдс

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
При фарме старых рейдов в коллекцию не добавляется весь шмот и пушки, как и обещали?
Этого даже не обещали, где ты вообще такое вычитал? Ты явно что-то напутал. :)

Я точно помню, что говорилось «… теперь можно будет ходить в старые рейды любым персонажем и все выбитые предметы будут добавлены в коллекции, для всех классов. Не зависимо от того может персонаж носить это или нет.» Точно говорили!

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
Все конечно хорошо, но где новые поля боя? Выпустили одно новое поле за 10 лет и все?! И то оно не прокает. Прокают одни флаги. Играешь такой: флаги, флаги, флаги, флаги, сферы, флаги, флаги, флаги, флаги... И исключить то теперь нельзя ??? Я уже ливать стал сразу как только вижу флаг или регаю только 40/40, там хоть геймплей поразнообразнее. Разрабы должны лепить поля боя каждый патч штук по 5-10 новых. Вот тогда понятно будет что ПВП живет.

Поставь УПВ в исключения, например.
А вообще мне бы твои проблемы. Мне без конца прокает Гилнеас и повозки.
Но на втором хоть все быстро проходит, будь то победа или посос без шансов.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть