WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212200 раз)

spanx

• Завсегдатай
  • **
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #375 : 31 Июля, 2018, 21:07:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слишком слабый ролик. Мотивация 5 класса. Я конечно понимаю, что есть игроки, которому Сильвана-мразь по душе и все такое. Но все же большинству игроков хоть какая то мораль нужна. Близзы не боятся, что перевес Альянс-Орда будет слишком велик. что они тогда ботов за орду выпустят? лол..

по сюжету. единственная зацепка, которая может не оправдать, нет, а объяснить ее поступок, может быть секретная инфа о порче тельдрасила, ибо к его созданию приложил руку Фендрал, а аспекты его НЕ благословили. Порча такого дерева в Нордсколе привела известно к чему. мб тут тоже сводят все к этому
А так обычный геноцид, вообще тупо так. Гарроша убивали все вместе, а здесь никого ниче не смущает. ладно Лортемар, он исторически под колпаком у Сильваны, но таурены, тролли. А ниче так что Малфурион "главный" друид впринципе и как бЭ странно друидам орды реагировать на это нормально. И всякие "международные" фракции тоже должны были взбунтоваться. Ну посмотрим как это все разрулят, но пока очень тупо получается. Если бы они сделали что ТОЛЬКО нежить напала и сожгла, то ОК. А так уровень 5 класса

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #376 : 31 Июля, 2018, 21:08:02 »
Такое чувство, что Сильвана подожгла и форум заодно :P

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 31 Июля, 2018, 21:08:04 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов, кидаются в экстазе говном

Molfy

• Старожил
« Ответ #378 : 31 Июля, 2018, 21:09:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В теме 21 страница. Но я почему-то подозреваю, что в будущей теме об осаде Лордерона у Орды полыхнёт страниц на 40. Ну ещё бы: стянув на оборону помимо нежити так де орков, тауренов, троллей и гоблинов (судя по технике), в итоге просрать на своей территории, и бежать с неё. Ну, конечно, да - это не в тихаря жечь оставшийся без защиты город.
сфига ли он без защиты остался? Где-то говорится что лопоухие сбежали оставив пенек? Я так понимаю сначала Сильвана разгромила армию лопоухих и уже после этого сожгла пенек. Тут вопрос в другом, где в этот момент находился принцесска и почему сразу не пришел на помощ хотя знал что орда готовится к вторжению на темные берега и в пенек. Почему Малфурион не послал почтового бумкена к прицесске за помощью когда шухер только начинался?
Где-то говорится. В квестовой цепочке Альянса.

1. Армия эльфов отплыла в Фералас, поскольку разведка Альянса слегка облажалась, предполагая, что собранная в Барренсах  армия Орды пойдёт в Силитус за азеритом.
2. В последний момент Шоу, Матиас Шоу, всё таки смог доказать, что не совсем зря получает зарплату и сообщил Андуину, что армия Орды пошла в Ясеневый лес.
3. В итоге Ясеневый лес никем не защищался и Орда спокойно вырезала местных милиционеров вместе с мирными жителями. Малфурион с остатками гарнизона Дарнаса подоспел только к шапочному разбору. Соорудил стену из огоньков и организовал оборону Тёмных берегов, пытаясь выждать пока спешно отозванный флот с армией эльфов вернётся из Фераласа.
4. Флот таки вернулся, но к этому моменту армия Орды находится уже у Тельдрассила.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

StknightOS

• Старожил
« Ответ #379 : 31 Июля, 2018, 21:09:43 »
УУУ это вуйна, ууу когда то я была интересным персонажем, но потом мне попала стрела в колено.
Короче близзард, больше конкретики, когда ее на эпики пилить?

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #380 : 31 Июля, 2018, 21:09:47 »
В теме 21 страница. Но я почему-то подозреваю, что в будущей теме об осаде Лордерона у Орды полыхнёт страниц на 40. Ну ещё бы: стянув на оборону помимо нежити так де орков, тауренов, троллей и гоблинов (судя по технике), в итоге просрать на своей территории, и бежать с неё. Ну, конечно, да - это не в тихаря жечь оставшийся без защиты город.
сфига ли он без защиты остался? Где-то говорится что лопоухие сбежали оставив пенек? Я так понимаю сначала Сильвана разгромила армию лопоухих и уже после этого сожгла пенек. Тут вопрос в другом, где в этот момент находился принцесска и почему сразу не пришел на помощ хотя знал что орда готовится к вторжению на темные берега и в пенек. Почему Малфурион не послал почтового бумкена к прицесске за помощью когда шухер только начинался?

Как бы существенная часть сил НЭ отплыла в Силитус. Громила Силтвана в основном мирных жителей. К концу первой части Войны шипов флот ещё не прибыл обратно.
Вобщето прибыл.

На конец 1й части цепочки мы лишь ждем его возвращения на пристани у подножия Тельдрассила. Это фраза Малфуриона, или кто там главный по квестам был.
Ну так еще и пенек как бы не горит. И того что к этому привело еще как бы небыло. Этот ролик нужно было в конце показывать тогда бы он был бы логически верен. А его показали сейчас и у всех полыхнуло заранее

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #381 : 31 Июля, 2018, 21:10:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #382 : 31 Июля, 2018, 21:10:40 »
Из-за нарушеного восприятия реальности, игрокам очень сложно интерпретировать события должным образом. Это следствие запущенного изучения истории человечества, которая приводит к слепоте происходящего в данный момент и в будующем.

Любая раса Орды, Альянса или чего угодно (Легион, например), может быть легко перенесена на расу человеческую в нашей реальности. И сценаристы отлично показывают ту суть которая заключена в человеке.

У каждой расы есть свои цели на существование. Так же как у нас сейчас происходят воины, так же происходят они в игре. Нельзя просто так назвать кого то агрессором не зная истории. Это будет вырванным из контекста.

Например, к вам пришли и убили вашу семью.
Прошла неделя, вы пошли и убили убийцу вашей семьи.

Если смотреться только на второе событие то вы Агрессор, а если на оба то вы мститель и ваши действия можно оправдать и смягчить.

Я сам не знаю всю историю варкрафта, и я уверен большинство тут присутствующих в том числе, это учитывая что я прочел все книжки еще в 2010 и с тех пор почитываю все новые.

История игры слишком глубока что бы вы сообразили причину поступка Сильваны. Она старая, как и эльфы.

Самое важное сейчас это не спешить с выводами, а проявить интерес к цепочке и логике которой руководствуется сильвана. Просто не спешите. Особенно спешка проявляется у молодого населения - до 30 лет. Попробуйте мыслить шире и игра и сюжет вам покажутся в разы глубже.

Меня больше интересует то - как на сожжение Дарнаса пошел Саурфанг. Куда резко пропала его кодекс Воина и честь?! Это то что очень нарушено. Он бы не позволил жечь цивильных.

А сколько должно стукнуть лет, что бы положить болт на сожжннных женщин, стариков и детей, и "мыслить глобально"? Забегая вперёд скажу, что 37 не достаточно.)

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 31 Июля, 2018, 21:11:53 »
Где-то говорится. В квестовой цепочке Альянса.

1. Армия эльфов отплыла в Фералас, поскольку разведка Альянса слегка облажалась, предполагая, что собранная в Барренсах  армия Орды пойдёт в Силитус за азеритом.
2. В последний момент Шоу, Матиас Шоу, всё таки смог доказать, что не совсем зря получает зарплату и сообщил Андуину, что армия Орды пошла в Ясеневый лес.
3. В итоге Ясеневый лес никем не защищался и Орда спокойно вырезала местных милиционеров вместе с мирными жителями. Малфурион с остатками гарнизона Дарнаса подоспел только к шапочному разбору. Соорудил стену из огоньков и организовал оборону Тёмных берегов, пытаясь выждать пока спешно отозванный флот с армией эльфов вернётся из Фераласа.
4. Флот таки вернулся, но к этому моменту армия Орды находится уже у Тельдрассила.
Она находится у тельдрасила но он еще не горит а флот уже вернулся, сам же написал. Не беги в перед паровоза, ролик пустили слишком рано

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #384 : 31 Июля, 2018, 21:11:55 »
Из-за нарушеного восприятия реальности, игрокам очень сложно интерпретировать события должным образом. Это следствие запущенного изучения истории человечества, которая приводит к слепоте происходящего в данный момент и в будующем.

Любая раса Орды, Альянса или чего угодно (Легион, например), может быть легко перенесена на расу человеческую в нашей реальности. И сценаристы отлично показывают ту суть которая заключена в человеке.

У каждой расы есть свои цели на существование. Так же как у нас сейчас происходят воины, так же происходят они в игре. Нельзя просто так назвать кого то агрессором не зная истории. Это будет вырванным из контекста.

Например, к вам пришли и убили вашу семью.
Прошла неделя, вы пошли и убили убийцу вашей семьи.

Если смотреться только на второе событие то вы Агрессор, а если на оба то вы мститель и ваши действия можно оправдать и смягчить.

Я сам не знаю всю историю варкрафта, и я уверен большинство тут присутствующих в том числе, это учитывая что я прочел все книжки еще в 2010 и с тех пор почитываю все новые.

История игры слишком глубока что бы вы сообразили причину поступка Сильваны. Она старая, как и эльфы.

Самое важное сейчас это не спешить с выводами, а проявить интерес к цепочке и логике которой руководствуется сильвана. Просто не спешите. Особенно спешка проявляется у молодого населения - до 30 лет. Попробуйте мыслить шире и игра и сюжет вам покажутся в разы глубже.

Меня больше интересует то - как на сожжение Дарнаса пошел Саурфанг. Куда резко пропала его кодекс Воина и честь?! Это то что очень нарушено. Он бы не позволил жечь цивильных.

А сколько должно стукнуть лет, что бы положить болт на сожжннных женщин, стариков и детей, и "мыслить глобально"? Забегая вперёд скажу, что 37 не достаточно.)
Я уже говорил, по лору Саурфанг очень ловко крутит свою честь туда сюда, как ему удобно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #385 : 31 Июля, 2018, 21:12:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Посвященные Сильване вторые "Лики войны" очевидно вызовут весьма горячие обсуждения.

С одной стороны, ролик визуально превосходный, показывает драматичный момент из прошлого персонажа, а в нем еще одного легендарного героя. С другой стороны, он оказался отчасти не тем, чего ожидали некоторые игроки. Долгое время по сети ходили спекуляции о причинах сожжения мирового древа, о мотивах совершившего это персонажа, некоторые даже думали, что это сделает вовсе не Сильвана, а если и она, то по какой-то совсем необычной причине.

Эти домыслы оказались неверны и событие обошлось без "внезапных" сюжетных поворотов или каких-то особых мотивов для героя. Сильвана напала на Тельдрассил и сожгла его, в итоге став тем самым "злом". Хоть она всегда была себе на уме, не раз совершала "злые" поступки в прошлом, и доброй-то никогда не была — это мы, конечно, не забываем.

Это особенно интересно в свете того, что разработчики не раз заверяли, что Альянс — это не добро, а Орда — не зло, советуя дождаться событий препатча. На практике все пошло по самому простому сценарию.

Хочется верить, что Battle for Azeroth принесет побольше неожиданных поворотов и Сильвана в итоге не станет вторым Гаррошем (теперь ее постоянно будут с ним сравнивать) и нам не придется сражаться с ней в одном из будущих рейдов. Пусть это не будет классической историей искупления грехов, но чем-то другим, что до этого мы еще не видели.

Лично мне этот ролик понравился меньше "Дочери морей", он показался жестоким, пробуждающим буквально физическую неприязнь к Сильване. С Тельдрассила я начал свое серьезное знакомство с игрой и до сих пор ночной эльф остается моим единственным и любимым персонажем. Хоть он и не считает Тельдрассил и Дарнас своим домом, видеть как горит место, откуда ты родом, ему (и мне, соответственно) очень больно.

(Я, кстати, наивно ожидал драматичную историю Сильваны, на манер короткометражки про Джайну, которая раскроет в ней "добрую" сторону. И зря! Когда ожидания не совпадают с реальностью, становится неприятно, чувствуешь себя обманутым. Пусть даже обманул себя ты сам. Видимо это отчасти и оставляет неприятный отпечаток.)

Кажется, что пробуждая в людях такие чувства, разработчики на самом деле разжигают вражду между фракциями не только в игре, но и как бы в реальном мире, умело манипулируя игроками. Они подводят нас к самой настоящей битве за Азерот, заставляя не просто бездумно играть, участвовать в событиях, забывая о них через пару дней, но испытывать эмоции. И судя по масштабным дискуссиям, пожалуй ни одно дополнение ранее так сильно не обсуждалось, у них это хорошо получается.

Наверняка у всего этого есть свои причины. Уверен, что у разработчиков есть большие планы на это дополнение, а нынешние события раскрывают лишь несколько карт и не позволяют оценить всю картину целиком. Поэтому с нетерпением ждем Battle for Azeroth, чтобы узнать, куда дальше приведет нас сюжет.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 21:39:29 by Wishko »

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #386 : 31 Июля, 2018, 21:12:26 »
Даже интересно стало как близы в БфА обоснуют съехавшую крышу у Сильваны

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 31 Июля, 2018, 21:12:30 »
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #388 : 31 Июля, 2018, 21:14:14 »
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?
А знаешь что самое забавное?) Самое забавное здесь то, что говном кидаешься ты - причём не прекращая. Прямо таки начал с этого. А я всего лишь назвал вещь своим именем.)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 31 Июля, 2018, 21:14:39 »
Даже интересно стало как близы в БфА обоснуют съехавшую крышу у Сильваны

Зачем? Зачем что-то обосновывать?
Она баньши, мертвая, озлобленная ведьма. Давайте мы оставим это как есть. Она нам такой нравится.

закрыть