WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212159 раз)

Oroteon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #360 : 31 Июля, 2018, 21:01:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты даун или да?Это была ЧЕСТНАЯ МАКГОРА пока тралл не юзнул магию
С первых секунд боя это уже была не Макгора по двум из четырёх пунктов. Херовый из тебя знаток правил, умник.
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?
Я уже спрашивал но спрошу еще, разве было официальное объявление макгоры? В каком месте Тралл подошел к Гарошу и сказал " го по пацански макгору!" какраз таки это и было тупо пвп, вопрос в другом почему духи отвернулись от Тралла если макгоа оффициально заявлена небыла?
Стихии не налоговая, им бюрократия до лампочки
ну на стихии допустим пофиг, им веднее. Но бюрократия важна оркам, а макгоры по правилам заявлено не было значит было тупо пвп и Тралл имел полное право кастовать, тогда не понятен бугурт тех кто против убийства гароша магией есои это было обычное пвп а не макгора
Основа общества и культа орков - стихии и духи предков. Им виднее какие правила у макгоры.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #361 : 31 Июля, 2018, 21:02:25 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 31 Июля, 2018, 21:02:50 »
С первых секунд боя это уже была не Макгора по двум из четырёх пунктов. Херовый из тебя знаток правил, умник.
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?
Я уже спрашивал но спрошу еще, разве было официальное объявление макгоры? В каком месте Тралл подошел к Гарошу и сказал " го по пацански макгору!" какраз таки это и было тупо пвп, вопрос в другом почему духи отвернулись от Тралла если макгоа оффициально заявлена небыла?
ну на стихии допустим пофиг, им веднее. Но бюрократия важна оркам, а макгоры по правилам заявлено не было значит было тупо пвп и Тралл имел полное право кастовать, тогда не понятен бугурт тех кто против убийства гароша магией есои это было обычное пвп а не макгора
Основа общества и культа орков - стихии и духи предков. Им виднее какие правила у макгоры.
Макгора зназначается не духами а действующими лицами. Сдается мне что тут тупо дыра в сюжете, а духи обозлились что бы герой полутал молот рока.

symmer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 31 Июля, 2018, 21:03:16 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Редко оставляю комментарии, но тут бомбануло. Как человек играющий за Орду, мне стыдно за вождя и обидно, что никто из других вождей не может ей сказать, что она ебанутая. Разница между Гаррошем и сильваной в том, что в первом реально было видно мощь и силу воли. В "дохлятине"( как её назвал Гаррох) только подлость и вечная истерика. Первый бы просто поугарал над словами умирающей и эльфийки и пошел дальше. Эта же изошла на агро. Надо было эльфийке угарнуть сказать "Я плачу от того, что ты нифига не можешь без своих слуг". Уверен, вместо огня в сторону дерева полетела бы бошка Натаноса. Крч жаль нету третей фракции, а то вариант играть либо за каблуков либо за терпил как то не круто(

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 31 Июля, 2018, 21:03:39 »
В теме 21 страница. Но я почему-то подозреваю, что в будущей теме об осаде Лордерона у Орды полыхнёт страниц на 40. Ну ещё бы: стянув на оборону помимо нежити так де орков, тауренов, троллей и гоблинов (судя по технике), в итоге просрать на своей территории, и бежать с неё. Ну, конечно, да - это не в тихаря жечь оставшийся без защиты город.
сфига ли он без защиты остался? Где-то говорится что лопоухие сбежали оставив пенек? Я так понимаю сначала Сильвана разгромила армию лопоухих и уже после этого сожгла пенек. Тут вопрос в другом, где в этот момент находился принцесска и почему сразу не пришел на помощ хотя знал что орда готовится к вторжению на темные берега и в пенек. Почему Малфурион не послал почтового бумкена к прицесске за помощью когда шухер только начинался?

Как бы существенная часть сил НЭ отплыла в Силитус. Громила Силтвана в основном мирных жителей. К концу первой части Войны шипов флот ещё не прибыл обратно.
Вобщето прибыл.

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 31 Июля, 2018, 21:03:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Из-за нарушеного восприятия реальности, игрокам очень сложно интерпретировать события должным образом. Это следствие запущенного изучения истории человечества, которая приводит к слепоте происходящего в данный момент и в будующем.

Любая раса Орды, Альянса или чего угодно (Легион, например), может быть легко перенесена на расу человеческую в нашей реальности. И сценаристы отлично показывают ту суть которая заключена в человеке.

У каждой расы есть свои цели на существование. Так же как у нас сейчас происходят воины, так же происходят они в игре. Нельзя просто так назвать кого то агрессором не зная истории. Это будет вырванным из контекста.

Например, к вам пришли и убили вашу семью.
Прошла неделя, вы пошли и убили убийцу вашей семьи.

Если смотреться только на второе событие то вы Агрессор, а если на оба то вы мститель и ваши действия можно оправдать и смягчить.

Я сам не знаю всю историю варкрафта, и я уверен большинство тут присутствующих в том числе, это учитывая что я прочел все книжки еще в 2010 и с тех пор почитываю все новые.

История игры слишком глубока что бы вы сообразили причину поступка Сильваны. Она старая, как и эльфы.

Самое важное сейчас это не спешить с выводами, а проявить интерес к цепочке и логике которой руководствуется сильвана. Просто не спешите. Особенно спешка проявляется у молодого населения - до 30 лет. Попробуйте мыслить шире и игра и сюжет вам покажутся в разы глубже.

Меня больше интересует то - как на сожжение Дарнаса пошел Саурфанг. Куда резко пропала его кодекс Воина и честь?! Это то что очень нарушено. Он бы не позволил жечь цивильных.

Oroteon

• Новичок
  • *

« Ответ #366 : 31 Июля, 2018, 21:04:04 »
Макгора зназначается не духами а действующими лицами. Сдается мне что тут тупо дыра в сюжете.
Вызов был, духи решили что это был вызов на макгора, форма вызова уже второй вопрос. Еще раз повторяю стихии не налоговая, у них нет бюрократии.

Gwynbl

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 31 Июля, 2018, 21:04:22 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Да и орки хороши - напились Маунтан Дью и побежали, куда портал открыли. Действительно "сильная" раса.
Обидно за ВолДжина - единственный адекватный Вождь, после Тралла. Теперь вся надежда на тауренов.
Да эти скоты вообще не хотят держать ответственность за свои поступки. Только Тралл мог. И делал. Понимал всю суть и хоть немного пытался показать что урки - не скоты. А форумные оркофилы "Феее, Тралл чмо, лошара, слился, плакса". Для них во всем виноваты дренеи, люди, титаны, звезды, загрязнение воздуха, Путин. Дренеи та, те еще кандоны, но в дреноре они вполне расплатились, зеленые дебилы под стероидом почти всех зарезали. Но старая крыса конечно же выжил и пошел в Азерот, с этим спора нет.
Это тот, который в мак'горе насосал и заюзал читорную магию, что бы завалить лучшего вождя орды?Петух твой Тралл.Гаррош, вот истинный вождь орды.

Вась, в макгоре можно использовать шаманство, прикинь. Надеюсь я твой античитерско-петушиный мир не разрушу?
Пройди получение леги за шамана, и узнаешь, что ты жиденько щас так обдристался, Тралл юзанул магию, и стихии перестали ему отвечать, так как он зашкварился и нарушил традиции орков. А 1х1 он от гарроша насосал, ибо слабак и тряпка, без магии вообще никто.
Гаррош это тот чудо воин который без яда не смог одолеть старого быка. Ну да, он же не знал что оружие смазано ядом. Охрененный воин который перед боем своё оружие не осмотрел и поверил, что таурен загнулся от одной царапины. Он даже потом не мог признать, что не он выиграл, а Магата.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #368 : 31 Июля, 2018, 21:05:41 »
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ И СВОДИЛ СЧЕТЫ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?

Ипатюшки как у тебя припекает. Еще и орете что у альянса горит, лел.
О реакции Тралла на эту дуэль, из которой и происходят заблуждения на её счет. В Legion Тралл утверждает, что его покинули Стихии. Ключевое слово здесь - утверждает. На деле же, всё больше походит на то, что он сам разуверился в себе и своих способностях, что и привело к его потере сил.

При этом метать молнии и поднимать мосты из земли он всё еще может, только чувствует при этом, что силы его толком не слушаются. Но после передачи молота новому главе Служителей Земли он всё-таки решил взять себя в руки, поэтому и решил заново начать учиться у Стихий.

Так что все проблемы у Тралла только в голове. Дело не в том, что он убил Гарроша молнией, а в том, как он это сделал. Им двигала жажда мести, он хотел убить Адского Крика за все его злодеяния - и он понимает, что это шло против его принципов. Он должен был совершить правосудие, а не казнь ради личной мести.

Но даже если бы Стихии обиделись на своего чемпиона, то что с того? Не они определяют правила мак’горы. И кстати, им-то как раз смерть Гарроша пошла только на руку. На Дреноре есть свои духи Стихий, которые бы, между прочим, никак не помешали Траллу метать молнии в Азероте, и эти духи начали бить тревогу в то же мгновение, как Гаррош переместился в их пространство и время:

“Гнетущее ощущение чего-то незримого охватило Гарроша. Духи и впрямь его ненавидели. Если бы ты только знал, что я с радостью проделал с твоим собратом в Дуротаре, то испепелил бы меня на месте.”

И тут ты выдаешь, что магкорой якобы управляют духи? Наивный урк.
Молодец, продолжай игнорировать мои посты, срясь с более слабым оппонентом. Так держать.

Да кто ты вообще такой? Живешь в своем идеальном мирке, где в дуэли все должны только оружием махаться. В их дуэли - слово "честь" вообще не уместно. Хоть бомж тупоголовго ножом под ребра тырнет, тупой хоть его из арбалета грохнет - смысл их встречи "Я тя п****ц ненавижу и убью не смотря ни на ЧТО". И на последок, ты предьяви мне ПРУФЫ, где говорится что дуэлянтам НЕЛЬЗЯ юзать и силу и магию.

Пысы. Где ты был, когда твой честный и чтящий честь скот использовал темную магию Ишараджа? Тоже мне, воин. Тюфяк, жаждущий повысить свой чсв любыми методами. А тут "ой, смотрите, Тралл "считерил". Лицемер.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 21:07:50 by madibayev »

Oroteon

• Новичок
  • *

« Ответ #369 : 31 Июля, 2018, 21:06:00 »

Да и орки хороши - напились Маунтан Дью и побежали, куда портал открыли. Действительно "сильная" раса.
Обидно за ВолДжина - единственный адекватный Вождь, после Тралла. Теперь вся надежда на тауренов.
Да эти скоты вообще не хотят держать ответственность за свои поступки. Только Тралл мог. И делал. Понимал всю суть и хоть немного пытался показать что урки - не скоты. А форумные оркофилы "Феее, Тралл чмо, лошара, слился, плакса". Для них во всем виноваты дренеи, люди, титаны, звезды, загрязнение воздуха, Путин. Дренеи та, те еще кандоны, но в дреноре они вполне расплатились, зеленые дебилы под стероидом почти всех зарезали. Но старая крыса конечно же выжил и пошел в Азерот, с этим спора нет.
Это тот, который в мак'горе насосал и заюзал читорную магию, что бы завалить лучшего вождя орды?Петух твой Тралл.Гаррош, вот истинный вождь орды.

Вась, в макгоре можно использовать шаманство, прикинь. Надеюсь я твой античитерско-петушиный мир не разрушу?
Пройди получение леги за шамана, и узнаешь, что ты жиденько щас так обдристался, Тралл юзанул магию, и стихии перестали ему отвечать, так как он зашкварился и нарушил традиции орков. А 1х1 он от гарроша насосал, ибо слабак и тряпка, без магии вообще никто.
Гаррош это тот чудо воин который без яда не смог одолеть старого быка. Ну да, он же не знал что оружие смазано ядом. Охрененный воин который перед боем своё оружие не осмотрел и поверил, что таурен загнулся от одной царапины. Он даже потом не мог признать, что не он выиграл, а Магата.
Братишь, а теперь ты идешь и читаешь о ядах, а потом приходишь сюда и говоришь как ты был не прав.
Или он должен был его облизать и пару раз себя порезать?

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #370 : 31 Июля, 2018, 21:06:05 »
Кстати, ещё немножечко "технической части". У Орды термоядерная пушка стоит в Азшаре, есть не слабый морской и воздушный флот. Но Тельдрассил сжигают из сраных катапульт. Ещё бы из лука горящие стрелы метали. Мощь орды, блядь... не удивительно, что они Подгород прогадили в итоге.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #371 : 31 Июля, 2018, 21:06:31 »
Тельдрассил - Оплот врага Орды на Калимдоре.

На самом деле оплот -- Экзодар. Его, кстати, давно починили, и он обязан считаться целью №1 (кто владеет небом на фронте -- за тем и победа). И там ещё Виндикаар мельтешит, с страшной жёлтенькой пушкой.

Пенёк же наоборот, очень удобно его оставить -- пусть сидят там наверху и не мельтешат. Пока спускаются -- подстрелить тыщу раз можно.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #372 : 31 Июля, 2018, 21:06:42 »
причину поступка Сильваны. Она старая, как и эльфы.
Этой причине около 15-и лет (нет, не тысяч), и у неё даже имя есть, только вот отыгрывается сильвана совсем не на тех)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Oroteon

• Новичок
  • *

« Ответ #373 : 31 Июля, 2018, 21:07:04 »
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ И СВОДИЛ СЧЕТЫ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?

Ипатюшки как у тебя припекает. Еще и орете что у альянса горит, лел.
О реакции Тралла на эту дуэль, из которой и происходят заблуждения на её счет. В Legion Тралл утверждает, что его покинули Стихии. Ключевое слово здесь - утверждает. На деле же, всё больше походит на то, что он сам разуверился в себе и своих способностях, что и привело к его потере сил.

При этом метать молнии и поднимать мосты из земли он всё еще может, только чувствует при этом, что силы его толком не слушаются. Но после передачи молота новому главе Служителей Земли он всё-таки решил взять себя в руки, поэтому и решил заново начать учиться у Стихий.

Так что все проблемы у Тралла только в голове. Дело не в том, что он убил Гарроша молнией, а в том, как он это сделал. Им двигала жажда мести, он хотел убить Адского Крика за все его злодеяния - и он понимает, что это шло против его принципов. Он должен был совершить правосудие, а не казнь ради личной мести.

Но даже если бы Стихии обиделись на своего чемпиона, то что с того? Не они определяют правила мак’горы. И кстати, им-то как раз смерть Гарроша пошла только на руку. На Дреноре есть свои духи Стихий, которые бы, между прочим, никак не помешали Траллу метать молнии в Азероте, и эти духи начали бить тревогу в то же мгновение, как Гаррош переместился в их пространство и время:

“Гнетущее ощущение чего-то незримого охватило Гарроша. Духи и впрямь его ненавидели. Если бы ты только знал, что я с радостью проделал с твоим собратом в Дуротаре, то испепелил бы меня на месте.”

И тут ты выдаешь, что магкорой якобы управляют духи? Наивный урк.
Молодец, продолжай игнорировать мои посты, срясь с более слабым оппонентом. Так держать.

Да кто ты вообще такой? Живешь в своем идеальном мирке, где в дуэли все должны только оружием махаться. В их дуэли - слово "честь" вообще не уместно. Хоть бомж тупоголовго ножом под ребра тырнет, тупой хоть его из арбалета грохнет - смысл их встречи "Я тя п****ц ненавижу и убью не смотря ни на ЧТО". И на последок, ты предьяви мне ПРУФЫ, где говорится что дуэлянтам НЕЛЬЗЯ юзать и силу и магию.
Пруф главный стихии отвернувшиеся от него. А вот ты хоть один каноничный пруф на возможность ее использования? По твоей логике все шаманы спокойно бы обьявляли макгора направо-налево и травили бы на всех элементалей и других духов стихий.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #374 : 31 Июля, 2018, 21:07:15 »
В теме 21 страница. Но я почему-то подозреваю, что в будущей теме об осаде Лордерона у Орды полыхнёт страниц на 40. Ну ещё бы: стянув на оборону помимо нежити так де орков, тауренов, троллей и гоблинов (судя по технике), в итоге просрать на своей территории, и бежать с неё. Ну, конечно, да - это не в тихаря жечь оставшийся без защиты город.
сфига ли он без защиты остался? Где-то говорится что лопоухие сбежали оставив пенек? Я так понимаю сначала Сильвана разгромила армию лопоухих и уже после этого сожгла пенек. Тут вопрос в другом, где в этот момент находился принцесска и почему сразу не пришел на помощ хотя знал что орда готовится к вторжению на темные берега и в пенек. Почему Малфурион не послал почтового бумкена к прицесске за помощью когда шухер только начинался?

Как бы существенная часть сил НЭ отплыла в Силитус. Громила Силтвана в основном мирных жителей. К концу первой части Войны шипов флот ещё не прибыл обратно.
Вобщето прибыл.

На конец 1й части цепочки мы лишь ждем его возвращения на пристани у подножия Тельдрассила. Это фраза Малфуриона, или кто там главный по квестам был.

закрыть