Обидно, что сейчас фиксят повышенный урон в данжах и прокачку. С утяжелениями гораздо интереснее играть, подземелья становятся более опасными и немножечко хардкорными, в них нужно и контролить, и абилки прожимать активнее, в итоге обучение игре за класс происходит на порядок качественнее и лучше. После такой прокачки, на 120-ый приходит довольной опытный и скилованный игрок. Я за сложную прокачку.
Что ты можешь знать о скиловых игроках?
Хочешь хардкора так вылези из лфра и сходи хоть раз в мифик рейд.
2/7 ик, сидит тут заливает за то как ему нравится проходить сложные инсты.
2.1 RIO 7.2.5 было бы хоть что то за спиной перед тем как писать тут свою хрень.
От этих усложнений только проблемы так как мне допустим не прикольно вайпаться на боссе 6 раз (тот что в монастыре крутится вихрем) из за того, что какие то раки не могут отойти, хотя я им уже 5 раз писал как и что, а в соло за рдд этот босс ну не убивается, и что мне сидеть ждать пока эти узколобые раздуплятся и поймут что мы не пройдем пока они этого не сделают? В чём тут твой хард то? Для того что бы отойти особым задротом быть не нужно.
Те для кого подземелья стали каким то испытанием это те люди которые кроме лфра ничего не видели, и они же создают проблему тем людям кто хочет нормально качаться.
А прокачку затянули специально и это явно, раньше близы думали о игроках и делали как им лучше, то бишь резали прокачку, сравними тот же ЛК и Дренор/Панды - становилось легче прокачать перса, сейчас всё вернули практически к истокам, и кому это нужно? Только им самим, ибо за 24 часа квестинга у меня Эльф бездны только 61 уровня, в фул фамильном шмоте, в то время как в 7.2 это качалось за часов 5-6.