Хотел разбойника себе до бфа сделать, в 7.3.2 еле себя заставил до 42 уровня апнуть сидя АФК в столице, думал в 7.3.5, после всех гневных комментов, что кач невероятно гадким станет, однако, раз уж когда-то все же придётся делать хранителя мудрости, то пошёл делать квестики: Тёмные берега-Ясеневый лес-Когтистые горы-Фералас плюс один поход в Стратхольм(мой прокол, пустая трата времени), дали мне в аккурат 60ый уровень, затем поход на п-ов Адского пламени+афк реги в бкшные инсты(8-10 вышло, но они крайне быстрые в сравнении с классик/лк), апнул 60-70, зашёл в борейку быстренько добрав 73, пошёл на треше каражана за 2 часа до 81, 81-91 уже в препатче проходил, 3 локации пандарии по сюжету прошёл, понравилось, но надо в дренор, 91-98 как и все, апнул достаточно быстро на сокровищах+локалках луны+горгронда, пару локалок в таладоре, отошёл быстро забрать артефакт и вернулся в Дренор на локалки, 98-100,5, таладор добил + ещё 2 локалки в награнде. На расколотых для АПА 100,5-110 потратил 8,5 часов, цепочка в азсуне до данжа, цепочка в вальшаре до данжа, цепочка в штормхейме до данжа, цепочка крутогорья на 50%. Зелья юзал только в Дреноре, в легионе с легой со с 101, благо за сущности с любого перса токен купить можно и перекинуть, теперь даже на крафт леги не пришлось тратиться. Ах, ну да, ещё крафт тапки и 2 молотка в Дреноре купил 91-100, самого маленького уровня. Бегал в фамильке до легиона, легионе снял, вармод в легионе уже отрубил - 50% экспы конечно ощутимо замедляют кач, но меня жаба задушила голду тратить на ап фамильки 100-110, ради 8 часов кача и постоянные замесы на расколотых тоже скорее время тратили, чем эти 10% пользу приносили бы.
Как по мне, сейчас всяким фералам/рогам куда проще качаться, раз много мобов на любом классе проблематично заливать, то таргетно вырезать по 1 и скипать лишний треш намного проще этими классами. Лично для меня, прокачка в 7.3.5-препатче не сильно усложнилась, но тут класс конечно был специфический, мобильность, контроль и тд, думаю каким-то магом-пристом будет куда отвратительнее заниматься квестингом. Ну и да, убрать каражан - хоть какую-то лазейку и облегчение жизни, это немного жёстко

Лично мне, хотелось бы чтобы доступ в пандарию был ещё раньше, допустим с 75, а то и с 70, чтобы можно было пройдя всю пандарию как раз получить +20 уровней и лишний раз не заходить в бк/лк, т.к лично мне они к 9 альту уже осточертели. Ну и как писали выше, хорошо бы как-то решить проблему с квестами рассчитанными на 2+ человека, это можно было бы сделать, путём ввода такого же зелёного глаза как и на аргусе, при заходе в зону с нужной элиткой.