Вагон отличается от баера тем, что не оплачивает свой паравозинг. Халявщики, в общем, во всех смыслах)
Что уже вызывает вопросы, чем он заслужил паровоз, и что он для этого сделал. В то время как баер просто отвалил голды.
Я уж молчу, что, почитав эту тему, мы узнаем, что человек с условными синими логами - это вагон. Ну действительно, синие логи и лежащий весь бой лицом в пол баер не отличаются.
А зачем всех мерить под себя? Для тебя это неприемлемо, а для кого-то приемлемо, люди разные бывают. Кто-то вон вообще качается исключительно на сборе ресурсов или получают максимальный лвл не убив ни одного существа в игре - это их право так играть и кто мы такие, чтобы их судить?) Это ММО РПГ (хотя с каждым годом все меньше и меньше) и тут люди могут делать абсолютно всё, что хотят (если не нарушают внутренние правила игры). Кто-то сидит в мифик рейде, кто- то в ПВП, кто-то белочек целует, кто-то коллекционирует ачивки, кто-то нанимает себе ребят закрыть 15 ключ недельный за игровую валюту, а кто-то к нему нанимается паровозом - все люди разные.
Целовать белочек и покорять рейды - это малость разные вещи, не находишь? Это примерно как купить себе диплом, или там спортивный разряд. Можно, конечно, но разве это хорошо?
БТВ, раз уж проводим подобные параллели с целованием белочек, где я могу купить себе белочек для поцелуев?