WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: изменения типов распределения добычи  (Прочитано 72174 раз)

Окрав

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"иногда я жалею, что сейчас не 37 год" (с)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Господа, я, конечно, понимаю, что Паравозик слился, но... вы действительно отстаиваете баеров, утверждая, что это правильный способ чего-то добиться? Серьезно?

Окрав

• Новичок
  • *
Господа, я, конечно, понимаю, что Паравозик слился, но... вы действительно отстаиваете баеров, утверждая, что это правильный способ чего-то добиться? Серьезно?

чем баер, который покупает за игровую валюту, различные игровые услуги от других игроков, отличается от игрока покупающего товары на аукционе у других игроков же?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ясн, позиция товарисча ясна, лучше быть вагоном чем баером  )  это как с офффорума упоротая, она же Лизни, которая считает нормальным полутать кромку на глубоком фарме без какоголибо освоения, а потом, внимание, пойти в статик послабее и там типо "осваивать"  :) к слову у той тоже "пунктик" на тему логов, везде ей накрутка мерещится, заговоры ))

также и тут, у товарища прямо фобия на баеров, даж страшно подумать что они же ему такого сделали )
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Riv

• Старожил

чем баер, который покупает за игровую валюту, различные игровые услуги от других игроков, отличается от игрока покупающего товары на аукционе у других игроков же?
Тем, что товар - это не достижение чего-то в игре, а просто шмотка? Под достижением я имею в виду не ачивку, а именно буквальный смысл.
Каждому по делам его. И так со всеми этими проками и лфрами от этого принципа мало что осталось.
ясн, позиция товарисча ясна, лучше быть вагоном чем баером
Но ведь даже вагон лучше баера...

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ладно, онанируйте тут без меня, я ушел спатки, вернусь завтра, почитаю ваши смешные плебейские комменты о моих логах и пользе баеров в экосистеме не скучайте тут.
Быстро же ты проснулся. Или у тебя там сирена при чрезвычайных ситуациях включается ?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Бедные вагоны, пытаются всеми силами себя убедить, что они лучше хоть кого-то. Но нет, это не так. ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2018, 02:50:00 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Riv

• Старожил

Бедные вагоны, пытаются всеми силами себя убедить, что они лучше хоть кого-то. Но нет, это не так. ;D
А как?

Окрав

• Новичок
  • *

Тем, что товар - это не достижение чего-то в игре, а просто шмотка? Под достижением я имею в виду не ачивку, а именно буквальный смысл. Каждому по делам его. И так со всеми этими проками и лфрами от этого принципа мало что осталось.

А зачем всех мерить под себя? Для тебя это неприемлемо, а для кого-то приемлемо, люди разные бывают. Кто-то вон вообще качается исключительно на сборе ресурсов или получают максимальный лвл не убив ни одного существа в игре - это их право так играть и кто мы такие, чтобы их судить?) Это ММО РПГ (хотя с каждым годом все меньше и меньше) и тут люди могут делать абсолютно всё, что хотят (если не нарушают внутренние правила игры). Кто-то сидит в мифик рейде, кто- то в ПВП, кто-то белочек целует, кто-то коллекционирует ачивки, кто-то  нанимает себе ребят закрыть 15 ключ недельный за игровую валюту, а кто-то к нему нанимается паровозом - все люди разные.

Ziptar

• Старожил
А как?
Вагон отличается от баера тем, что не оплачивает свой паравозинг. Халявщики, в общем, во всех смыслах)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Riv

• Старожил

Вагон отличается от баера тем, что не оплачивает свой паравозинг. Халявщики, в общем, во всех смыслах)
Что уже вызывает вопросы, чем он заслужил паровоз, и что он для этого сделал. В то время как баер просто отвалил голды.
Я уж молчу, что, почитав эту тему, мы узнаем, что человек с условными синими логами - это вагон. Ну действительно, синие логи и лежащий весь бой лицом в пол баер не отличаются.
А зачем всех мерить под себя? Для тебя это неприемлемо, а для кого-то приемлемо, люди разные бывают. Кто-то вон вообще качается исключительно на сборе ресурсов или получают максимальный лвл не убив ни одного существа в игре - это их право так играть и кто мы такие, чтобы их судить?) Это ММО РПГ (хотя с каждым годом все меньше и меньше) и тут люди могут делать абсолютно всё, что хотят (если не нарушают внутренние правила игры). Кто-то сидит в мифик рейде, кто- то в ПВП, кто-то белочек целует, кто-то коллекционирует ачивки, кто-то  нанимает себе ребят закрыть 15 ключ недельный за игровую валюту, а кто-то к нему нанимается паровозом - все люди разные.
Целовать белочек и покорять рейды - это малость разные вещи, не находишь? Это примерно как купить себе диплом, или там спортивный разряд. Можно, конечно, но разве это хорошо?
БТВ, раз уж проводим подобные параллели с целованием белочек, где я могу купить себе белочек для поцелуев?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2018, 03:08:44 by Riv »

Ziptar

• Старожил
Что уже вызывает вопросы, чем он заслужил паровоз, и что он для этого сделал. В то время как баер просто отвалил голды.
Как показывает практика - ничем абсолютно в подавляющем большинстве случаев. Пришёл, пролежал мордой в пол, ушёл. И даже кикнуть никто не удосужится - всем пофигу уже как правило. Чесаться начинают только после пары вайпов, если критическая масса таких вагонов не даёт убить босса)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2018, 03:10:15 by Ziptar »
---

Riv

• Старожил

Как показывает практика - ничем абсолютно в подавляющем большинстве случаев. Пришёл, пролежал мордой в пол, ушёл. И даже кикнуть никто не удосужится - всем пофигу уже как правило.
И много у тебя в рейде вагонов вниз лицом лежат? Даже тот самый слившийся Паравозик так не делал.

Ziptar

• Старожил
Как показывает практика - ничем абсолютно в подавляющем большинстве случаев. Пришёл, пролежал мордой в пол, ушёл. И даже кикнуть никто не удосужится - всем пофигу уже как правило.
И много у тебя в рейде вагонов вниз лицом лежат? Даже тот самый слившийся Паравозик так не делал.
В пугах в цн ровно так и было.
---

Riv

• Старожил

В пугах в цн ровно так и было.
На Элисанде? Там да, они могут.

закрыть