Я тебе по секрету скажу, но человек которого ты привел в пример - мусор. Надо смотреть на первые киллы, а не на последние, на всех первых килах у неё зеленые логи по илвлу практически на всех боссах, что в гере, что в мифе. Соответственно скиллом она не блешет, на освоении нечего показать не может, а освоение это как раз то время когда нужно показывать скилл, а не на фарме крутить логи.
Жаль многие этого не понимают и не в состоянии оценить человека адекватно.
Во первых можешь не рассказывать мне о том, как мы (я в то время был с ней в статике), осваивали первых боссов)
Во вторых, ты надеюсь смотришь хисторикал перф, да? Ибо при переходе в расширенный просмотр текущий перф считается относительно текущих достижений рейдеров, а не достижений на момент кила (там циферки динамически пересчитываются, надеюсь ты в курсе этого). Например я как то вылетел в оранж логи на первом боссе с 2лямами, а теперь это синее амно, если память не изменяет. Так вот, если смотреть по хисторикал то:
1) 90%, 2)33% (у нас там был треш, но Зу все одно слакер ибо я её тогда обогнал), 3)84%, 4)19% (и там я уверен она не бегала накручивала по платформам, а стояла там где рл сказал + ходила за меткой, в нормальном обществе логи на эонар вообще не учитывают, ибо все знают как там оранж локом делается, угу), 5)63%(тут сразу скажу, Зуу слакер, так и не научилась в сифуз+подсос, я её депс делаю бегая по платформам) 6)92%, 7)47%,8)43%(тут депс лока зависит от депса рейда и скорости убития копий, если стаки не теряются ты топ, если убивают копии слишком долго/быстро, на фазе со льдом идет потеря стака, иногда не хватает 0,5-1 секунды и у них собственно так и было, чекни раздел бафов и надеюсь ты как иксперт знаешь на стаки чего у локов надо смотреть, плюс она забыла сменить легу и была без экзекута, а это просто слив), 9)63%, 10)66% (по своему опыту скажу, тот лок, который не замедляет угольки в соло - не дамажит относительно остальных логов, так что агра не учитывается априори), 11) логи закрыты.
Итого на 10 боссов зеленых и серых логов на освоении у неё 3, даже если откинуть отмазочки про влияние дпс других рейдеров, забытые леги и механики, что не равно - "практически на всех боссах". Вот совсем не равно.
В третьих освоение это освоение, бывает освоение когда 17 трупов и доколупали босса, тут никак не будет оранж логов, но если ты на каждом освоении выдаешь 95+ логи, ок чо, молодец, но я бы на них посмотрел.
Ну и в четвертых, ты же понимаешь, что её логи освоения сравниваются с логами крутил, которые уже освоили и уже крутят на момент её освоения, верно?) Так что по хорошему, надо бы сравнивать логи освоения с логами освоения и по ним судить мусор человек или не мусор. Так что тут, для определения мусорности, нужен или очень подробный анализ, до которого ты не снизошел, либо личное общение. Я рейдил с ней, я знаю что она обычно первая идет на выполнение "неудобных" механик (например закрыть самую дальнюю лужу на первом боссе) и при этом выдает достаточно сильный депс, а если дать ей покрутить, то там будет скорее всего голд, минимум фиолет. Из тех, кого я знаю лично в игре, круче только Эксул. Так что, уважаемый иксперт по логам, ваша экспертиза так же поверхностна (сравнить по текущему перфу старые логи освоения эт норм угу), как и мой пример, но я хотя бы знаю что из себя представляет Зу лично. Да и сравнивали мы как бы вот совсем не освоения логи, ну.
И добавлю:
Скрин дпса 9 в мире кила первого босса, она на уровне стабильного средняка из этой гильдии:
Её илевл на тот момент 951, соответствует их среднему илевлу 953. Ну не люди, а мусор просто, девятыми закрыли первого босса по миру, мусорка)
А вот и метод, вторые песики - фест кил, её депс (хоть он и правда низок) но чуть ниже (100к) чем первая 10ка метода, илевл их к сожалению точно не знаю, но из ВП можно сделать вывод что болтался около 945-950, т.е думаю она не далеко от них. При этом я её и не продвигал на уровень Метода:
Это к мысли о сравнении депса на освоении с депсом освоения, а не с депсом крутил, которые уже освоили, угумс.