WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: изменения типов распределения добычи  (Прочитано 72158 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Его х-сосили не из-за его логов.
ну то, что он на глухо отбитый хам и чсвшник, мне стало ясно еще в прошлой теме, про торидал.
а вот массовая травля началась как раз, когда кто-то скинул его логи.
ебала жаба гадюку  :facepalm:
Та не. Просто в тот момент я в спор включился, а я ж хамло известное. Ну и, вполне оправдывая это определение, сместил тональность спора в соответствующую сторону. Вот тебе и показалось что травля началась.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2018, 23:46:09 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Болтун

• Завсегдатай
  • **
а я ж хамло известное
звучит так, будто бы ты этому рад. хз чему тут радоваться.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Я тебе по секрету скажу, но человек которого ты привел в пример - мусор. Надо смотреть на первые киллы, а не на последние, на всех первых килах у неё зеленые логи по илвлу практически на всех боссах, что в гере, что в мифе. Соответственно скиллом она не блешет, на освоении нечего показать не может, а освоение это как раз то время когда нужно показывать скилл, а не на фарме крутить логи.
Жаль многие этого не понимают и не в состоянии оценить человека адекватно.

Во первых можешь не рассказывать мне о том, как мы (я в то время был с ней в статике), осваивали первых боссов)
Во вторых, ты надеюсь смотришь хисторикал перф, да? Ибо при переходе в расширенный просмотр текущий перф считается относительно текущих достижений рейдеров, а не достижений на момент кила (там циферки динамически пересчитываются, надеюсь ты в курсе этого). Например я как то вылетел в оранж логи на первом боссе с 2лямами, а теперь это синее амно, если память не изменяет. Так вот, если смотреть по хисторикал то:
1) 90%, 2)33% (у нас там был треш, но Зу все одно слакер ибо я её тогда обогнал), 3)84%, 4)19% (и там я уверен она не бегала накручивала по платформам, а стояла там где рл сказал + ходила за меткой, в нормальном обществе логи на эонар вообще не учитывают, ибо все знают как там оранж локом делается, угу), 5)63%(тут сразу скажу, Зуу слакер, так и не научилась в сифуз+подсос, я её депс делаю бегая по платформам) 6)92%, 7)47%,8)43%(тут депс лока зависит от депса рейда и скорости убития копий, если стаки не теряются ты топ, если убивают копии слишком долго/быстро, на фазе со льдом идет потеря стака, иногда не хватает 0,5-1 секунды и у них собственно так и было, чекни раздел бафов и надеюсь ты как иксперт знаешь на стаки чего у локов надо смотреть, плюс она забыла сменить легу и была без экзекута, а это просто слив), 9)63%, 10)66% (по своему опыту скажу, тот лок, который не замедляет угольки в соло - не дамажит относительно остальных логов, так что агра не учитывается априори), 11) логи закрыты.
Итого на 10 боссов зеленых и серых логов на освоении у неё 3, даже если откинуть отмазочки про влияние дпс других рейдеров, забытые леги и механики, что не равно - "практически на всех боссах". Вот совсем не равно.
В третьих освоение это освоение, бывает освоение когда 17 трупов и доколупали босса, тут никак не будет оранж логов, но если ты на каждом освоении выдаешь 95+ логи, ок чо, молодец, но я бы на них посмотрел.
Ну и в четвертых, ты же понимаешь, что её логи освоения сравниваются с логами крутил, которые уже освоили и уже крутят на момент её освоения, верно?) Так что по хорошему, надо бы сравнивать логи освоения с логами освоения и по ним судить мусор человек или не мусор. Так что тут, для определения мусорности, нужен или очень подробный анализ, до которого ты не снизошел, либо личное общение. Я рейдил с ней, я знаю что она обычно первая идет на выполнение "неудобных" механик (например закрыть самую дальнюю лужу на первом боссе) и при этом выдает достаточно сильный депс, а если дать ей покрутить, то там будет скорее всего голд, минимум фиолет. Из тех, кого я знаю лично в игре, круче только Эксул. Так что, уважаемый иксперт по логам, ваша экспертиза так же поверхностна (сравнить по текущему перфу старые логи освоения эт норм угу), как и мой пример, но я хотя бы знаю что из себя представляет Зу лично. Да и сравнивали мы как бы вот совсем не освоения логи, ну.

И добавлю:
Скрин дпса 9 в мире кила первого босса, она на уровне стабильного средняка из этой гильдии:
(показать/скрыть)
Её илевл на тот момент 951, соответствует их среднему илевлу 953. Ну не люди, а мусор просто, девятыми закрыли первого босса по миру, мусорка)

А вот и метод, вторые песики - фест кил, её депс (хоть он и правда низок) но чуть ниже (100к) чем первая 10ка метода, илевл их к сожалению точно не знаю, но из ВП можно сделать вывод что болтался около 945-950, т.е думаю она не далеко от них. При этом я её и не продвигал на уровень Метода:
(показать/скрыть)
Это к мысли о сравнении депса на освоении с депсом освоения, а не с депсом крутил, которые уже освоили, угумс.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2018, 01:13:12 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Ziptar

• Старожил
а я ж хамло известное
звучит так, будто бы ты этому рад. хз чему тут радоваться.
Если для тебя это так звучит - это точно не мои проблемы. А так это просто констатация факта.  ::)
Я считаю, что некоторые люди заслуживают того, чтобы их оскорбляли. Адекватного же человека обидеть словами очень трудно, а оскорбить и вовсе невозможно. Обида в глазах смотрящего, как и оскорбление.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2018, 00:13:58 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Soteg

• Старожил

Его х-сосили не из-за его логов.
ну то, что он на глухо отбитый хам и чсвшник, мне стало ясно еще в прошлой теме, про торидал.
а вот массовая травля началась как раз, когда кто-то скинул его логи.
е-ала жаба гадюку  :facepalm:

Да ты понимаешь в чем фигня, он же сам заявил, что чо вы к моим логам прицепились, мол да, у меня логи синька и я считаю что я крут ибо круче кого то там на его серве, да и серв гавно и ваще) Никто же нож около его колокольчиков не держал, когда он это писал)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Окрав

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Давайте без оскорблений и ругательств разберемся, ну реально:

О чем пишет Паровозик (возмем за аксиому, что он же персонаж под ником Чаррингтон с сервера Вечная песня): ему не нравится, что люди не могут своими силами закрыть определенный контент и покупают рейды. После чего люди плохо играют в фаст ранах. Чтобы не быть голословным я приведу несколько цитат самого Паровозика:

а) "Как это? Я же как то попал в свой первый гер на аргуса, и мы даже его с 2го трая убили.А последний месяц я даже курву не линкаю, тупо подписываюсь, челики смотрят на мой гир и берут, даже без курвы." - его ответ, на то, что сложно попасть в героик к пугам без ачивки. Дата сообщение 16.07.18 в 21:51:00

б) И я добился своими силами, я горд, пускай это моя маленькая победа я не платил одетым ребятам, что бы они меня вагонили, так же я не упрашивал рандомный статик, даже когда шел в первый раз, я тупо кинул заяву и меня взяли, т.к я проходил по требованиям.И я не лежал лицом весь бой, а даже дал какой-никакой дпс, в отличии от баеров... я, к сожалению, вырезаю текст, ибо там ну очень много чего написано, нас интересует именно этот фрагмент Дата сообщение 16.07.18 в 20:04:40

в) Конешн ты мусор, если ты не смог его осилить, а потом купил(подрубил читы).И не важно, что мифик. Тебе он был не по зубам, и ты тупо заплатил реал за свое бессилие.По-факту ты его не убил, а просто получил ачивку за его килл. Дата сообщение 16.07.18 в 21:40:41

Логика человека проста и, в некоторой степени понятна, грубо говоря: добейся всего сам, а не используй читы (баерство)

А теперь я покажу Вам еще одно его сообщение из другой темы Архивы WoW: Ярость по Тори'далу,
Дата сообщения от 11.07.18 00:00:23

И все же, я не хочу тратить время на сбор своего статика, а статистика о не убитом аргусе на ВП говорит о том, что сервер не полу-мёртвый, а мёртвый, с низким онлайном, 95% которого казуалы, а остальные раскиданы по разным гии, которые не кооперируются. И да, аргуса в гере я тоже убил где-то через месяц в пуго-пати, куда меня присобачил знакомый, одев в показушный шмот.

То есть, получается, всё достижение этого игрока заключается в том, что его присобачил туда знакомый. Я прошу заметить, что я нигде ничего не придумываю, а использую только то, что писал этот человек САМ.

Хорошо, берем за основу, что туда его присобачил знакомый. Может быть он на самом Аргусе себя проявил? Он получил ачив за Аргуса гер 23.04.18 и очень хорошо, что этот бой попал в логи вот он:   

https://www.warcraftlogs.com/reports/yVvPTGmWLwg4FDpJ#fight=27&type=summary

Что мы тут видим в этих логах? 23 (серые логи) среди всех Фрост ДК и 27 (зеленные) среди ДК его итемлвл - такой себе показатель. Дальше, что еще интересного можно увидеть в логах? Ну можно увидеть ник его знакомого, который его присобачил: ник Йонсий (на тот момент они с ним была в 1 гильдии). Что еще? Открываем вкладку Problems и смотрим статистику по дамагу, который можно было избежать, и видим там на 4 месте (из 30 человек) ник Чаррингтон.

Теперь всё подытожим: человека привёл друг-хил за руку на боса, человек там выдавал довольно таки посредственный урон и был в ТОП 4-ке людей, которые отгребали лишний дамаг.

Паровозик в этой теме обещал отвечать на аргументированные вопросы к нему... В чем отличие от того, что тебя протащил друг и в том, что кто-то заплатил (голдой!) бустерам? И то и то - это чит, если использовать твою терминологию, ты не сам этого добился, ты не сам вставал в очередь и своей игрой получил приглашение в рейд, тебя провёл знакомый и это не мои догадки - это твои личные слова.

Ты пишешь, что люди покупают ачивки с ласта гер и потом умирают в АОЕшке на ковене, но ты ведь после получения ачивки тоже не феерил и также умирал в АОЕшках на Аргусе - https://www.warcraftlogs.com/reports/tT4pWNrRMQHvGdm8#fight=7&type=deaths&death=46 - что тоже, довольно таки не мега механика (выйти из кружков)

Твоё отличие от баера заключается только в том, что ты не платил за ачивку, тебя туда привели за руку, (причем еще маскировали для норм итемлвл - твои слова, не мои), ты также после получения ачивки косячил на легких механиках и постепенно рос и стал средним игроков (что довольно таки не плохо), почему ты считаешь, что баер не может также стать средним или хорошим игроком?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2018, 01:04:27 by Окрав »

Soteg

• Старожил

А теперь я покажу Вам еще одно его сообщение из другой темы Архивы WoW: Ярость по Тори'далу,

И все же, я не хочу тратить время на сбор своего статика, а статистика о не убитом аргусе на ВП говорит о том, что сервер не полу-мёртвый, а мёртвый, с низким онлайном, 95% которого казуалы, а остальные раскиданы по разным гии, которые не кооперируются. И да, аргуса в гере я тоже убил где-то через месяц в пуго-пати, куда меня присобачил знакомый, одев в показушный шмот.

Ох Оки, ты сделал мой вечер  ;D ;D ;D Придет завтра наш паровозик и язык в жопу засунет, ибо обосратушки)) Всю тему бил себя пяткой в грудь, как он САМ победил Аргуса в гере, а на деле пук))

А теперь будь так любезен, ответь мне в личке на меседж, который у тебя там уже недели две болтается, хватит меня игнорить сутулая ты собака.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Как же тяжело будет внезапно осознать всю правду,однажды проснувшись,встать перед зеркалом и со слезами на глазах произнести: Я - МУСОР :facepalm:

Ziptar

• Старожил
Как же тяжело будет внезапно осознать всю правду,однажды проснувшись,встать перед зеркалом и со слезами на глазах произнести: Я - МУСОР :facepalm:
Периодически так делаю. ;D Со временем привыкаешь и становишься до крайности циничен не только по отношению к себе, но и к окружающим. Такая циничность порождает повышенную борзость. Ничего полезного, в общем, только ещё мерзотнее становишься.
Не советую короче)
---

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
Какой интересный топик с логами героика, пацаны, вы чем утром закидываетесь?
(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лол, смотрю очередная тема о мле, думаю дай почитаю. Неужто что-то новое обсуждают, аж 21 страница. А тут добрая половина темы - обсасывания логов какого-то не особо скиллованого игрока. Ну и Болтун, в очередной раз игнорирующий любые аргументы, но в который раз повторяющий одно и то же  :D. А если по теме: откровенный идиотизм с урзулом, если все так и останется, то я себе представляю пригорян людей, убивающих аргуса, но пока не выбивших маунта  :D И да, баерство, как явление, было есть и будет, и если отена мла состоялась лишь только как средство борьбы с ним, то это просто выстрел в ногу от близов себе же, и ничто другое.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Давайте без оскорблений и ругательств разберемся, ну реально:

О чем пишет Паровозик (возмем за аксиому, что он же персонаж под ником Чаррингтон с сервера Вечная песня): ему не нравится, что люди не могут своими силами закрыть определенный контент и покупают рейды. После чего люди плохо играют в фаст ранах. Чтобы не быть голословным я приведу несколько цитат самого Паровозика:

а) "Как это? Я же как то попал в свой первый гер на аргуса, и мы даже его с 2го трая убили.А последний месяц я даже курву не линкаю, тупо подписываюсь, челики смотрят на мой гир и берут, даже без курвы." - его ответ, на то, что сложно попасть в героик к пугам без ачивки. Дата сообщение 16.07.18 в 21:51:00

б) И я добился своими силами, я горд, пускай это моя маленькая победа я не платил одетым ребятам, что бы они меня вагонили, так же я не упрашивал рандомный статик, даже когда шел в первый раз, я тупо кинул заяву и меня взяли, т.к я проходил по требованиям.И я не лежал лицом весь бой, а даже дал какой-никакой дпс, в отличии от баеров... я, к сожалению, вырезаю текст, ибо там ну очень много чего написано, нас интересует именно этот фрагмент Дата сообщение 16.07.18 в 20:04:40

в) Конешн ты мусор, если ты не смог его осилить, а потом купил(подрубил читы).И не важно, что мифик. Тебе он был не по зубам, и ты тупо заплатил реал за свое бессилие.По-факту ты его не убил, а просто получил ачивку за его килл. Дата сообщение 16.07.18 в 24:40:41

Логика человека проста и, в некоторой степени понятна, грубо говоря: добейся всего сам, а не используй читы (баерство)

То есть, получается, всё достижение этого игрока заключается в том, что его присобачил туда знакомый. Я прошу заметить, что я нигде ничего не придумываю, а использую только то, что писал этот человек САМ.

Хорошо, берем за основу, что туда его присобачил знакомый. Может быть он на самом Аргусе себя проявил? Он получил ачив за Аргуса гер 23.04.18 и очень хорошо, что этот бой попал в логи вот он:   

https://www.warcraftlogs.com/reports/yVvPTGmWLwg4FDpJ#fight=27&type=summary

Что мы тут видим в этих логах? 23 (серые логи) среди всех Фрост ДК и 27 (зеленные) среди ДК его итемлвл - такой себе показатель. Дальше, что еще интересного можно увидеть в логах? Ну можно увидеть ник его знакомого, который его присобачил: ник Йонсий (на тот момент они с ним была в 1 гильдии). Что еще? Открываем вкладку Problems и смотрим статистику по дамагу, который можно было избежать, и видим там на 4 месте (из 30 человек) ник Чаррингтон.

Теперь всё подытожим: человека привёл друг-хил за руку на боса, человек там выдавал довольно таки посредственный урон и был в ТОП 4-ке людей, которые отгребали лишний дамаг.

Паровозик в этой теме обещал отвечать на аргументированные вопросы к нему... В чем отличие от того, что тебя протащил друг и в том, что кто-то заплатил (голдой!) бустерам? И то и то - это чит, если использовать твою терминологию, ты не сам этого добился, ты не сам вставал в очередь и своей игрой получил приглашение в рейд, тебя провёл знакомый и это не мои догадки - это твои личные слова.

Ты пишешь, что люди покупают ачивки с ласта гер и потом умирают в АОЕшке на ковене, но ты ведь после получения ачивки тоже не феерил и также умирал в АОЕшках на Аргусе - https://www.warcraftlogs.com/reports/tT4pWNrRMQHvGdm8#fight=7&type=deaths&death=46 - что тоже, довольно таки не мега механика (выйти из кружков)

Твоё отличие от баера заключается только в том, что ты не платил за ачивку, тебя туда привели за руку, (причем еще маскировали для норм итемлвл - твои слова, не мои), ты также после получения ачивки косячил на легких механиках и постепенно рос и стал средним игроков (что довольно таки не плохо), почему ты считаешь, что баер не может также стать средним или хорошим игроком?

1)Какая разница?Дело было так, мой знакомый из гии регнул ргер, я регнул следом за ним, у меня был  илвл чу-чуть ниже требований, знакомый(Йонсий) сказал что я норм паря РЛу тот меня взял, а сам кинул мне свою курву, что бы я её линканул.И что?Я пошел и убил босса сам, никому не платил, к тому моменту я уже пару раз убил аргуса в обычке и примерно понимал что к чему, да и логи мои были зелененькие, как для моего илвла, что не плохо для убийства аргуса , когда ты на него первый раз пришел.Мне не хваталу немного до 960го,я одел пару шмоток из 15х ключей, которые получил без баерства и добрал таки свой 957й(или какой там?не помню, помню что не хватало илвла немного), хотя я их и не носил из-за того что там стояла лега или статы были плохие, я уже и не вспомню, если честно. Так и где тут баерство? Я платил рейду, что бы тот меня одел? Нет.Я платил за курву? Нет, тоже мимо, получил её, регнув рандомную группу, попасть в которую мне помог знакомый.Собственно я подходил требованиям группы?Да, когда одел шмот из пятнашек, заменив бис леги. я почти подходил по требованиям, чего вагон без курвы или пропаровоженых ключей никогда не достигнет, у меня к тому моменту фармились боссы героика до шиварр в моем бывшем статике, так что по шмоту я почти подходил.Единственное, что не было курвы, но тут опять же, помог знакомый, в чем я не вижу проблемы,
2)Упасть на 1й буре тьмы и упасть на сферке в бою, где ты можешь вставать, да еще и падать нужно что бы сферки ловить хоть кому-то в мире духов=упасть с пула на буре тьмы? оке, найс сравнил.
И да, как уже написали ребята, смотреть логи на вовпрогресс глупо, ибо там стата не полная.Щас я сижу с ноута, но у меня на пк есть как минимум 3 скрина где я на 1м месте по логам, которые я смогу скинуть в эту темку, но зачем.Как я уже писал скилл != мусор, мусор тот, кто купил себе ачивку, потому что яичек закрыть самому не хватает, вот он и прыгает выше головы.А влажные сказки про 300 пулов мне не интересны, можете рассказать их бабке Тоне у подъезда
Ну и да, вскукареки от ребята без логов вообще это НК в полной мере, буду рофлить с чужих синих, когда у самого хуже, зато скрыты, кек.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
во что я и говорил, на форуме еще те детективы, лоль...  к слову

Так что по хорошему, надо бы сравнивать логи освоения с логами освоения и по ним судить мусор человек или не мусор.

ты не прав, к примеру одни убили босса, неважно какого, в 950м гире, другие подошли к нему спустя время аж 970ми, итам итам освоение, но будет ли обьективно сравнение логов? это как в твоем примере с тех же метод, ты ж не думаешь что твоя лок выдаст такой же дпс на аргусе в томже 950м гире?)

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Буду я потихоньку сливаться из треда, а то опять придут обезьяны и начнут меня логами штурмовать, а всем отвечать затратно по времени. Ну вы держитесь тут, всего вам доброго, настроения, здоровья. А меня ищите в других топиках, Чао.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Дело было так, мой знакомый из гии регнул ргер, я регнул следом за ним, у меня был  илвл чу-чуть ниже требований, знакомый(Йонсий) сказал что я норм паря РЛу тот меня взял, а сам кинул мне свою курву, что бы я её линканул.И что?Я пошел и убил босса сам, никому не платил, к тому моменту я уже пару раз убил аргуса в обычке и примерно понимал что к чему, да и логи мои были зелененькие, как для моего илвла, что не плохо для убийства аргуса
я надеюсь, что ты как честный малый - дропнул лут после этого?
ты же его не заслуживал..
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2018, 02:16:19 by Болтун »

закрыть