Маунтов можно будет получить после препатча? А то не желания заходить в игру до 8.1
Цитата: Mercurionio от 15 Июля, 2018, 17:11:07Маунтов можно будет получить после препатча? А то не желания заходить в игру до 8.1Если верить календарю, в котором отмечено, что "Война шипов" будет длиться месяц, вполне возможно, что после 14 августа эти события уже будут недоступны. Но пока этому нет подтверждения.
Да, ребята, как же в БФА будет круто и интересно. Мне даже и не верится, что я дождался!
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Цитата: Хомутяша от 15 Июля, 2018, 17:14:54Да, ребята, как же в БФА будет круто и интересно. Мне даже и не верится, что я дождался! Хомутяш, ты был на фронте арати? Нет? Ну так вот: нет, круто и интересно не будет.
Цитата: Ziptar от 15 Июля, 2018, 17:23:53Цитата: Хомутяша от 15 Июля, 2018, 17:14:54Да, ребята, как же в БФА будет круто и интересно. Мне даже и не верится, что я дождался! Хомутяш, ты был на фронте арати? Нет? Ну так вот: нет, круто и интересно не будет.а что там на фронте?Я вот до сих пор думаю покупать или нет... С одной стороны интересно, с другой стороны времени нет да и цена великовата.
Хомутяш, ты был на фронте арати? Нет? Ну так вот: нет, круто и интересно не будет.