тебе и to mytrwa:
Не имею представления, с чего ты взял, что у меня горит. Я 12 лет играл в «линейку», по 2 суток водил боссов, по 18 часов стоял на споте с мобами. Мне не привыкать. Но отрицать, что в Легионе нужно было гриндить - это надо дауном быть. Весь аддон про гринд. Гринд мифик+ в надежде на прок, гринд АП (уж 75 надо было брать с появлением талантов тигеля, у меня например так прокнули релики, что последним талантом крит урон с Хаос Страйка, и он мне нужен), гринд всего для дропа легендарок.
Более того, значительная часть гринда завязана на рандоме, что делает этот гринд худшим в мире. Ты потеешь, тратишь время, а игра награждает тебя дерьмо-легендаркой, которой место на свалке.
Офк, в любой игре можно не гриндить. Даже в Ла2. Я выше привел утрированный пример. Но с таким же успехом можно не играть вовсе. Создай чара 1 уровня, нюхай цветы по лесам. И все - гриндить не надо.
У меня ни от чего не горит. Нассать мне на это АП. Этот пост, очевидно, шутливый:
Эт чо, зря я 81 артефакт руками качал? Доколе!
Хотя артефакт мне немного жалко, мне нравилось, что у меня есть крутая пушка, и мне не надо заморачиваться с фармом новой регулярно.