WORLD OF WARCRAFT

Тема: На живых серверах стала доступна цепочка расставания с артефактами  (Прочитано 57538 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Что за херню несёт этот наркоман? Итить, 100% этот идиот фармил Утробу до потери пульса.

Даже если и так, как это отменяет тот факт, что игра превратилась в ебучий гриндодром???
Конкретно выученный арт был нужен на Кроссе для ворлд Фёрст. Ты состоишь в экзорсусе? Нет? Тогда скройся в ужасе, наркоман. Гриндили только дебилы тупые, которые упарывались в это и не могли даже нормал актуала закрыть. Для ВСЕХ остальных АП был НЕ нужен, когда до тебя дойдет, что этот сцаный талант на +стат нахер никому не нужен?
Я тебе больше скажу, дурной ты психопат. Экзы и методы закрыли Аргуса с артами 69-76. Кто-то фармил, кто-то нет. Но гринда НЕ было.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 11:42:26 by Mercurionio »

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Вместо того, чтобы сделать нормальную игру, а не ебучую дрочильну, хуесосус опять вылез из своей канавы, и напердел посреди улицы.
После 2х лет безостановчного гриндоса, эта мразь по факту обнулилса все достижения игроков, которые потели фармя АП.
Казалось бы, долбоёбы скажут "ЧЁ ТЫ НОИШЬ?! ТИБЕ ДАЛИ МОКСЕМАЛЬНЫЙ АРТ!!!"
А я скажу - толку от вашего арта, если через 2-3 недели он превратится в ёбаную тыкву???

Большинство и так положило хуй на игру именно благодаря гринду.
Никто не станет проплачивать эту парашу ради 2 недель беззаботного веселья.

Соре, но ты ебобо. С такой логикой можно докопаться до чего угодно. По факту такие усиления/нерфы были всегда. Вспомнить Цлк, к примеру. Был подобный баф, который вешался на игроков, и всем было хорошо. Каким образом это обнуляло достижения Энсидии или Парагонов? Близзард хотят,чтобы как можно большее количество людей увидели контент,который они сделали. А не только пара тысяч челиков из топ гильдий. Топы хотели пройти челендж - наивысшую сложность - они прошли его. И не надо говорить,что в следующем аддоне пойдешь и увидишь. Это совсем не то. Я вот к примеру хожу в ПГ - 2 две доты кинул и босс умер. Очень интересно, прям сразу вижу какой интересный босс.
Где конкретно обнулились достижения игроков?  То,что они с пеной у рта дрочили мифики ради ап не котируется. Они делали это осознанно, они усиляли себя для какой-то цели. Пусть эта цель будет пройти 20й ключ первыми в мире - для этого пусть будет нужен 70+лвл арта. 5 человек нафармили Лвл и закрыли ключ первыми в мире. Сейчас всем дали 126 лвл. Это отберет у них мировое первенство в закрытии ключа? Нет,они все так же останутся первыми кто закрыл 20 ключ.

Чтобы посмотреть контент, достаточно зайти в лфг и пойти в нормал. А если ты настолько ракообразное что до сих пор этого не сделал, тебе и 126 арт не поможет.
Суть в том, что в легионе самые уебанские условия для достижения целей. Хочешь что-то? гриндь.
А когда по факту уже никому нихуя не нужно близы вдруг расщедрились и выдали всем плюшки, которые надо было давать год назад.
И да, надо быть на всю голову отбитым, чтобы дрочить арты ради того чтобы закрыть бесполезные 20 ключ.
Этим занимаются единицы и то чисто ради самопиара, типо "смотрите какаие мы пиздатые"
Для опять же, 99.99% игроков это неактуально. Как и дроч арта выше 75. Который к слову тоже не нафармить за 1 день.
До сегодняшнего ивента - чтобы апнуть 75 арт, надо было гриндосить неделю 24/7, это прям минимально возможный срок. Теперь представь, если человек играет по 2-3 часа через день. И при этом не ебашит все эти 2-3 часа локалки на ап и топовые ключи.
Мне на первый 75 ушло примерно 4 месяца, сейчас его выдают любому дибилу просто так.
Если ты считаешь что это норма - ты еблан.

Ты ебобо. Уже без извинений.
Иди убей Ра-дена в лфр. Или расскажи классную историю о том как у тебя Рагнарос в нормале ноги отрастил. Это тоже контент,да.
Насчет гринда - это не к близзам,это к игрокам. К примеру, Экзорсус(да да,не все мы экзорсус,но тем не менее) закрыли мифик ГС с 56-58 лвлами артов.
Дальше интереснее. 75 лвл за день не нафармить. Но ШМ,Валанир,Таресгосу,Клыки,кольцо и плащ ты тоже за 1 день не сделаешь. И их тоже забрали. И так же были нерфы боссов/баффы игроков ближе к концу аддона. Что конкретно изменилось в легионе?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Многим (надеюсь) в этой игре ещё интересен процесс, челендж, превозмогание ну и вот это все.
Челлендж в гриндорежиме. Отличная шутка. Теперь закрытие вп 100 в д3 тоже челленджем считается?
ты удивишься, но да. Там правда ваншот на ваншоте. Но что-то вроде того.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Многим (надеюсь) в этой игре ещё интересен процесс, челендж, превозмогание ну и вот это все.
Челлендж в гриндорежиме. Отличная шутка. Теперь закрытие вп 100 в д3 тоже челленджем считается?
Понятия не имею, что там в дьябле.
Но в Вове, когда я закрывал в самом начале дополнения свой первый 10 ключик мне было отлично, интересно и сложно.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Мда, и почему все любят обсуждать то о чем даже близко не шарят? Челендж есть челендж,  и неважно какой контент, это как спорт, тотже бег, ты можешь сколько угодно пробежать километр, но рекорд будет только один. Также и ключи,  закрыть ключ когда урон от абилок на грани ваншота это челендж... Но какой смысл говорить тем кто только елеле стал пятнаху закрывать.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
Все должно быть ка он думает... А то я тут недавно, от офффорума с его нытьем уже тошнит.
Привет. Вливайся в общину Нубклаба, тут обитают истинные ценители Варкрафта. ;)

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Мда, и почему все любят обсуждать то о чем даже близко не шарят? Челендж есть челендж,  и неважно какой контент, это как спорт, тотже бег, ты можешь сколько угодно пробежать километр, но рекорд будет только один. Также и ключи,  закрыть ключ когда урон от абилок на грани ваншота это челендж... Но какой смысл говорить тем кто только елеле стал пятнаху закрывать.

Кто в курсе твоих достижений, кроме мамы и друзей-аутистов? Челендж, my ass.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Что за херню несёт этот наркоман? Итить, 100% этот идиот фармил Утробу до потери пульса.

Даже если и так, как это отменяет тот факт, что игра превратилась в ебучий гриндодром???
Конкретно выученный арт был нужен на Кроссе для ворлд Фёрст. Ты состоишь в экзорсусе? Нет? Тогда скройся в ужасе, наркоман. Гриндили только дебилы тупые, которые упарывались в это и не могли даже нормал актуала закрыть. Для ВСЕХ остальных АП был НЕ нужен, когда до тебя дойдет, что этот сцаный талант на +стат нахер никому не нужен?
Я тебе больше скажу, дурной ты психопат. Экзы и методы закрыли Аргуса с артами 69-76. Кто-то фармил, кто-то нет. Но гринда НЕ было.

Ты что, сумасшедший?

Так можно до чего угодно договориться.

В La2 гринда не было - никто не заставлял тебя мобов бить 24/7, чтоб апнуть лвл. Играй себе на 25 уровне и бей импов в эльфийском лесу. А 80-85 брали и в S80 сеты одевались только дебилы тупые и 10 пачек из топ-кланов. На осады можно и в D-грейде сходить. Кто-то фармил, кто-то нет. Но гринда НЕ было.

finanses

• Завсегдатай
  • **
Что если я скажу что у меня 287/287 лег на 12 чарах и я не видел особо много гринда в легионе?)
Скажу, что ты малость поехавший. В среднем 2 месяца выбивать все леги на одного чара? Да когда я пытался такое провернуть на ДХ год назад (прокачал его незадолго до открытия ГС), я гриндил как упоротый: все рейды в нормале/героике, много ключей, локалки на сундуки. Я охерел делать это на одном чаре! Не представляю даже, что такое "закрыть на недельный сундук 12 чарам ключи". А если туда добавить локалки на сундук и пополнение ресурсов оплота?

У меня есть все леги, да. Но я не выфармливал все как наркоман никогда одним персом. Я вел статистику аналогичную в начале легиона с KP и там был такой прикол и сделал с нее вывод по дропу, что были таки определенные капы по росту BLP в день/неделю. И я сравнивал с другими персонажами друзей/знакомых, и которые фармили больше, но их отношение "фарм/леги" было в разы больше.
Обычно заканчивалось сделать 12 чарам ключ. И да, это не сложно. Это 4-5 часов в неделю. Тем более плюсы я люблю.
В рейды мне даже лень было ходить, редко когда закрывал рейд в 1 сложности больше чем за 1 чара. Могу дать фул статистику закрытого за весь легион и сколько это в неделю выходило. Там не такие уж и большие числа. Особенно благодаря вендору с легами это все ускорилось.

Год назад и сейчас это разные вещи. Год назад за Июнь 2017 года мне упало 7 лег, и это был более менее неплохой показатель. А вот за прошлые 5 месяцев мне падало в среднем 30 лег в месяц. Играл весь легион равномерно. Так что сравнивать старую инфу по дропам и текущую, нету смысла.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
гриндили артповер и молились на леги.
теперь будем гриндить азерит и молиться на азерит-армор.
впрочем, ничего нового.

если играть 1м чаром и 1м спеком с начала и до конца - гринд особо не заметен. если захотел офф-спек или твинка, в прочем забей на офф-спек и твинка. ван спек - ван лав.

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эх, видимо и на этом форуме каждый ребенок считает что все должно быть ка он думает... Еще и оскорбления, тут есть кнопка репорта? А то я тут недавно, от офффорума с его нытьем уже тошнит.

А насчет бесполезности, думаю победители тогоже мди думают иначе, хотя откуда тебе об этом знать... Уверен ты из тех кто стал закрывать пятнаху только в этом сезоне, ибо не поднимали параметры ключей и уже травит басни что он фармит пятнаху еще с ИК ))

Ты лишь доказываешь в очередной раз что ты конч. Смысла фармить ключи если ты не водишь туда баеров - нет. Если ты водишь - ты получаешь за это бабки, туту уже не стоит вопрос "ой блять, меня заебал этот гирнд", это как работа.
Но даже за бабки смысла водить выше 15 нет - нет покупателей+куча геморроя. 16 ключ стоит в 2 раза больше 15, 17 в 4. Цены можешь сам посмотреть. При этом пройдя 17 ключ ты как покупатель заплатишь в 4 раза больше, а получишь тоже самое. 15+ ключ в основном дрочат либо ебанашки, которым заняться нечем, либо стримеры, которые привлекают тем самым аудиторию. Ни один нормальный человек не будет ходить выше 15 ключа
Но Тебе тупому столь очевидных вещей не понять.
вангую: в начале аддона, как только станут доступны плюсы будут требовать не только илвл но и опыт М+ предыдущего аддона, что то мне подсказывает "3к rio insta invite" будут подобные описание в лфг. кек.

тебе и to mytrwa:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 14:05:35 by dirandiran »
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Разумеется будет, это как в рейдинге опыт пред рейдов... А в бфа контент ключей будет еще более развит, глядишь и выше рейдов станет, рейды уже пофиксили убрав сеты. И вот те кто ща орет про бесполезность ключей, мифскора итд, будут сосать огромную лапу глядя на тех кто набрал хоть какойто скор в легионе тем самым обеспечив себе старт в бфа.

Вы же не думаете что будете врываться в ключи бфа вместе с ключниками легиона 4-5к+? У тех давно свои пати/команды, никто не будет брать ньюфажку который вместо игры весь легион бредил на форуме. Хотя в любом случае эти проблемы не коснутся тех кто оплачивает подписку ради форума )
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
тебе и to mytrwa:
Не имею представления, с чего ты взял, что у меня горит. Я 12 лет играл в «линейку», по 2 суток водил боссов, по 18 часов стоял на споте с мобами. Мне не привыкать. Но отрицать, что в Легионе нужно было гриндить - это надо дауном быть. Весь аддон про гринд. Гринд мифик+ в надежде на прок, гринд АП (уж 75 надо было брать с появлением талантов тигеля, у меня например так прокнули релики, что последним талантом крит урон с Хаос Страйка, и он мне нужен), гринд всего для дропа легендарок.

Более того, значительная часть гринда завязана на рандоме, что делает этот гринд худшим в мире. Ты потеешь, тратишь время, а игра награждает тебя дерьмо-легендаркой, которой место на свалке.

Офк, в любой игре можно не гриндить. Даже в Ла2. Я выше привел утрированный пример. Но с таким же успехом можно не играть вовсе. Создай чара 1 уровня, нюхай цветы по лесам. И все - гриндить не надо.

У меня ни от чего не горит. Нассать мне на это АП. Этот пост, очевидно, шутливый:

Эт чо, зря я 81 артефакт руками качал? Доколе!
Хотя артефакт мне немного жалко, мне нравилось, что у меня есть крутая пушка, и мне не надо заморачиваться с фармом новой регулярно.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Хотя артефакт мне немного жалко, мне нравилось, что у меня есть крутая пушка, и мне не надо заморачиваться с фармом новой регулярно.
ой лол.
вместо 1й пушки (или 2х, у некоторых классов), теперь надо регулярно фармить 3.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Буст классный, меня все устраивает, но мне сломали йольфа =(

(показать/скрыть)

Ну или от крутости пухи ему отвернуло голову >_<
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть