Вместо того, чтобы сделать нормальную игру, а не ебучую дрочильну, хуесосус опять вылез из своей канавы, и напердел посреди улицы.
После 2х лет безостановчного гриндоса, эта мразь по факту обнулилса все достижения игроков, которые потели фармя АП.
Казалось бы, долбоёбы скажут "ЧЁ ТЫ НОИШЬ?! ТИБЕ ДАЛИ МОКСЕМАЛЬНЫЙ АРТ!!!"
А я скажу - толку от вашего арта, если через 2-3 недели он превратится в ёбаную тыкву???
Большинство и так положило хуй на игру именно благодаря гринду.
Никто не станет проплачивать эту парашу ради 2 недель беззаботного веселья.
4ый порядковый номер у ника-это 4 аккаунт на сайте?
Странно, так не любить игру и активно сидеть на сайтах о ней, выливая тонны шлака:) Я не слепой близзард-фан, который оправдывает все в Метелице, но, если ты играешь, как я, скажем, с каты, у тебя в банке не лежат кинжалы роги, посох Таресгосы, пандаренские плащи, кольцо с дренора? Всегда был какой-то важный момент гринда, который мы заботливо убирали в банк по достижению лвл-капа в новом аддоне, не? Нормальная ситуация.
не знаю насчёт кинжалов и тарегосы, но кольцо ни разу не гринд, как и плащ пандарии, более того - что кольцо, что плащ, собирались под последний патч аддона всеми, даже теми кто ходил в лфр раз в неделю.
А 75 арт нет. Чтобы вкачать 75 арт на релизе аргуса, надо было пару месяцев делать ВСЕ локалки и закрывать ВСЕ возможные источники АП. Что естественно для 99.99% игроков не вариант.
Любая активно рейдящая гильдия требовала лвл арта в добровольно-принудительнои порядке, причём требовала на 2-3 лвл выше чем можно было получить в казуал режиме. Проще говоря - либо фарми, либо иди нахуй. О чём я неоднократно писал ещё в те времена, а тупорылые местные дауны верещали что "ВСЁ ФАРМИЦА НА ИЗИ" но почему то вечно разъёбывали об элементарную математику из школьного курса.
Именно поэтому расставание что с плащём, что с кольцом - хоть и было грустным, но не вызывало чувства что тебя знатно так наебали. К тому же всё это неплохо помогало на каче.
А что же сейчас? Нам дают поиграть 2 недели с топовыми артами, когда по факту сейчас это актуально чуть более чем никак.
А потому отбирают всё под ноль.
Арты превращаются в тыкву. Леги превращаются в тыкву на 115. Вот лично ты, можешь объяснить, почему сука хотя бы леги не могли оставить активными до 120?

Хотя в общем то исходит из новой итемизации даже они по статам превратятся в тыкву уже на 112-113 не считая бонуса
Но если ты вдруг затрудняешься с ответом я тебе помогу - потому что у руля игры стоят конченные бараны, которые не понимают как она работает и должна рабоать и даже не пытаются это понять. Их логика - растянуть, замедлить, усложнить.
Видимо они думают что если растянуть гринд в 10 раз - человек будет в 10 раз дольше играть и платить подписку.
В том время как всё происходить с точностью до наоборот - когда в легионе самое большое число топ гильдий объявило о прекращении рейдинга, когда все их последнии акции вроде "бесплатных выходных" говорят о том, что у них полная жопа по игрокам. Когда все уже сказали что ебаный рандом с легами - говно. Гринд ап - говно. Итд.
И что же мы видим в БФА??? Всё тоже самое, только усложнённое в 2 раза. Ну, удачи, хуесосус...