WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth: Изменения дополнительных бросков на добычу  (Прочитано 64787 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
приходят как раз эти "напроканные" клоуны из нормалов/героиков/ключей, которые ничерта не умеют и не хотят сидеть на заменах.

И почему я не удивлен, что у вас проблемы с ростером.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Не следил за игрой месяца 2, подскажите, удаления мастер лута уже 100%-ная инфа?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
Найс рофл близзард, жалко нельзя вести статистику бросков монеток и получения лута с персоналки, было бы видно, насколько бесполезные эти монетки.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, не забывайте еще об альтах, титанки очень хорошо помогают им подняться и вырасти. :)
Если бы не было титанок, то все требования в любой ключ или рейд упали бы минимум на 10 илвл, если не больше. И одеться альту по итогу было бы проще. А с титанфорджем они ему помогает только если прокнет. А может и не прокнуть.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
На тему обучи: есть две таких хреновины, зовутся она Мотивация и Личный Скил человека.
но есть и обратная сторона - демотивация.
вот ты говоришь "сорян бро, я тебе шмотку не дам, т.к. ты ходишь через раз и в огне умер".
а он работает до ночи, и вот вырвался в рейд. и старался, реально старался, но не дотянул. а ты ему еще сверху - дуля тебе, а не лут. он психует, и уходит из гильдии. а в миф ты пуга не возьмешь, либо 20 либо проваливай. и вот ищи ему замену, а он еще в чате пишит - гильдия СуперхардкорПРО кидают на лут. так себе реклама.

а можно так: "чувак извини, мы все понимаем, семья, работа, но ты лажаешь и из-за этого мы не двигаемся дальше, либо становись лучше, либо мы будем вынуждены искать тебе замену" - в таком случае он либо станет лучше, либо уйдет без конфликта.

Ну ты же понимаешь что я все вот совсем упростил и мы тоже как бе не сообщаем человеку что он гавно и шмот не получишь и раз те двое спрогрессировали, значит мы скорее поступаем так как ты описал, ну?) И ясно что мы даем лут людям, так как понимаем что совсем без лута ну никак, это идиотизм.

Больше разговор о действительно бисовых вещах, по типу реликов/тринкетов/сетов, причем тринкеты вот вообще отдельная тема, я в луте сколько угодно видел хлестокрылов, маячков, тринкетов с эонар, но клык + хилотринк с матраса + инжектор - зело редкие хреновины, которые в эпохе или прокнувшие до его уровеня мы видели два раза и оба раза это был клык (миф инжектора и миф хилотринкета мы так и не увидали ибо все же килов собак по итогу ясен фиг больше), отдать которые хочется тем, кто из них действительно может выжать максимум в рейде. Ну это просто логично как по мне.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Lesoro

• Ветеран
Да что вы вступаете в спор с людьми которым под пивко нормал хочется пронести. Да им выгоден ТФ потому что они делают всегда одно и тоже и делают это все очень просто при этом каждый разх апая себя. Для них это круто да.
Но для тех кто ищет себе сложность, хочет сделать прогресс это не круто потому что
1) Зачастую у него шмотки хуже чем у тех кто всегда проходит нормал-гер.
2) для такого шмота необходимо самому всепгда там идеть рди мизерного шанса
Я не ищу сложность, просто я предпочитаю играть в игру сам, а не чтобы она в меня играла. Предпочитаю контролировать процесс, то, какие шмотки мне выпадают и каким способом я их получаю.

vsb

• Старожил
Не следил за игрой месяца 2, подскажите, удаления мастер лута уже 100%-ная инфа?
Она изначально была 100%.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)

А почему так происходит? Потому что сам формат гильдейского рейдинга стремительно устаревает и изживает себя.

За сохранение устоев топят старички, которые несмотря на свой вайн уже не могут, как в былые времена рейдить по 20 часов в неделю, у них жена, дети и взрослые и важные проблемы.

А новички (большинство современных игроков) не хотят ходить в рейды на работу, им подавай сессионочку и ачивочки.

И близзы видят это, и дают своим игрокам то, что им действительно нужно - сессионные  плюсы, в которых нельзя шмот менять, шмот в викли-честе уровня мифик-рейда, межсерверные сообщества, кроссервер сразу после первых 400 гильдий, титанфорж и персональный лут в мифик-рейдах.

Потому что текущему коммьюнити важен не мастер лут, а трансмогрификация артефактов в БфА (большинство вопросов к прошедшему Q&A).
Формат себя не изжил, это Б. сделали все возможное в Дреноре\Легионе, чтобы убить полухардкорный рейдинг.

В Дреноре как раз была сделана ставка на рейдеров - убраны сеты и трини из лфр, рейдеров из гарнизона в рейд портовал лок, вообще фармить не надо.

И что получилось? Близзы получили настолько мощный отток игроков, что им пришлось заранее сворачивать аддон.

В Легионе Близзы сделали ставку на казуалов - в результате игроки одной рукой набивают хвалебный пост аддону (см. Хомутяша), другой рукой стирают с лица слезы счастья.

Так, я не играю в БМ :)
А это тогда кто

Странно, что ты не в курсе, что вовпрогресс записывает спек, в котором ты сделал логаут.
Покажи хотя бы один пост, где Дренор критиковали за то, что в ЛФРе не падают тринкеты и сеты.
И да, если бы Хомутяша существовал в Дреноре, то он делал бы там тоже самое, т.е. "одной рукой набивал хвалебный пост аддону"

Болтун

• Завсегдатай
  • **
В мифик-статиках обо всех проблемах (если по-нормальному) должно быть известно РЛу, КМу, ГМу и офицерам. Потому что одно тело взяло самовольно уехало в отпуск, а гильдия может легко остаться без рейдинга на это время. С ротацией сейчас огромные проблемы, приходят как раз эти "напроканные" клоуны из нормалов/героиков/ключей, которые ничерта не умеют и не хотят сидеть на заменах.
не вижу связи между дисциплиной и мастер лутом.

но что значит приходят напроканные клоуны? ты их автоинвайтом набираешь или как? поглядеть прогресс, откуда добыт шмот, не, в чате пообщаться не? как может в миф рейд прийти напроканный клоун незаметно для этого рейда?

Больше разговор о действительно бисовых вещах, по типу реликов/тринкетов/сетов, причем тринкеты вот вообще отдельная тема, я в луте сколько угодно видел хлестокрылов, маячков, тринкетов с эонар, но клык + хилотринк с матраса + инжектор - зело редкие хреновины, которые в эпохе или прокнувшие до его уровеня мы видели два раза и оба раза это был клык (миф инжектора и миф хилотринкета мы так и не увидали ибо все же килов собак по итогу ясен фиг больше), отдать которые хочется тем, кто из них действительно может выжать максимум в рейде. Ну это просто логично как по мне.
необходимо это только в условиях гонки. если ты в ней не участвуешь, то реально на твоем прогрессе это никак не отразиться.
грубо говоря, если Петя с тринькой выдаст на 100к больше чем Вася с ней же - но вы падаете на механиках - вы все равно упадете. если не падаете, все равно пройдете. ну допустим у вас на это уйдет на 5 минут меньше. и что?

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
А при неудачном броске, в результате которого вы не получили экипировку, вас наградят 300 ед. силы артефакта.
Эмм... а смысл от нее в BfA?

Unplayed

• Ветеран
Могли бы убрать МЛ для всех сложностей кроме Эпох.

Убран уже. На текущем птр вообще нет возможности сменить тип лута, даже в гильдейском миф рейде.

Она изначально была 100%.

Как раз изначально там было настолько мутно сказано, и ноль пояснений синими потом, что целые теории разводили. И да, на первых бетах он ещё оставался, на птр уже ёк.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2018, 15:49:09 by Unplayed »

Tigras

• Ветеран
То есть теперь получать монетки силы артефакта с босса в течении нескольких месяцев вместо шмота, я смогу в 2 раза дороже  :D
А с титанфорджем они ему помогает только если прокнет. А может и не прокнуть.
Вносит какое то разнообразие в весьма унылую систему вещей.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2018, 15:48:02 by Tigras »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
грубо говоря, если Петя с тринькой выдаст на 100к больше чем Вася с ней же - но вы падаете на механиках - вы все равно упадете. если не падаете, все равно пройдете. ну допустим у вас на это уйдет на 5 минут меньше. и что?

Тут вопрос не только в гонке. Я хочу, что бы действительно редкие и серьезно апающие класс вещи получали те игроки, которые вот прям стараются, у которых есть руки, которые тратят свое личное время на рейдинг. Вобщем еще и вопрос поощерения, вот.

Ну и ты забыл берс механики рейдов)) Если мы падаем например на берсе, значит вопрос в дпс, значит надо одевать первыми профильных дпс, а потом остальных) Хотя если честно, мы даже стопая дпс (ждали отката тотема шомена) на эпох иммонаре, на четвертой платформе, его берса так и не увидели ниразу))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Aesde

• Старожил
Покажи хотя бы один пост, где Дренор критиковали за то, что в ЛФРе не падают тринкеты и сеты.
И да, если бы Хомутяша существовал в Дреноре, то он делал бы там тоже самое, т.е. "одной рукой набивал хвалебный пост аддону"

Открой официальный ЮС-форум тех лет.

Увидишь, как множились, как грибы после дождя, темы в стиле «Я - человек с БЛЖ, и играю с беты Варкрафта 1, и не могу участвовать в организованном рейдинге. ЛФР - моя услада, но вы лишили меня классовых сетов, отписка».

К слову, они будут правы, потому что тогда классы фиксились через сеты, и была феноменальная разница между наличием сета и отсутствием оного.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Тут вопрос не только в гонке. Я хочу, что бы действительно редкие и серьезно апающие класс вещи получали те игроки, которые вот прям стараются, у которых есть руки, которые тратят свое личное время на рейдинг. Вобщем еще и вопрос поощерения, вот.
перс лут нужен, что бы рл одевал тех, кого считает нужным. я с этого начал наш диалог.

Ну и ты забыл берс механики рейдов)) Если мы падаем например на берсе, значит вопрос в дпс, значит надо одевать первыми профильных дпс, а потом остальных) Хотя если честно, мы даже стопая дпс (ждали отката тотема шомена) на эпох иммонаре, на четвертой платформе, его берса так и не увидели ниразу))
не припомню случаев, что бы была берса при условие, что весь рейд жив (хз, как в мифах, но думаю схоже) . а если кто то умер и не хватило дпса, привет п.1 - механики.

в конце концов таймер берсы известен, средний дпс рейда тоже. хп пул то же. понять хватает вам дпса или нет можно еще до трая босса.

закрыть