Осталось только учесть, что обычно хорошие шмотки для конкретного спека, это 1-2 со всего инста. Итого шанс получить шмотку нужную это 1-2/15-20, если привести аналогию, это в рейде 1 хорошая шмотка за 3-4 босса.
Большая лут таблица в данжах это и + и -
Есть выбор, но и шанс получить конкретику - низкий.
Вот только количество ранов в мифик+ ограничено лишь 168 часами...
А теперь чуть больше конкретики, с большими цифрами может быть ошибка, так как смотрел по вх и сложилось впечатление, что некоторые шмотки фильтр от меня скрывает >_>
С 11 боссов Анторуса падает 5 реликов крови, 5 тьмы, 4 плаща включая сетовый и 25 доступной классу ткани, а также 4 неки и 5 колец.
На шп 1 релик является бисовым (с нюансами) и это тьма, а еще по 2 достаточно хорошими, 2 тьмы уже по хуже, но там можно нивелировать эффект проком т2 и т3 в тигле, хотя нет откровенного дерьма как аж 2 варианта у крови.
Бисовой шеи нет, но с ласта хотя б с набором нужных статов имеется, еще есть одна с хастой, две другие откровенно плохие. Спасибо сефузу и пророку его придазу, что кольцо нужно лишь одно и бисовое падает с ковена, ибо еще 2 "при неимении лучшего", ну и еще пара "ну хотя б крохи хасты даёт". Из 3 плащей есть хаст-крит, еще два уже явно хуже, ну и 4ый сетовый, который можно одевать.
2 самых жырных сетовых куска не имеют хасты, штаны-плащ-перчи.
Голова с хаст+некрит, плечи с ласта хаст-крит, грудак лишь крит-хаст, брасы хаст-крит в наличии, перчи хаст-мастери, пояс? ну они все говно, мангаза сохрани, штаны лишь сетовые, тапки хаст-крит с портальщицы(совета).
То есть в слоты с сетом есть претенденты только в виде плаща и плечей и хорошие сетовые штаны, 3 куска стоит добирать из м+, ну либо иметь т20 голову/плечи/чест с охеренным проком, который перекроет прок нонсет с плюсов. Тапками, брасами и кольцом обеспечены.
Шеи нет.
За кровью ходить стоит в плюсы, да и за тьмой лучше б тоже, ибо шанс выроллить сразу хороший релик - малы (я вот на старте аддона получил 3 релика без т2 и т3)
Ну и голова/чест/перчи. Благо есть система ебанутых вф проков, благодаря которой может произойти всякое. Одевшись полностью в мифик-сет естественно это будет уже не так заметно, но все же.
Да можно сказать, что раньше БиС шмот тоже был не с бис статами зачастую, что это всё мачкинство, но вот забавный момент, когда твой класс становится очень убогим, практически неиграбельным из-за недостатка какого-то из статов в количестве ~16к. И есть неограниченный источник этого самого нужного шмота, то от этого начинает бомбить, ибо там-то вместо награды улыбанская лотерея.
Вспоминаются посты Энигмы про триньк из доков вроде, который при проке был бисовым для ханта (возможно и не только для ханта), ну и конечно же все любимый Джим с его кристаллом. Только тут не походы раз в 2 месяца или раз за недельное кд, а изрядный такой соус сверху из дрочева. Одно и тоже подземелье раз за разом, раз за разом... я уже говорил вам что такое безумие? (с)
А так у меня к м+ претензий нет, ну может аффиксов бы побольше и более сбалансированных, ну и проблему с добором как-то решить. Однообразие в мете из пары тройки классов все же не от формата зависит, а от неумения кой-кого в геймдизайн и иногда в создание подземелий.