WORLD OF WARCRAFT

Тема: Абоненты "Билайн" испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 73800 раз)

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ух, какая тема-то горячая под конец недели! Особо забавно читать людей, которые реально считают, что "Путин и его "говорящие головы" на самом деле заботились о нас убогих". Если почти всё остальное от таких кадров еще более-менее можно воспринимать всерьез, то вот ЭТО - просто нечто.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот именно, что Путин не вечный и когда придет другой тогда весь ваш немощный пролетарий вызовет по-настоящему, примерно так же, как на Украине после майдана стало, поймете что Путин и его "говорящие головы" на самом деле заботились о вас убогих, а вот обкрадывать вас стали только сейчас). И ты пойми, я не пострадаю, в конце концов уеду из России и буду жить в другой стране зарабатывая деньги там, а вот что вы будете делать я не знаю, т.к. в своей жизни умеете искать только виноватых в собственной ущербность.  Тебе вот как молодому и надеюсь здоровому мужику не стыдно, перед детьми своими нынешними или будущими, что ты не в состоянии обеспечить им нормальный уровень жизни и вместо того чтобы искать способы его обеспечивать сидишь и ноешь,  как баба

Товарищ, ты сам-то осознаёшь, что сначала ты уверяешь всех, что у нас в стране все крутятся как могут лично для себя, и тут вдруг высшие чины что-то для "вас убогих" делают? У тебя самого-то от таких утверждений шаблон не рвётся, не?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Или назовёшь человека, который честно вёл бизнес и на него дело завели?(
к сожалению есть пример(не из унтернетаф, ага), как ублюдки из кое-откуда пытались отжать бизнес, но ты дальше будь охраняем полицией, которые со спокойной душой тебе накидают(тоже не из сети, к сожалению) и ничего ты не докажешь после этого
ну так живи, кто тебе не дает?) Почему я могу жить нормально, а ты вот не можешь?). Почему у меня на работе работают молодые ребята из регионов и через пару лет работы уже получают по 1,5-2к евро в месяц, а вот ты сидишь на жопе и любишь свою землю)
А можно вопрос, все они программисты, да :)?
Ух, какая тема-то горячая под конец недели! Особо забавно читать людей, которые реально считают, что "Путин и его "говорящие головы" на самом деле заботились о нас убогих". Если почти всё остальное от таких кадров еще более-менее можно воспринимать всерьез, то вот ЭТО - просто нечто.
зато юморная тема получается, тут и царёк милашка и ментов никто не боится и ормея контрактная и работают везде одни гении-бизнесмены вокруг, приехавшие из какой-нибудь читы в мск и сконя уже зам директоров повсюду и рядом "молодые" такие же бегают, то трейдеры, то кодеры, а потом смотришь на реальную жизнь, а там, к сожалению, процент Илонов Масков и ребят, которым блат подвернулся слега съезжает в другую сторону :)
Но если пойти на север.... А если пойти на северо-восток........... Ребята, вы просто не отдаете себе отсчета в том, что они одной своей струей вашу Москву смоют, и не заметят. Это вам не детишек навального в бобик пихать.

Там, увы, уже нет никого
статья о том, что много лесбиянок, ужас какой, раз 8 повторил, совсем не фиксация
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2018, 05:32:06 by Afenar »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Пендосский гугл говорит - нет. Не так. Бомжей конечно много где хватает, но В ПЕРВОЙ ПО ПЛОЩАДИ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЕ? Да ты ахуел, Диз? Это к слову, но ты просто вбей в свою голову, большинству (и мне в частности) насрать на то, как живут другие страны. Нам ТУТ жить, и ТУТ умирать. Мы никуда не уехали раньше - никуда не уедим и в преть. Потому что это НАША земля, и мы ее любим.
ну так живи, кто тебе не дает?) Почему я могу жить нормально, а ты вот не можешь?). Почему у меня на работе работают молодые ребята из регионов и через пару лет работы уже получают по 1,5-2к евро в месяц, а вот ты сидишь на жопе и любишь свою землю)

Ну судя по тому, что ты в любое время суток строчишь на одном только НК форуме и при этом получаешь такие деньги и занимаешь такую должность - может говорить о следующем: либо тебя туда посадил такой же ВУсНеДутельный папик или мамик (что в принципе объясняет позицию ПутинБох!1); либо кое-кто слишком заврался (что объясняет некомпетентность в понимании трудоустройства "кодеров"). Может сам расскажешь? А то под любой неудачный шаблон подходишь(

Дизраил

• Старожил

Я конечно не люблю политосрачи, но ебать ты поехавший.
я думаю году так в 2012-2013 мне бы так ответили на Украине, если бы я бы я подобной про тогдашнего президента написал бы))

Дизраил

• Старожил

не только, финансисты, юристы, экономисты, да практически в любой профессии можно заработать такие деньги в Москве). Пример из жизни, есть у меня друг детства, вот он профессиональный водила, сейчас временно пошел в доставку еды, так вот у них таджик какой-то там есть, работает как проклятый почти без выходных, по 12 часов, но на выходе имеет да 120к, если месяц удачный). Я к тому, что если хотеть зарабатывать деньги, то их всегда можно заработать)

Дизраил

• Старожил

Товарищ, ты сам-то осознаёшь, что сначала ты уверяешь всех, что у нас в стране все крутятся как могут лично для себя, и тут вдруг высшие чины что-то для "вас убогих" делают? У тебя самого-то от таких утверждений шаблон не рвётся, не?
А что в твоем понимании забота о народе, я что-то вот не припомню, чтобы где-то народу брали и приносили просто так деньги, а он сидел бы на заднице и только их получал). За исключением наверное Саудовской Аравии и эмиратов, но и там тебе просто дают хорошие подъемные, а не содержат человека всю жизнь)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

не только, финансисты, юристы, экономисты, да практически в любой профессии можно заработать такие деньги в Москве). Пример из жизни, есть у меня друг детства, вот он профессиональный водила, сейчас временно пошел в доставку еды, так вот у них таджик какой-то там есть, работает как проклятый почти без выходных, по 12 часов, но на выходе имеет да 120к, если месяц удачный). Я к тому, что если хотеть зарабатывать деньги, то их всегда можно заработать)
Забавно получается: таджик по 12ч в день без выходных вкалывает и получает 120к "если повезет", а товарищ Дизраил треплется на форуме и получает 300к + премии. Мне всегда казалось, что во всем мире разрыв зарплат между "управляющими" и "выполняющими непосредственно работу" (в т.ч. черновую и самую грязную) слишком высокий. В IT-сфере с этим как-то получше: будь ты хоть трижды крутым манагером, хороший код написать не сможешь, поэтому ЗП у прогеров относительно хорошие. Не в совсем отбитых конторах, конечно.

Дизраил

• Старожил

Ну судя по тому, что ты в любое время суток строчишь на одном только НК форуме и при этом получаешь такие деньги и занимаешь такую должность - может говорить о следующем: либо тебя туда посадил такой же ВУсНеДутельный папик или мамик (что в принципе объясняет позицию ПутинБох!1); либо кое-кто слишком заврался (что объясняет некомпетентность в понимании трудоустройства "кодеров"). Может сам расскажешь? А то под любой неудачный шаблон подходишь(
ну я тут не 24/7 сижу). Мои родители в 1998 году на окончание 1 курса вуза подарили мне ларек на рынке по продаже молочки и оплатили у поставщика товар на 2 недели и с тех пор я зарабатываю себе на жизнь сам). от них я конечно получал и получаю какие-то подарки на ДР, НГ, но вот уже 20 лет я сам работаю и зарабатываю себе на жизнь).
Когда мне было 20-30 лет времени свободного у меня не было много, а сейчас я пожинаю плоды свое деятельности и живу жизнью к которой стремился, а именно зарабатывать достаточно, но при этом не особо напрягаться). Да и незарабатываю я так много, как мог бы и как зарабатывают многие мои знакомые)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ну я тут не 24/7 сижу). Мои родители в 1998 году на окончание 1 курса вуза подарили мне ларек на рынке по продаже молочки и оплатили у поставщика товар на 2 недели и с тех пор я зарабатываю себе на жизнь сам). от них я конечно получал и получаю какие-то подарки на ДР, НГ, но вот уже 20 лет я сам работаю и зарабатываю себе на жизнь).
Когда мне было 20-30 лет времени свободного у меня не было много, а сейчас я пожинаю плоды свое деятельности и живу жизнью к которой стремился, а именно зарабатывать достаточно, но при этом не особо напрягаться). Да и незарабатываю я так много, как мог бы и как зарабатывают многие мои знакомые)

Ну собственно, что и требовалось доказать, представляю на какой карьерной ступеньке стоят твои родители, раз дарят примерно совершеннолетнему сыну ГОТОВЫЙ БИЗНЕС... Но ты почаще рассказывай про то, как легко ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ устроится на хорошо оплачиваемую работу и как легко вести бизнес не встречая травли от ДОБРОСОВЕСТНЫХ бизнесменов-политиков-воров.
Мне это напомнило статью про 17летнюю бизнеспизледи, которая вместо того, чтобы плакаться, открыла гениальную кофейню и начала зарабатывать!! А ВЫ ВСЕ СИДИТЕ И НОЕТЕ В СВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ. В итоге правда выяснилось, что бизнес купили родители, а сальдо там даже рядом не положительное, но это уже совсем другая история.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2018, 09:56:20 by ИббнОченьНяшен »

Дизраил

• Старожил

Забавно получается: таджик по 12ч в день без выходных вкалывает и получает 120к "если повезет", а товарищ Дизраил треплется на форуме и получает 300к + премии. Мне всегда казалось, что во всем мире разрыв зарплат между "управляющими" и "выполняющими непосредственно работу" (в т.ч. черновую и самую грязную) слишком высокий. В IT-сфере с этим как-то получше: будь ты хоть трижды крутым манагером, хороший код написать не сможешь, поэтому ЗП у прогеров относительно хорошие. Не в совсем отбитых конторах, конечно.
товаришь Дизраил имеет стаж почти 20 лет административной работы имеет кучу знакомых, которые его и пригласили на это место работы, т.к. знают что он хороший руководитель)
В любой нормальной конторе большие зарплаты получают люди имеющие непосредственное отношение к зарабатывание денег компанией. У нас компания занимается продажами, поэтому самые хлебные должности это маркетологи, закупщики, юристы, экономисты, а программеры, как и весь IT департамент считается обслуживающим персоналом и зарплаты получает меньше, чем вышеуказанные специалисты

Дизраил

• Старожил
[

Ну собственно, что и требовалось доказать, представляю на какой карьерной ступеньке стоят твои родители, раз дарят примерно совершеннолетнему сыну ГОТОВЫЙ БИЗНЕС... Но ты почаще рассказывай про то, как легко ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ устроится на хорошо оплачиваемую работу и как легко вести бизнес не встречая травли от ДОБРОСОВЕСТНЫХ бизнесменов-политиков-воров.
Мне это напомнило статью про 17летнюю бизнеспизледи, которая вместо того, чтобы плакаться, открыла гениальную кофейню и начала зарабатывать!! А ВЫ ВСЕ СИДИТЕ И НОЕТЕ В СВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ. В итоге правда выяснилось, что бизнес купили родители, а сальдо там даже рядом не положительное, но это уже совсем другая история.

(показать/скрыть)

Ну а мои родители, которые сейчас даже на пенсии очень обеспеченные люди, до 90-х были обычными инженерами, с обычными окладами того времениА когда грянули лихие 90, мой папа не сел на задницу с жалобами на власть, а пошел в абсолютно новую для него сферу и начал искать возможности заработать денег чтобы обеспечить свою семью и меня так воспитал, что сидя на жопе ничего не добьешься)
Этот готовый бизнес приносил в районе 500-600 долларов в месяц, что даже по тем временам не было очень большой суммой, но времени требовало дай бог, учитывая, что я еще параллельно учился в ВУЗЕ.  Так что не было это золотым парашютом, а просто карманными деньгами, которые мне дали возможность заработать).  Да и стоил этот бизнес дешевле чем новая вазовская 9ка в те времена)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Этот готовый бизнес приносил в районе 500-600 долларов в месяц, что даже по тем временам не было очень большой суммой, но времени требовало дай бог, учитывая, что я еще параллельно учился в ВУЗЕ.  Так что не было это золотым парашютом, а просто карманными деньгами, которые мне дали возможность заработать).  Да и стоил этот бизнес дешевле чем новая вазовская 9ка в те времена)

Я тебе лишь один совет могу дать - не стоит расценивать свои возможности и положение как общедоступные когда речь идет о всем народе. Прислушаться к нему или нет - решай сам, но я дальше не вижу смысла в этом бесполезном диалоге.

Дизраил

• Старожил

Я тебе лишь один совет могу дать - не стоит расценивать свои возможности и положение как общедоступные когда речь идет о всем народе. Прислушаться к нему или нет - решай сам, но я дальше не вижу смысла в этом бесполезном диалоге.
Причем тут мое положения, оно мое и зарабатывалось мной продолжительное время. А вот когда обычный таджик может зарабатывать 1,5к евро в месяц, а молодые Россияне, с высшим образованием сидят и ноют, что у нас все плохо, то не надо быть очень крутым экономисты или политологом чтобы понять, что они не правы и что-то делают не так)

Frensis

• Ветеран
Причем тут мое положения, оно мое и зарабатывалось мной продолжительное время.
С того момента как папин сперматозоид попал в мамину яйцеклетку, да.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2018, 11:00:52 by Frensis »

закрыть