Или назовёшь человека, который честно вёл бизнес и на него дело завели?(
к сожалению есть пример(не из унтернетаф, ага), как ублюдки из кое-откуда пытались отжать бизнес, но ты дальше будь охраняем полицией, которые со спокойной душой тебе накидают(тоже не из сети, к сожалению) и ничего ты не докажешь после этого
ну так живи, кто тебе не дает?) Почему я могу жить нормально, а ты вот не можешь?). Почему у меня на работе работают молодые ребята из регионов и через пару лет работы уже получают по 1,5-2к евро в месяц, а вот ты сидишь на жопе и любишь свою землю)
А можно вопрос, все они программисты, да

?
Ух, какая тема-то горячая под конец недели! Особо забавно читать людей, которые реально считают, что "Путин и его "говорящие головы" на самом деле заботились о нас убогих". Если почти всё остальное от таких кадров еще более-менее можно воспринимать всерьез, то вот ЭТО - просто нечто.
зато юморная тема получается, тут и царёк милашка и ментов никто не боится и ормея контрактная и работают везде одни гении-бизнесмены вокруг, приехавшие из какой-нибудь читы в мск и сконя уже зам директоров повсюду и рядом "молодые" такие же бегают, то трейдеры, то кодеры, а потом смотришь на реальную жизнь, а там, к сожалению, процент Илонов Масков и ребят, которым блат подвернулся слега съезжает в другую сторону

Но если пойти на север.... А если пойти на северо-восток........... Ребята, вы просто не отдаете себе отсчета в том, что они одной своей струей вашу Москву смоют, и не заметят. Это вам не детишек навального в бобик пихать.
Там, увы, уже нет никого
статья о том, что много лесбиянок, ужас какой, раз 8 повторил, совсем не фиксация