WORLD OF WARCRAFT

Тема: Абоненты "Билайн" испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 73844 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
65к по студенческой визу
Вполне норм зп, ничего сверхестественного. Айти-спецов, к примеру, среди студентов набирали в Дублине за 2к в месяц на 50-часовой рабочий месяц по контракту. Еще и с официальным выходным по всей стране в понедельник.

Это цена в центре Берлина без коммуналки взятая с германских агенств недвижимости, в 2017 году
Развод для иностранцев.

У меня зарплата на руки в 250к + годовая премия руководящему составу, в 2017 была 370к
То есть на основе своей весьма исключительной для Москвы зарплаты, ты решил, что в России зарплаты и перспективы выше, чем в Германии? Допустим, я могу показать поданную декларацию с еще большим доходом, но не считаю, что определяю ситуацию в стране.
Все, кто часто путешествуют, опять же могут сделать вывод, кого они чаще видят на курортах. Русских что-то не особо преобладает, оно и к лучшему. Даже в Турции немцы обгоняют, лол.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 20:24:46 by Klig »

Дизраил

• Старожил
65к по студенческой визу
Вполне норм зп, ничего сверхестественного. Айти-спецов, к примеру, среди студентов набирали в Дублине за 2к в месяц на 50-часовой рабочий месяц по контракту. Еще и с официальным выходным по всей стране в понедельник.

Это цена в центре Берлина без коммуналки взятая с германских агенств недвижимости, в 2017 году
Развод для иностранцев.

У меня зарплата на руки в 250к + годовая премия руководящему составу, в 2017 была 370к
То есть на основе своей весьма исключительной для Москвы зарплаты, ты решил, что никому не стоит ехать в Европу, тут и так хорошо? Я могу показать поданную декларацию с еще большим доходом, но не считаю, что определяю ситуацию в стране.
ну уличать не буду, мне принципе пофик

а где же тогда е развод?)). Если на немецких сайтах недвижимости, где  большинство местных и снимает квартиры)

Ну какая разница куда ехать, если деньги одинаковые, плюс в Германии другой менталитет, жить и работать с немцами не каждый русский сможет, я бы вот например не смог бы, да и зачем ехать и изучать чужую кухню, если в России можно достичь того же если не большего?) Учитывая что знаком со спецификой страны и найти нужные контакты гораздо проще, да и язык тоже, английский там не в почете, а изучать немецкий не каждый захочет)

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
65к по студенческой визу

Развод для иностранцев.

То есть на основе своей весьма исключительной для Москвы зарплаты, ты решил, что никому не стоит ехать в Европу, тут и так хорошо? Я могу показать поданную декларацию с еще большим доходом, но не считаю, что определяю ситуацию в стране.
ну уличать не буду, мне принципе пофик

а где же тогда е развод?)). Если на немецких сайтах недвижимости, где  большинство местных и снимает квартиры)

Ну какая разница куда ехать, если деньги одинаковые, плюс в Германии другой менталитет, жить и работать с немцами не каждый русский сможет, я бы вот например не смог бы, да и зачем ехать и изучать чужую кухню, если в России можно достичь того же если не большего?) Учитывая что знаком со спецификой страны и найти нужные контакты гораздо проще, да и язык тоже, английский там не в почете, а изучать немецкий не каждый захочет)
Слушай белого господина, холоп, белый господин врать не может! Раз он сказал, что студентом за 65к работал, значит так и есть! Правда мои коллеги с 10+ летним опытом и уважаемыми международными компаниями в резюме сейчас трут за то, что им 85к практически никто не предлагает там, но они холопы с рашки. Ща тебе тут объяснят, что агентство, на котором ты смотрел, вообще Путин сверстал, чтобы дискредитировать немцев!
А мне так вообще недавно один дальний родственник рассказывал, что у немецких пенсов пенсии по 8к евро))

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Кстати тут ещё белые люди забыли упомянуть, что вместо того чтобы пенсии подымать, Рассеюшка вкладывает деньги в поддержку кровавого Асада, который находясь под лупой общественности смеху ради травит газом людей, причем даже не своих врагов, а обычных гражданских.
А пример Рузвельта был как раз в тему поста что вы написали. Там ж было, что раз я плачу налоги, то мне обязаны то то и то, не имеют права на то и это, в нормальном, справедливом государстве, на что я указал, что если даже в "светоче мировой демократической справедливости" на это кладут один орган, то чего ждать от других.
Хотя вы все безусловно правы, в России живется хуже чем в ЕС или США, правда все упускают факт того, что они столетиями грабили "страны третьего мира" и кое-что перепало и простому люду, а в суровой стране России, сильные мира сего могут только своё население грабить.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ты платишь налоги из которых финансируются бюджетные организации - врачи, которые тебя лечат, полиция, которая тебя охраняет, армия, которая охраняет страну и исключительно благодаря которой к нам еще не приплыл 6 флот устанавливать демократию, т.к.  у нас диктатура, тирания, нарушаются права геев и нефть.
Очень много скрытых налогов и сборов. Как например, ЕГАИС, онлайн кассы, платон, акцизы и прочая ересь. Все это идет из кармана потребителя.

Так же ты платишь отчисления в пенсионный фонд.
Акстись, пенсий не будет уже скоро. Недаром повышают пенсионный возраст и придумали новую систему с пенсионными баллами.

На этом твои выплаты государству заканчиваются.
На деньги налогоплательщиков существует не только армия, полиция и врачи. А все чиновники, которые жить не могут без дорогих машин и мигалок.

Врачи тебя лечат, полиция охраняет, армия защищает.
Хахаха. Хорошая шутка.

То, что крупный бизнес приходит и вымещает мелкий - это нормально. Так везде. Только у нас сильно мягче по сравнению например с цитаделью мировой демократии. Там крупный бизнес может просто подать на мелкий в суд по несущественному поводу (мб даже вымышленному) и тупо затягивать дело, пока мелкий бизнес не разорится, т.к. юристы там стоят очень больших денег, которых у малого бизнеса нет.
А да, у нас проще. Никаких судов, просто на владельца бизнеса заводится уголовное дело.

При этом такой крупный бизнес еще и может получать субсидии от государства, официально платить деньги сенаторам ради продавливания интересов этого бизнеса (лоббирование ага) и прочие приятные вещи. Так что радуйся тому, как мы хорошо живем.
У нас все ровно тоже самое все субсидии получают компании всяких ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
Довольно смешно читать про замечательные зарплаты и нежелание работать, когда 60к деревянных или больше получает только около 10% всего трудоспособного населения РФ и они официально считаются при этом богатыми (меньше тысячи долларов), а 2/3 россиян не получают и 40к.
Такое ощущение, что про возможности и прекрасный быт в РФ с таким упоением пишут либо жирные тролли, либо мерзавцы.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 21:48:15 by Nac Mac Feegle »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
жирные тролли, либо мерзавцы.

Это одни и те же люди.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Довольно смешно читать про замечательные зарплаты и нежелание работать, когда 60к деревянных или больше получает только около 10% всего трудоспособного населения РФ и они официально считаются при этом богатыми (меньше тысячи долларов), а 2/3 россиян не получают и 40к.
Такое ощущение, что про возможности и прекрасный быт в РФ с таким упоением пишут либо жирные тролли, либо мерзавцы.

А что остальным мешает получать?

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Ты платишь налоги из которых финансируются бюджетные организации - врачи, которые тебя лечат, полиция, которая тебя охраняет, армия, которая охраняет страну и исключительно благодаря которой к нам еще не приплыл 6 флот устанавливать демократию, т.к.  у нас диктатура, тирания, нарушаются права геев и нефть.
Очень много скрытых налогов и сборов. Как например, ЕГАИС, онлайн кассы, платон, акцизы и прочая ересь. Все это идет из кармана потребителя.

Так же ты платишь отчисления в пенсионный фонд.
Акстись, пенсий не будет уже скоро. Недаром повышают пенсионный возраст и придумали новую систему с пенсионными баллами.

На этом твои выплаты государству заканчиваются.
На деньги налогоплательщиков существует не только армия, полиция и врачи. А все чиновники, которые жить не могут без дорогих машин и мигалок.

Врачи тебя лечат, полиция охраняет, армия защищает.
Хахаха. Хорошая шутка.

То, что крупный бизнес приходит и вымещает мелкий - это нормально. Так везде. Только у нас сильно мягче по сравнению например с цитаделью мировой демократии. Там крупный бизнес может просто подать на мелкий в суд по несущественному поводу (мб даже вымышленному) и тупо затягивать дело, пока мелкий бизнес не разорится, т.к. юристы там стоят очень больших денег, которых у малого бизнеса нет.
А да, у нас проще. Никаких судов, просто на владельца бизнеса заводится уголовное дело.

При этом такой крупный бизнес еще и может получать субсидии от государства, официально платить деньги сенаторам ради продавливания интересов этого бизнеса (лоббирование ага) и прочие приятные вещи. Так что радуйся тому, как мы хорошо живем.
У нас все ровно тоже самое все субсидии получают компании всяких ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.

Ты это серьёзно? Вот прям ты владелец грузовика и платишь за Платона? Или не получишь пенсии? Или тебя не лечат, не охраняет полиция и армия? Или назовёшь человека, который честно вёл бизнес и на него дело завели?(
Если ты не знаешь, как формируется бюджет и какая его часть формируется из налогов наемных рабочих - это не повод нести чушь на эту тему.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **

А что остальным мешает получать?
Забей, они не поймут. Конечно они могут приехать стричь, мыть полы и продавать таким успешным "холопам" как ты , но они неудачники не в старане дело конечно, просто они не СМОГЛИ! Фу.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А в других странах не так что-ли? Или ты думаешь, что в той же германии им всем прям очень легко живется?)) 
Пендосский гугл говорит - нет. Не так. Бомжей конечно много где хватает, но В ПЕРВОЙ ПО ПЛОЩАДИ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЕ? Да ты ахуел, Диз? Это к слову, но ты просто вбей в свою голову, большинству (и мне в частности) насрать на то, как живут другие страны. Нам ТУТ жить, и ТУТ умирать. Мы никуда не уехали раньше - никуда не уедим и в преть. Потому что это НАША земля, и мы ее любим.

Если я покину свой удобный панцырь, то я буду жить не хуже, если другие не в состоянии то это не мои проблемы, тем более в провинции куча людей, которые щарабатывают на уровне а иногда даже больше чем в МСК,
Можно я буду расценивать любые слова не подкрепленные фактами - простым человеческим пиздабольством?
Спасибо.

но на них как-то не обращают внимание, а вот разнообразных лодырей и нытиков прям рупором эпохи считают, уйдет Путин, они как были в г-не так в г-не и останутся, т.к. дело не во власти, а в людях, которые почему то уверены, что им все обязаны дать.
Нет, баран (извини) - никто ничего дать не обязан. Просто отношение народ/власть - это своего рода бизнес: я плачу власти деньги, а они занимают высокие положения, чтобы (все понимают, что тут должно быть "в том числе" - не маленькие, да?) защищать мои интересы и безопасность. Так вот, в виду всех последних событий одна из сторон, помимо всего прочего, регулярно жидко обсерается по обоим фронтам. Вопрос: нахуй она тогда вообще нужна? Вопрос логичный. Вот например у меня на работе некомпетентных сотрудников - увольняют. Потому что они бесполезны для фирмы. Потому что они просто тупо хавают чужую прибыль своими зарплатами. А тех, кто проворовался - наказывают по всей строгости. И так это и должно работать.

СССР уже пости 30 лет как нет, а совковая психология, как была, так и осталась у многих
Та- да! Вот и я про это же! Сука, 30 лет как нет, а тупорылые совки все пытаются притащить всех россиян в свое ебаное прошлое. Да не пошли бы вы нахуй? Хотите назад в совок - возвращайте наши мозги, которые проебали по загнивающим странам, пусть пилят вам личную машину времени, а нам никакой союз не нужен - все чего мы хотим это здоровую страну, где торговые центры не тушат в течении суток; где на оспариваемой территории есть условия для ее оспаривания, а не бензин по 100р за литр; где власть не обкладывает мусаров нашими детьми и не дает сраным гопникам с нагайками права на беспредел; где работают компетентные органы, которые МОГУТ (блять) заблочить что угодно, не ломая все вокруг; где государь ебаный не сталкивает людей лбами, давая понять, что если придется - он и гражданскую войну развяжет.

А что касается вичстатистики, то не удивляет что она стала такой после 2014 года?
С какого это блядь 2014го года? Але! В 2008 на борьбу с вич было выделено охереард бабла, а в 2014-ом проект по-тихому прикрыли. Только вот не надо щас заводить про хохломайдан и давление запада - запад санкциями давит на конкретные персоны, а уж конкретные персоны давят на нас, чтобы деньги не терять - спорить/не знать это может только полный дебил. И нет, вичстатистика была всегда херовой, просто в какой-то момент мы прикрыли ее разработку, чтобы зенит-арене очередной не мешало. А теперь твой друг мудко - наш батька по финансам на возделывание ВСЕХ бетонных джунглей. Такие дела.
Ты пойми - путин не вечен. И когда он кончится - покатятся все его говорящие головы. Смотри не окажись в их числе. И нет, я не призываю к насилию (я против любого кровопролития, хоть руки и пиздец как чешутся глядя в глаза мусорам и так называемым казакам) - я озвучиваю факты. Сейчас наша страна наполнена озлобленными людьми, и чаша терпения уже переполнена. Я сам живу в городе, где все хорошо (относительно), и вот у нас все более менее спокойно. Но если пойти на север.... А если пойти на северо-восток........... Ребята, вы просто не отдаете себе отсчета в том, что они одной своей струей вашу Москву смоют, и не заметят. Это вам не детишек навального в бобик пихать.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 23:52:22 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Но если пойти на север.... А если пойти на северо-восток........... Ребята, вы просто не отдаете себе отсчета в том, что они одной своей струей вашу Москву смоют, и не заметят. Это вам не детишек навального в бобик пихать.

Там, увы, уже нет никого
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Дизраил

• Старожил

Пендосский гугл говорит - нет. Не так. Бомжей конечно много где хватает, но В ПЕРВОЙ ПО ПЛОЩАДИ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЕ? Да ты ахуел, Диз? Это к слову, но ты просто вбей в свою голову, большинству (и мне в частности) насрать на то, как живут другие страны. Нам ТУТ жить, и ТУТ умирать. Мы никуда не уехали раньше - никуда не уедим и в преть. Потому что это НАША земля, и мы ее любим.
ну так живи, кто тебе не дает?) Почему я могу жить нормально, а ты вот не можешь?). Почему у меня на работе работают молодые ребята из регионов и через пару лет работы уже получают по 1,5-2к евро в месяц, а вот ты сидишь на жопе и любишь свою землю)
Можно я буду расценивать любые слова не подкрепленные фактами - простым человеческим пиздабольством?
Спасибо.
да расценивай, как хочешь, но как-то иди и квартиры и машины покупают живя в регионах и отдыхать ездят, а вот ты почему-то не можешь)
Нет, баран (извини) - никто ничего дать не обязан. Просто отношение народ/власть - это своего рода бизнес: я плачу власти деньги, а они занимают высокие положения, чтобы (все понимают, что тут должно быть "в том числе" - не маленькие, да?) защищать мои интересы и безопасность. Так вот, в виду всех последних событий одна из сторон, помимо всего прочего, регулярно жидко обсерается по обоим фронтам. Вопрос: нахуй она тогда вообще нужна? Вопрос логичный. Вот например у меня на работе некомпетентных сотрудников - увольняют. Потому что они бесполезны для фирмы. Потому что они просто тупо хавают чужую прибыль своими зарплатами. А тех, кто проворовался - наказывают по всей строгости. И так это и должно работать.
Ну сам же назвал это бизнесом, так сколько платишь такое и отношение. Я вот плачу больше и отношение ко мне лучше))   А кто твои интересы не защищает, полиция есть, врачи есть, бесплатные школы, вузы есть, за те копейки что ты платишь этого даже с перебором). Тебя же никто не увольняет? коль ты такой немой и не можешь нормально зарабатывать чтобы платить нормальные налоги, а еще надо содержать и инвалидов, детей беспризорных, пенсионерам дорогостоящие лекарства бесплатно раздавать, таджикам платить чтобы те твои г-но за тобой убирали, так что не оплачиваешь ты что потребляешь и держит тебя из жалости, а ты все недоволен)
С какого это блядь 2014го года? Але! В 2008 на борьбу с вич было выделено охереард бабла, а в 2014-ом проект по-тихому прикрыли. Только вот не надо щас заводить про хохломайдан и давление запада - запад санкциями давит на конкретные персоны, а уж конкретные персоны давят на нас, чтобы деньги не терять - спорить/не знать это может только полный дебил. И нет, вичстатистика была всегда херовой, просто в какой-то момент мы прикрыли ее разработку, чтобы зенит-арене очередной не мешало. А теперь твой друг мудко - наш батька по финансам на возделывание ВСЕХ бетонных джунглей. Такие дела.
Ты хоть список санкций почитай умник и посмотри на какие конкретные персоны он давит) Открой википедию хотя бы и почитай список санкций за 2014 год и сколько бабла было потеряно на госпроетах, учитывая то, что напросто выкинули своими санкциями из европейского комитета по борьбе с ВИЧ? конечно же хохломайдан не виноват).  Хотя по последним данным свеже удалось приостановить рост больных в 2018 году.
Ты пойми - путин не вечен. И когда он кончится - покатятся все его говорящие головы. Смотри не окажись в их числе. И нет, я не призываю к насилию (я против любого кровопролития, хоть руки и пиздец как чешутся глядя в глаза мусорам и так называемым казакам) - я озвучиваю факты. Сейчас наша страна наполнена озлобленными людьми, и чаша терпения уже переполнена. Я сам живу в городе, где все хорошо (относительно), и вот у нас все более менее спокойно. Но если пойти на север.... А если пойти на северо-восток........... Ребята, вы просто не отдаете себе отсчета в том, что они одной своей струей вашу Москву смоют, и не заметят. Это вам не детишек навального в бобик пихать.
Вот именно, что Путин не вечный и когда придет другой тогда весь ваш немощный пролетарий вызовет по-настоящему, примерно так же, как на Украине после майдана стало, поймете что Путин и его "говорящие головы" на самом деле заботились о вас убогих, а вот обкрадывать вас стали только сейчас). И ты пойми, я не пострадаю, в конце концов уеду из России и буду жить в другой стране зарабатывая деньги там, а вот что вы будете делать я не знаю, т.к. в своей жизни умеете искать только виноватых в собственной ущербность.  Тебе вот как молодому и надеюсь здоровому мужику не стыдно, перед детьми своими нынешними или будущими, что ты не в состоянии обеспечить им нормальный уровень жизни и вместо того чтобы искать способы его обеспечивать сидишь и ноешь,  как баба

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Да все школотроны- революционеры хотят шатать систему, это возраст. К сожалению, в последнее время возраст, когда остаются детьми, инфантильность, заметно повысился. Но если в начале 20 века интеллигенция из дворян (в тч Ленин) была образована и благодаря силе рабочих и крестьян провернула революцию, то нынешние школотроны могут только на форумах поскуливать как они бы встретились с омоном и казаками. А при реальной встрече маме пришлось бы штаны отстирывать( Диванные воины негодуют прям от нарушений их общечеловеческих прав и того, что государство при рождении не выплачивает им по 1.000.000.000 евро потому что они такие особенные, исключительные, талантливые и креативные.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2018, 01:36:37 by шЫкель »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот именно, что Путин не вечный и когда придет другой тогда весь ваш немощный пролетарий вызовет по-настоящему, примерно так же, как на Украине после майдана стало, поймете что Путин и его "говорящие головы" на самом деле заботились о вас убогих, а вот обкрадывать вас стали только сейчас). И ты пойми, я не пострадаю, в конце концов уеду из России и буду жить в другой стране зарабатывая деньги там, а вот что вы будете делать я не знаю, т.к. в своей жизни умеете искать только виноватых в собственной ущербность.  Тебе вот как молодому и надеюсь здоровому мужику не стыдно, перед детьми своими нынешними или будущими, что ты не в состоянии обеспечить им нормальный уровень жизни и вместо того чтобы искать способы его обеспечивать сидишь и ноешь,  как баба
Я конечно не люблю политосрачи, но ебать ты поехавший.

закрыть