WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth рискует размыть границы между Ордой и Альянсом  (Прочитано 24106 раз)

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если кому-то этот аспект так важен, то тревогу надо было бить когда бладов выдали орде и они стали самой популярной расой в своей фракции и игре в целом - вот когда было значительное размытие и потеря уникальности

к спору об Аллерии и Талисре - проблема в подаче сюжета, для игрока Альянса - лично он спасает и саму Талисру и всех её товарищей, да по сути спасает всех найтборнов, а Орда в лице Лиандин появляется лишь в самом конце квестовой цепочки, да и то параллельно с эльфами Тиранды, именно и вызывает все разговоры о предательстве, виной всему недальновидность близов, если бы в Сурамаре сразу бегали бы с игроком Тиранда и Лиандрин и "выбор" склонялся бы в сторону орды - всё было бы совершенно спокойно воспринято
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2018, 14:10:46 by Эрид »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
если кому-то этот аспект так важен, то тревогу надо было бить когда бладов выдали орде и они стали самой популярной расой в своей фракции и игре в целом - вот когда было значительное размытие и потеря уникальности

к спору об Аллерии и Талисре - проблема в подаче сюжета, для игрока Альянса - лично он спасает и саму Талисру и всех её товарищей, да по сути спасает всех найтборнов, а Орда в лице Лиандин появляется лишь в самом конце квестовой цепочки, да и то параллельно с эльфами Тиранды, именно и вызывает все разговоры о предательстве, виной всему недальновидность близов, если бы в Сурамаре сразу бегали бы с игроком Тиранда и Лиандрин и "выбор" склонялся бы в сторону орды - всё было бы совершенно спокойно воспринято
Ты в Сурамаре не как представитель Альянса бегаешь, если что.

Mermond

• Старожил
Следовательно, ночнокрысы могут со спокойной душой резать тех, кто им помогал?)

Ратма

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
мб стоит вообще убрать принадлежность расы к какой либо фракции... создал орка и пошел в Альянс, так же с Ордой...

Коркус

• Новичок
  • *
Ну многие и играют бладами просто потому что им нравятся блады, а не потому что хотят играть в орде. Если бы в альянсе были такие же эльфы с такой же моделькой(ну возможно только с голубыми глазами) и набором классов, ряды орды наверное порядели бы.

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Цирк уехал...

Mercurionio

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Того, кто их крысами называет - безусловно.
И ты им помогал (если ты с Тирандой тусовался), чтобы сломать ночной колодец, стырить глазик амантула и дать по щам Гул'дану. А не из соображения солидарности.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

И ты им помогал (если ты с Тирандой тусовался), чтобы сломать ночной колодец, стырить глазик амантула и дать по щам Гул'дану. А не из соображения солидарности.

Ну, а если с Сильваной, то исключительно из гуманизма, ага.)
Вот мне лично срать на глазики, колодцы и амантулов. Я помогал нуждающимся. Дальше что?))
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2018, 19:14:17 by LokNarad »

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
Ну многие и играют бладами просто потому что им нравятся блады, а не потому что хотят играть в орде. Если бы в альянсе были такие же эльфы с такой же моделькой(ну возможно только с голубыми глазами) и набором классов, ряды орды наверное порядели бы.
Хм, вот я бы не очень хотел бы чтоб бэ меняли фракцию, может я иногда хочу увидеть мир с ордынской точки зрения, а бэ единственные кем бы я хотел играть из всех рас этой стороны конфликта)

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну ради справедливости должен сказать что резали бы тогда другую сторону , которая могла возмутиться что нефига себе Лиадрин ей помогала , и вот  предательство..........им просто нужно было сделать их как панд для всех , тип для нас самое главное востановить Сурамар, но вы можете установить рекрутские центры и набирать добровольцев. Потому что сейчас выглядит все нелепо , ей высказали за предательство , Талисра обиделась я мол не такая, и через  мгновение предала)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2018, 19:22:19 by denallerel »

Mercurionio

• Ветеран

Вот мне лично срать на глазики, колодцы и амантулов. Я помогал нуждающимся. Дальше что?))
Переходи за Орду ;D

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Переходи за Орду ;D

В этом нет необходимости. У меня персонажи и в Орде, и в Альянсе. Я не вижу разницы между "сторонами". Я вообще не вижу "сторон". Я вижу лишь лидеров, толкающих свои народы к бессмысленной резне.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2018, 21:55:40 by LokNarad »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
Таких тем и комментариев в таком стиле на оффоруме до фига и больше.  Не хватает только - "Сильвана создает новую Плеть" и "мы помогали Талисре, а она ушла в Орду".

и "мы помогали Аллерии, а она предала свою родину и ушла в альянс". Да да ушла, ибо того альянса в котором она состояла давно уже не существует. Она предала свою родину, Кель'талас. Посему я думаю стоит закрыть тему и нытье про ночерожденных. Высокомерная и консервативная Тиранда плюнула в лицо Талисре и реакция последней была более чем благородна на такое оскорбление. +Эльфы крови изначально понимали шалдорай и сочувствовали им, когда калдорай только осуждали.

Ну, лично мой персонаж никому высокомерно в лицо не плевал, и ни от кого не отворачивался. Так что лично для меня то, что две высокопоставленные бабы не нашли общий язык, ну никак не объясняет тот факт, что я теперь должен валить тех, кому до этого помогал, и кто помогал мне, и что они теперь почему-то должны валить меня.

Закрыть эту тему нельзя. Её можно, разве что, ветошью прикрыть, что бы данная халтура в глаза не бросалась.

п.с.: честно говоря не понимаю, почему близы для ряда союзных рас не сделали возможность "нейтрального старта" как у пандаренов. Для тех же ВЭ и НБ это было бы более чем уместно и сгладило бы массу неровностей.

Так же как орда помогала озаренным дрееням и те помогали им. Все однобоко. Но что то никто не ноет по этому поводу или ноет мало. По сути кто такие дренеи озаренным дрееням? Те кто сбежал с позором с аргуса, не более. Войд эльфы легко и просто предали братьев и сестер и пошли их резать налево и направо. так же могли бы и эти товарищи, которые синих эредаров с азерота и не видели даже.

Вы озарённых не трогайте, они аналог крутогорцев, котрые тихо, без претензий со стороны игроков отошли к Орде. Настолько тихо и естественно, что про них даже не вспоминают.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
Таких тем и комментариев в таком стиле на оффоруме до фига и больше.  Не хватает только - "Сильвана создает новую Плеть" и "мы помогали Талисре, а она ушла в Орду".

и "мы помогали Аллерии, а она предала свою родину и ушла в альянс". Да да ушла, ибо того альянса в котором она состояла давно уже не существует. Она предала свою родину, Кель'талас. Посему я думаю стоит закрыть тему и нытье про ночерожденных. Высокомерная и консервативная Тиранда плюнула в лицо Талисре и реакция последней была более чем благородна на такое оскорбление. +Эльфы крови изначально понимали шалдорай и сочувствовали им, когда калдорай только осуждали.
так переврать все, это надо  либо иметь проблемы со зрением, или работать на рен тв.
Так не уметь читать+понимать, это надо быть тобой или... я не знаю даже кем :) Как говорится - чукча не читатель, чукча писатель. В игру хотя бы поиграл, сюжет почитал, что происходит вокруг посмотрел, кто кому и когда помогает. Но зачем. Лучше прочитать на форуме высер про то, какие ночерожденные плохие, но на других закрыть глаза... это же проще
Играл, читал.  Аллерию изганяют. Наркоманов шлют к чертовой бабушке, ну те находят свое пристанище рядом с такими же наркоманами. Бедная орда. А ваши фантазии.. ну так и останутся фантазиями.  ;D

ЭБ это вообще трешь тот еще, у нас и так есть орда которая на половину состоит если не больше из них. Так теперь и в альянсе наблюдается та же тенденция. Что не пати/рейд, то 5 из 15 ЭБ. Дальше явно будет веселей.
Повторюсь. Львиная доля - читерские расовые. Сало режут, так что привет гаррошики магкхары и всяе зулвасяны зандалары.

Львиная доля из-за единственных на тот момент нормальных моделей для одежды. Сейчас появились ночнорождённые с нормальным внешним видом.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Львиная доля из-за единственных на тот момент нормальных моделей для одежды. Сейчас появились ночнорождённые с нормальным внешним видом.
на которых половина брони выглядит настолько несуразно, что проще вообще отключить всё(жаль нельзя)

закрыть