WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спорные моменты классического World of Warcraft  (Прочитано 56317 раз)

wanted09

• Завсегдатай
  • **
Re: Спорные моменты классического World of Warcraft
« Ответ #75 : 25 Февраля, 2018, 19:12:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Радуют ноющие на ноющих, ну сделали людям классик, какое остальным игрокам дела. Ну серьёзно, откуда столько нытья что близзард решили сделать ванилу. Как один блогер сказал - боитесь что актуал совсем опустеет и ваши ачивки с легами станут никому не нужны чтоли? И ещё ведь за людей решают, сколько они продержаться, когда уйдут. Ваше какое дело?

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #76 : 25 Февраля, 2018, 19:26:28 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Радуют ноющие на ноющих, ну сделали людям классик, какое остальным игрокам дела. Ну серьёзно, откуда столько нытья что близзард решили сделать ванилу. Как один блогер сказал - боитесь что актуал совсем опустеет и ваши ачивки с легами станут никому не нужны чтоли? И ещё ведь за людей решают, сколько они продержаться, когда уйдут. Ваше какое дело?

Поддерживаю!!! Заебали своими советами, какими ещё способами можно угробить Ванилу! Заебали пихать советами туда новые модельки с дебильной диснеевско-пиксаровской графикой, заебали ныть про трансмог, ЛФР, ЛФГ и т.д., чего и в помине не было в Ваниле!!!

Отъебитесь от Ванилы дети Легиона! Идите в жопу!!! Играй в свой сраный Легион!

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #77 : 25 Февраля, 2018, 19:37:59 »

Поддерживаю!!! Заебали своими советами, какими ещё способами можно угробить Ванилу! Заебали пихать советами туда новые модельки с дебильной диснеевско-пиксаровской графикой, заебали ныть про трансмог, ЛФР, ЛФГ и т.д., чего и в помине не было в Ваниле!!!

Отъебитесь от Ванилы дети Легиона! Идите в жопу!!! Играй в свой сраный Легион!

Живое доказательство того, что аборигены таки освоили интернет и письменность. Но пока еще не освоили навык "думать на шаг вперед". Но вас никто не винит, думать примитивно и по-простому, это не порок.

Паркер!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 25 Февраля, 2018, 19:40:52 »
Открою тебе 3 секрета.
Первый - качаться большинство будет намного дольше, чем 10 дней.
Второй - часто умирать будут только идиоты, которые ничему не учатся.
Третий - путешествовать по миру, пусть и по необходимости, довольно интересно. К тому же, затраченное на получение вещей время увеличивает их ценность для тебя и окружающих (ярмарка тщеславия, да).
Ванила-хлебушки во всей красе: и путешествовать по миру, которому 15 лет, им интересно (ну да, сесть на флая и пойти смотреть ютуб - невероятно интересно) и умирать от случайно заагрившегося второго моба они не умирают. Лицемерие как оно есть.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2018, 19:51:14 by Паркер! »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #79 : 25 Февраля, 2018, 20:02:18 »
Открою тебе 3 секрета.
Первый - качаться большинство будет намного дольше, чем 10 дней.
Второй - часто умирать будут только идиоты, которые ничему не учатся.
Третий - путешествовать по миру, пусть и по необходимости, довольно интересно. К тому же, затраченное на получение вещей время увеличивает их ценность для тебя и окружающих (ярмарка тщеславия, да).
Ванила-хлебушки во всей красе: и путешествовать по миру, которому 15 лет, им интересно (ну да, сесть на флая и пойти смотреть ютуб - невероятно интересно) и умирать от случайно заагрившегося второго моба они не умирают.
Про мир отчасти справедливо. Однако, одно дело увидеть локацию и немного другое дело в ней качаться. Когда локация проходится за час - это именно увидеть. Алсо сейчас у нас локации из катаклизма, а это немного другой контент.
Что до умирать от случайно заагрившегося моба. С чего ты взял, что это должно отпугивать? Люди только этого и хотят вообще-то. Прокачка бессмертным персонажем галопом по европам - то, что происходит на лайве уже лет так 8. Это абсолютно никому не интересно и всем надоело. Даже самым четвертованным мистерам давным-давно скучно убивать всю локацию автоатакой, хочется опасностей и верных товарищей.
Какие же есть надежные способы не умирать от случайных обстоятельств?
а-быть предельно аккуратным
б-ходить группой, которой не страшны случайности
в-играть на лайве
Каждый выбирает по потребностям.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #80 : 25 Февраля, 2018, 20:13:00 »
Полностью поддерживаю разработчика который так сказал, потому что считал и считаю абсолютно так же.
Люди ожидают увидеть в ваниле свою прошлую весёлую игру, но по факту увидят "wow без удобств", разработчик старается с каждым дополнением всё сильней, пытается как то упростить игру и сделать её интереснее, а люди скучают по своим эмоциям из прошлого и ложно полагают что если ванила вернется им будет так же весело играть в неё, как было тогда, но это далеко не так  :)

упростить игру? вы явно не видите разницы между "просто" и "удобно". Например интерфейс за овер 10 лет так и не стал удобным. А вот геймплей стал очень простым.

ЗЫ люди кричащие про аддоны упрощающие геймплей ванилы - вы видимо не в курсе что такое программирование и API вова, которое в принципе не позволяет запустить даже ELVUI. Есть конечно вероятность того, что они прикрутят АПИ текущей версии, и тогда это будет великий фейл.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 25 Февраля, 2018, 20:15:47 »
Стоп. Стоп. Стоп. Значит вонильщикам можно регулярно прибегать и кричать о том, какое вонило годное (пробегаешь пять пикселей и у тебя уже тысяча друзей и смерть от луговой собачки), а всё что идёт после, является хрючевом.
Можно сказать, что они первые начали, но кое кто уподобился тем, чьи сообщения его неустроили.
Стоп. Стоп. Стоп. Мне вообще, как бы плевать на то, что местное сообщество всем "дружным" коллективом не пойдет воевать на "ретро". Как бы, даже наоборот, нафиг - нафиг.  ;D  Поэтому, тратить время на троллинг или споры, с известным результатом ("шахматы с голубем", ога) я не собирался. Но мне реально любопытно, почему такое возбуждение у людей, которые публично объявили, что им ванилла не интересна? Откуда, с какого перепугу, вы решили, что кому то, абсолютно непохожему на вас, будет интересно, а что - нет? "Ванилла - бои", как раз таки, сейчас, по большей части, помалкивают, может, потому, что немного поумнее?  ;)

kjjdfe

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: свежевательдуш
« Ответ #82 : 25 Февраля, 2018, 20:19:55 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
ну что за бред... зачем глупости говорить, хоть факты бы проверили. если кому-то не повезло, это не значит, что всё было так
известно же, что Орда решала на классике, и если аленинка борзела, то её вырезали. Если обижали кого-то из игроков Орды, то Орда выносила всю локацию
ЗА ОРДУ!!!

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #83 : 25 Февраля, 2018, 20:25:58 »
Стоп. Стоп. Стоп. Мне вообще, как бы плевать на то, что местное сообщество всем "дружным" коллективом не пойдет воевать на "ретро". Как бы, даже наоборот, нафиг - нафиг.  ;D  Поэтому, тратить время на троллинг или споры, с известным результатом ("шахматы с голубем", ога) я не собирался. Но мне реально любопытно, почему такое возбуждение у людей, которые публично объявили, что им ванилла не интересна? Откуда, с какого перепугу, вы решили, что кому то, абсолютно непохожему на вас, будет интересно, а что - нет? "Ванилла - бои", как раз таки, сейчас, по большей части, помалкивают, может, потому, что немного поумнее?  ;)

1) Скучно.
2) Троллинг.
3) Поугорать с доводов "за".
4) Ну и безусловно - скучно же!

Delmion

• Старожил

« Ответ #84 : 25 Февраля, 2018, 20:31:15 »
Стоп. Стоп. Стоп. Значит вонильщикам можно регулярно прибегать и кричать о том, какое вонило годное (пробегаешь пять пикселей и у тебя уже тысяча друзей и смерть от луговой собачки), а всё что идёт после, является хрючевом.
Можно сказать, что они первые начали, но кое кто уподобился тем, чьи сообщения его неустроили.
Ты что, в Северной Корее? Что за позиция - если не интересно, то не нужно и мнение выражать? Как-бы есть продукт, одни его купят, другие - купят и разочаруются, третьи - даже не заметят, что он вышел. Но это никак не запрещает выражать свое мнение относительно продукта, даже если он не интересен к покупке. Да и уж если некоторые люди играли в ВоВ более десятилетия, они ну в полной мере имеют право выражать свое отношение к Классике. Причем, это мнение в любом случае будет хоть частично, но обоснованным.
Так что независимо от того, восхваляют фанаты Классик или наоборот, хейтят его, и те и те по факту недалеко ушли от слабоумия.

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 25 Февраля, 2018, 20:50:35 »
Живое доказательство того, что аборигены таки освоили интернет и письменность. Но пока еще не освоили навык "думать на шаг вперед". Но вас никто не винит, думать примитивно и по-простому, это не порок.

И к чему ты вообще это написал? Где тут ответ на мой вопрос. Но я тебе не виню, думать хоть как-то, это в принципе не для игроков Легиона.

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 25 Февраля, 2018, 21:04:55 »
Ко-ко-ко, будет лажа, ко-ко-ко, все обломаются, попробуют и будут ныть, ко-ко-ко, близы идиоты... :-D
Дорогие фанбойчики. Вот лично мне, навпример, весь этот гемор - нужен. Вам нет? Досвидос, идите в легион, вам там ещё легов завернули пару сумок.
Так может объяснишь нам, блаженный, в чем сакральный смысл бегать каждые 10 минут с респа на протяжении десяти суток, пока ты качаешь персонажа? Как не открою ванильный стрим - соло герой/пати/рейд бежит с респа до квестового моба/инста/рейда. Очень увлекательный геймлпей.

А эти чудные сборы пати/рейда через лфг или получасовые путешествия за Альянс в Шоло/Орду к УБРС - что может быть интереснее?
А нахрен ты мне сдался, что то тебе объяснять? Не пойдешь на ретро? Ве-ли-ко-леп-но. Чем меньше тутошних нытиков там будет, тем легче будет дышать. Играй себе в актуал и не парься. Просто не надо выносить мозг тем, кто не хочет дальше хлебать ваше хрючево.

Ну, что за детсад - они первые начали. Те, кто просил Ванилу, имели право негодовать, у них отняли любимую игру, и разработчики долгое время не обращали на них внимание и плевать хотели на ветеранов,  в угоду деньгам и современным тендециям. Альтернативы кроме пираток не было. А что Легионщики? У Вас никто ничего не отнимал. Ванила никак не скажется на Вас. Так откуда столько нытья.

Delmion

• Старожил

« Ответ #87 : 25 Февраля, 2018, 21:08:53 »

И к чему ты вообще это написал? Где тут ответ на мой вопрос. Но я тебе не виню, думать хоть как-то, это в принципе не для игроков Легиона.
Я уже давно не играю в ВоВ, и как раз таки на Легионе я и остановился. Но ведь в обсырании в каждой фразе ты преуспел огого-как, потому все ок, ничего необычного. В остальном, типичный фанатик-идиот, для которого есть два варианта, либо быть обожателем классики, либо легионодрочером. Это где-то 80 IQ, оценивая на глазок.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #88 : 25 Февраля, 2018, 21:26:19 »
Ко-ко-ко, будет лажа, ко-ко-ко, все обломаются, попробуют и будут ныть, ко-ко-ко, близы идиоты... :-D
Дорогие фанбойчики. Вот лично мне, навпример, весь этот гемор - нужен. Вам нет? Досвидос, идите в легион, вам там ещё легов завернули пару сумок.
Так может объяснишь нам, блаженный, в чем сакральный смысл бегать каждые 10 минут с респа на протяжении десяти суток, пока ты качаешь персонажа? Как не открою ванильный стрим - соло герой/пати/рейд бежит с респа до квестового моба/инста/рейда. Очень увлекательный геймлпей.

А эти чудные сборы пати/рейда через лфг или получасовые путешествия за Альянс в Шоло/Орду к УБРС - что может быть интереснее?
А нахрен ты мне сдался, что то тебе объяснять? Не пойдешь на ретро? Ве-ли-ко-леп-но. Чем меньше тутошних нытиков там будет, тем легче будет дышать. Играй себе в актуал и не парься. Просто не надо выносить мозг тем, кто не хочет дальше хлебать ваше хрючево.

Ну, что за детсад - они первые начали. Те, кто просил Ванилу, имели право негодовать, у них отняли любимую игру, и разработчики долгое время не обращали на них внимание и плевать хотели на ветеранов,  в угоду деньгам и современным тендециям. Альтернативы кроме пираток не было. А что Легионщики? У Вас никто ничего не отнимал. Ванила никак не скажется на Вас. Так откуда столько нытья.

ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!

Delmion

• Старожил

« Ответ #89 : 25 Февраля, 2018, 21:29:42 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вот людям, которые топят за классик просто в вакууме, даже не видя, как его реализовали, что ввели, да вообще без видео превью, я хочу задать вопрос. Допустим, вы радовались школьной поре, ну или не радовались, суть не в этом. Речь идет о любой поре, которая лет 10 назад приносила радость. Представьте, можно ли эту пору вернуть сейчас, причем не переносясь во времени, а просто делая то же, что и тогда, в надежде получить такие же эмоции. Проще говоря, если вы в свои 30-35 пойдете в школу, впечатления уже будут не те. Если пойдете в комп. клуб или любое другое место, которое подростку приносило радость, это будет комично и пародийно.
Вывод - не пытайтесь позволять другим наживаться на вашем чувстве ностальгии. Подходите к вопросу без фанатизма, рационально, взвешивая все трезвым умом. И тогда оценивайте классик. Лично меня не очень прельщает мысль о том, что я буду играть в ту же игру, которую видел тогда. Зачем тогда годы кропотливой работы, улучшения механик, калибровки классового баланса? Зачем все это? А затем, что именно это позволяло поддерживать статус игры и сохранять львиную долю аудитории. Но фанатики классика так дружно отметают все это, ребята, вы попались на крючок близзам еще до того, как они закинули удочку. А это, между прочим, признак недалекого ума. :D

закрыть