WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс о «Варкрафте»: «Фильм был политическим минным полем»  (Прочитано 25558 раз)

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про «легко» никто не говорил. Про «а мне влом что-то доказывать» тем более. Кто и как будет определять степень и размер «довольства» фанатов? =)
Спросим у самих фанатов. От Масс Эффекта их и на этом форуме полно )

Кто и как будет определять степень и размер «довольства» фанатов? Более того, на основе считай технического документа, каковым является сценарий. Единственным показателем такой работы могла бы стать экранизация и последующие кассовые сборы. Приснопамятная Легендари лет 10 уже сценариста ищет и вроде как даже нашли, но всё тихо. Лихо так щегольнуть возможностью выложить 60к с минимальными изначальными затратами это здорово, но без предоплаты никто ничего делать никогда не будет. Я готов рассмотреть варианты договора в личку.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про «легко» никто не говорил. Про «а мне влом что-то доказывать» тем более. Кто и как будет определять степень и размер «довольства» фанатов? =)
Спросим у самих фанатов. От Масс Эффекта их и на этом форуме полно )

Кто и как будет определять степень и размер «довольства» фанатов?
Там всё будет очень просто - форумные критики, как мы видим - предельно конкретные и полные аргументов авторы выводов, всё будет максимально непредвзято, как с тем же Варкрафтом  :D

Sorrow28

• Новичок
  • *
варкрафт фильм-гавно,и я сразу это понял в отличии от школоты

Klig

• Завсегдатай
  • **
варкрафт фильм-гавно,и я сразу это понял в отличии от школоты
Да ты крут! Не каждый может найти свое место в нише сравнения себя со школотой!

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Не сказать, что согласен с режиссером. В том плане, что фильм был очень хорошо встречен фанатами. Завышенные ожидания, все дела, но фильм и не такой убогий как постарались выставить его критики. Это просто нормальный фильм. Звезд с неба не ловит и на том спасибо. Просто Близы обосрались с критиками. Я без понятия, что у них там за закулисные интриги, но факт есть факт. Критиков купили и совсем не фанаты Варкрафта. Ибо рецензии в стиле 2/10 "Это не Властелин колец." Это просто финиш. Сильнее палится можно было только если сказать - мне заплатили тысячу долларов поэтому ставлю 2/10, приплатили бы 2 косаря поставил бы еденицу.
Даже по самой суровой оценке фильму можно поставить только 5/10. А двойки от критиков ну совсем бред, при том что они объясняли их каким то бредом. Ни одного нормального разбора фильма не было.
В итоге фильм вполне нормальный. Да есть косяки, но есть и хорошие вещи и совсем в говно по типу Уве Бола он не скатывается однозначно. Хватит так максималистично оценивать. Либо совсем говно, либо шедевр. Это просто средний фильм.

Честно говоря, я думал у Близов будет четкий контроль над фильмом, а в итоге они, по сути, отдали его на откуп Легендари. Сейчас, считаю лучшим вариантом будет развить свою студию, которая сейчас работает на Овервотч, и сделать сериал или полнометражки по Варкрафту в мультипликации. Да блин, мы играем в невероятно пиксельную игру с углами и кирпичами на плечах персонажей. Да такая аудитория схавает полнометражный мультфильм по Варкрафту даже в стиле Майнкрафта. А учитывая достижения многих студий в мультипликации, там можно такой графон замутить, что закачаешься. Все-таки снимать фильмы такого рода это очень тяжело, а мультипликация и вложений требует меньше и простора для творчества там намного больше.

P.S. По поводу режиссера. Сколько еще людей в наше время думает, что фильмы снимают режиссеры? Вы серьезно блин думаете, что самые культовые фильмы снимали режиссеры и это чисто их заслуга? Что Джексон долбанный гений и вообще вывез в одиночку все три фильма? Фильмы снимает уйма народу, а режиссер всего лишь человек. Все самые лучшие фильмы получились на 50% процентов благодаря старанию людей, которые в нем участвовали(и режиссер там играет хорошо если 15%) и 50% благодаря невероятной удаче, что ничего не пошло под откос. Да блин, способов которыми можно засрать фильм великое множество и режиссер над ними не властен. Да, без режиссера ничего бы не вышло, но и не будь главного актера вышло бы совсем другое кино.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 08:00:18 by Akcium »

Klig

• Завсегдатай
  • **
Все-таки снимать фильмы такого рода это очень тяжело, а мультипликация и вложений требует меньше и простора для творчества там намного больше.
Сегодняшние полнометражные мультипликационные фильмы стоят как полноценное кино. Но простор для разгула фантазии действительно много, да.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Все-таки снимать фильмы такого рода это очень тяжело, а мультипликация и вложений требует меньше и простора для творчества там намного больше.
Сегодняшние полнометражные мультипликационные фильмы стоят как полноценное кино. Но простор для разгула фантазии действительно много, да.
Стоимость проекта и сложность его создания это разные вещи. Как правило фильмы требуют куда больших усилий.

закрыть