Исходя из того, как часто Данкан дает комменты по поводу Варкрафта, я уверен, что ему жаль, как развернулась ситуация вокруг фильма и он пытается всем заинтересованным сторонам намекнуть: "Ребята, поглядите, фанатам фильм зашел, Китаю фильм зашел, я готов сделать качественный сиквел, опыта в перерыве поднабрался, в тяжелой ситуации, в слиянии двух гигантов киноиндустрии поработал, хочу снимать вторую часть, все будет ок! жду команду Огонь!"
мне вот только интересно, вот этот самый огонь, его же должны дать близзы? инициатива то от них о съемках фильма должна быть?? Но близзы молчат и никакой информации не подкидывают на этот счет. Интересно бы их мнение на этот счет, потому как вариантов там много от:
Мы хотели увековечить варкрафт в мире кино - мы это сделали. Что еще нужно?
Денег на выхлопе оказалось меньше, чем все ожидали, а проблем валом.
до:
Сиквел?? а что ж там показывать? историю Трала - логично исходя из первой части, а может историю Артаса - заедет точно на пятерочку?!?
думаю, что близзы просто пока не решили нужно ли им дальше лезть в кино или нет, и отложили фильм в долгий ящик, а зная, сколько мы ждали первый фильм, то может лет через 5-10 посмотрим второй. А жаль =(