WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: Джефф Каплан о World of Warcraft: Classic  (Прочитано 68180 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Re: Blizzcon 2017: Джефф Каплан о World of Warcraft: Classic
« Ответ #90 : 08 Ноября, 2017, 21:39:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно сервера будут существовать, но это будет больше аля Диабло 3, для узкой аудитории. Плохо или хорошо? Это уже вопрос близзам, если они готовы тратить ресурсы на классик - отлично. Если со временем идея заглохнет и сервера будут просто поддерживаться небольшими фиксами и улучшениями, то будет просто ниша, ниша, коей является Д3.
ну в д3 играет где-то 200000чел, если их разделить на 10-20 ванильных серваков, онлайн получится примерно как на наутилусе

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 08 Ноября, 2017, 21:43:59 »
Единственное, что поменялось за всё это время, так это позиция большинства ванилла-пиратко коммьюнити с "Близы - козлы" на "Близы - красавчики".
При этом, всё равно найдется некоторое количество людей, которым не понравится то, что получилось в итоге, но тогда хотя-бы будет что обсуждать, а часть свалит обратно на пиратки.
А куда им уходить? Нормальных пираток ванилы нету. Что не проект - то кидалово.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #92 : 08 Ноября, 2017, 21:54:07 »
а вообще лучшебы Джефф Каплан поведал, как собирается бороться с дисбалансом в пвп, через 3-5 лет после старта, когда сервер будет завален атиешами, молотами с рагнароса итд, через это проходят все админы пираток, кто-то запрещает регаться на арену с темной скорбью, кто-то уменьшает итмлвл шмток при реге,  итд. итп.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #93 : 08 Ноября, 2017, 22:09:36 »
Дисбаланс в классике помню был такой, что нынешним игрокам и не снился, чего только стоит голый рога с кинжалами 1 лвл убивающий топ одетого вара  :facepalm: примеров ещё ооочень много, ну посмотрим как будет в реале, интерес всё равно к этой теме огромный и её уже не замять после такого анонса, да и зная близов они не дают таких анонсов если у них не готово всё на 99%, так что просто ждём и смотрим чем отличается желаемое от действительного  :o

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #94 : 08 Ноября, 2017, 22:14:00 »
"Лёд тронулся"? Почему бы просто не взять разработки тех ребят, которых сами и прикрыли (Нельтариус?).

Ещё в день анонса Брэк сообщил Eurogamer-у, что они в контакте с Вайпером и Даемоном, неоднократно с ними общались после их визита в главный офис в Ирвине, с удовольствием включат их в проект всё упирается в визы (потому что они французы).

http://www.eurogamer.net/articles/2017-11-04-wow-classic-blizzard-answers-some-of-the-big-questions

Has Blizzard maintained a relationship with the people behind the unofficial legacy servers? I know the Nostalrius guys visited Blizzard at one point.

J. Allen Brack: We've talked to Daemon and Viper, the leads for that project, a handful of times since that visit.

Do you see them being more heavily involved in WOW Classic?

J. Allen Brack: We would welcome their involvement, for sure. I think one of the challenges is that they're both French and so there's a little bit of a visa concern, but we'd be open to it. They're very passionate and strong Blizzard fans, clearly.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #95 : 08 Ноября, 2017, 22:16:42 »
  • Рейтинг:-2 (+7 | -9)
Это не комьюнити, а секта необучаемых фанбоев. Я десять раз зарекался писать что-то сюда (на оффоруме я уже давно забанен, лол), но смотреть на эту вакханалию в комментариях нет никаких сил.

Уважаемые любители актуального варкрафта! Я, пользователь, игравший на оффе с 2006 года, в течении полугода играл на сервере Nostalrius и прекратил это делать по причине его закрытия. В ходе игры я получал яркие позитивные впечатления, аналогичные тем, которые получал в 2006-2007 годах. Если бы я мог документально, нотариально или каким-нибудь иным образом заверить факт получения этих впечатления, я обязательно бы это сделал и предоставил их вам. Однако по объективным причинам сделать этого я не мог.

Единственное, чего действительно нельзя вернуть - это ощущение новизны, которое хоть и приятно, но по отношению к геймплею вторично. Все остальное успешно возвращается даже с помощью кривоватой пиратки, что уж говорить об официальных серверах. Я понимаю, что это субъективный опыт, но большое и постоянно возраставшее количество пользователе вышеназванного сервера говорит о том, что описанное мной правомерно и для других игроков.

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 08 Ноября, 2017, 22:25:26 »
Это не комьюнити, а секта необучаемых фанбоев.
Это ты про себя? Тут никто не хейтит ванилу. Но и популярной она не будет. Да, там будешь играть ты и остальные игроки с ностальриуса. И на этом все. Нет, сразу после открытия туда ломанется много народу. Посмотреть, пощупать. Но на долго они там не останутся. Лично я, при том, что серьезно не играю лет 5, все  равно больше жду нового аддона, чем ванилы. Ванилу я скорее всего пробну, а вот в новом аддоне я точно пройду всю сюжетку во время прокачки, чутка похожу в данжи, после чего конечно же забью ибо рейды уже не для меня. И я так скажу, такой крутой сюжетки, как в легионе, вов прежде не видел. Сурамар вообще бесподобный.
А вот настоящая секта фанбоев, это как раз ты и подобные тебе люди. Которые доказывают, что ванила это лучшее, что было в истории игр и все кинутся в нее играть как только она выйдет. На актуальный аддон все сразу же забьют само собой.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 08 Ноября, 2017, 22:26:18 »
Это не комьюнити, а секта необучаемых фанбоев. Я десять раз зарекался писать что-то сюда (на оффоруме я уже давно забанен, лол), но смотреть на эту вакханалию в комментариях нет никаких сил.

Уважаемые любители актуального варкрафта! Я, пользователь, игравший на оффе с 2006 года, в течении полугода играл на сервере Nostalrius и прекратил это делать по причине его закрытия. В ходе игры я получал яркие позитивные впечатления, аналогичные тем, которые получал в 2006-2007 годах. Если бы я мог документально, нотариально или каким-нибудь иным образом заверить факт получения этих впечатления, я обязательно бы это сделал и предоставил их вам. Однако по объективным причинам сделать этого я не мог.

Единственное, чего действительно нельзя вернуть - это ощущение новизны, которое хоть и приятно, но по отношению к геймплею вторично. Все остальное успешно возвращается даже с помощью кривоватой пиратки, что уж говорить об официальных серверах. Я понимаю, что это субъективный опыт, но большое и постоянно возраставшее количество пользователе вышеназванного сервера говорит о том, что описанное мной правомерно и для других игроков.

Бесполезно. Ложись. "Уважаемые" уже накинули на вентилятор :D

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 08 Ноября, 2017, 22:29:38 »
Ещё в день анонса Брэк сообщил Eurogamer-у, что они в контакте с Вайпером и Даемоном, неоднократно с ними общались после их визита в главный офис в Ирвине, с удовольствием включат их в проект всё упирается в визы (потому что они французы).
Ну да, конечно. Проблемы с визами. А сами близы спят и видят, как к ним приедут создатели пиратки работать. То, что рабочая виза напрямую зависит от работодателя в США они конечно скромно умолчали.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 08 Ноября, 2017, 22:34:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну да, конечно. Проблемы с визами. А сами близы спят и видят, как к ним приедут создатели пиратки работать. То, что рабочая виза напрямую зависит от работодателя в США они конечно скромно умолчали.

Мне это напоминает

Ну да конечно. Вонила. Близзы спят и видят, как [и далее по тексту]

vorontu

• Старожил
« Ответ #100 : 08 Ноября, 2017, 22:36:48 »

А у меня наоборот, раньше я был в восторге от жмакания одной кнопочки и битья кабанчиков в элвине, но теперь это мне кажется очень утомительным занятием, очень многие люди имеют множество впечатлений и воспоминаний от ваниллы/бк, но ты действительно считаешь, что сейчас им эта игра с примитивным геймплеем будет интересна? Не всем действительно нравится ванилла, у многих просто хорошие воспоминания и чувство ностальгии, но стоит им попробовать эту игру снова, как они поймут, что это уже совсем не то.

Braviari

• Старожил
« Ответ #101 : 08 Ноября, 2017, 22:40:21 »
А куда им уходить? Нормальных пираток ванилы нету. Что не проект - то кидалово.
Так дело не в качестве сервера, адекватности и, прости господи, порядочности админов очередной пиратки, а в психологии людей. Всё зависит от того, насколько Б смогут угодить как можно большей части аудитории, для которой это всё затевается.

Как мне кажется, в любом случае найдутся те, кто опять начнет вонять, говорить что их обманули, что им дали не то, что они представляли у себя в голове, что даже на пиратках было лучше. Ну и да, кто-то всё-равно не захочет платить, таковы реалии.
Как говорится, свинья всегда найдет своё болото. Прыгают же люди с пиратки на пиратку.

Я не отрицаю, что найдутся настоящие фанаты, которые будут с удовольствием будут там (на официальных классик северах) играть, и их даже будет большинство. Эти люди заслуживают уважения, если для них это будет реальным счастьем и радостью.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #102 : 08 Ноября, 2017, 22:41:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это ты про себя? Тут никто не хейтит ванилу. Но и популярной она не будет.
Здрасьте приехали. Я изначально совсем другой тезис оспаривал - о том, что впечатлений не вернуть. Про популярность речи не шло. Но раз уж ты хочешь об этом поговорить...

Нет, сразу после открытия туда ломанется много народу. Посмотреть, пощупать. Но на долго они там не останутся.
Вот это я понимаю, экспертная аналитика. Я не вижу смысла обсуждать эту тему до тех пор, пока классика не выйдет. Но если дыры между выпусками контента в актуале будут затыкать контент-патчами классики, то не удивлюсь, если на классике будет хотя бы периодически играть большая часть активных игроков.   

И я так скажу, такой крутой сюжетки, как в легионе, вов прежде не видел.
А я не осилил кач, бросил на 108 уровне, потому что блевать хотелось от новых, высосанных из пальца рас, историй, персонажей. Значит ли это, что Легион плохой? Нет. Это значит, что у каждого свои вкусы, и если тебе нравится игра, то это еще не значит, что она хорошая и будет нравиться другим. 

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 08 Ноября, 2017, 22:41:36 »
Ну да конечно. Вонила. Близзы спят и видят, как [и далее по тексту]
Я рад, что тебе напоминает. Я писал развернуто, почему маловероятно то, что близзы горят желанием нанимать этих ребят. Визу они смогли бы оформить. Не знаю как сейчас, а пару лет назад у них в вакансиях было написано, что возможен релокейт с других стран. Да и странно было бы думать, что огромная корпорация вроде близзов не может оформить пару рабочих виз.

Dark_Knight

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Warsong
« Ответ #104 : 08 Ноября, 2017, 22:53:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не понимаю причин горения фанатов актуального ВоВ. Сам в ваниллу играть не буду, спасибо, в своё время наигрался, жду новый рейд и аддон.

Люди ждали этого анонса, люди его получили и порадовались. В чём смысл постоянно из темы в тему утверждать, что "никто не будет играть, вы все не шарите, онлайн упадёт через неделю, ванилла - двухкнопочное кривое говно без механик и баланса". Честно, не понимаю.

Или чужая радость от долгожданного анонса так коробит душу? Из серии "лишь бы у соседа корова сдохла".....

закрыть