Это не комьюнити, а секта необучаемых фанбоев. Я десять раз зарекался писать что-то сюда (на оффоруме я уже давно забанен, лол), но смотреть на эту вакханалию в комментариях нет никаких сил.
Уважаемые любители актуального варкрафта! Я, пользователь, игравший на оффе с 2006 года, в течении полугода играл на сервере Nostalrius и прекратил это делать по причине его закрытия. В ходе игры я получал яркие позитивные впечатления, аналогичные тем, которые получал в 2006-2007 годах. Если бы я мог документально, нотариально или каким-нибудь иным образом заверить факт получения этих впечатления, я обязательно бы это сделал и предоставил их вам. Однако по объективным причинам сделать этого я не мог.
Единственное, чего действительно нельзя вернуть - это ощущение новизны, которое хоть и приятно, но по отношению к геймплею вторично. Все остальное успешно возвращается даже с помощью кривоватой пиратки, что уж говорить об официальных серверах. Я понимаю, что это субъективный опыт, но большое и постоянно возраставшее количество пользователе вышеназванного сервера говорит о том, что описанное мной правомерно и для других игроков.