WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анторус, Пылающий Трон откроется 29 ноября  (Прочитано 28170 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Анторус, Пылающий Трон откроется 29 ноября
« Ответ #60 : 05 Ноября, 2017, 23:29:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Вы чтобы оценить действия окружающих - каждый раз профессиональным бегаете? Ну-ну.
Нет, я оцениваю действия по (внезапно!) действиям. А не по сраным ярлыкам событий минувших дней.
Я вижу как Вол'джин выбирает Сильвану потому что так сказали духи (а духи у троллей - это серьёзно).
Я вижу как Сильвана врывается в центр замеса и ведёт за собой армию (хотя вот ни разу не место для лучника)

А если ты видишь вокруг лишь МакМорранов, то что ж тут поделать...
This is Madness? This is Endless Halls!

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #61 : 06 Ноября, 2017, 00:00:13 »
Нет, я оцениваю действия по (внезапно!) действиям. А не по сраным ярлыкам событий минувших дней.
Я вижу как Вол'джин выбирает Сильвану потому что так сказали духи (а духи у троллей - это серьёзно).
Я вижу как Сильвана врывается в центр замеса и ведёт за собой армию (хотя вот ни разу не место для лучника)

А если ты видишь вокруг лишь МакМорранов, то что ж тут поделать...
"Ярлыки минувших дней"? Что? Действия минувших дней, ты хотел сказать?
Духи... нам, магам, этого не понять.
А Сильвана, конечно, лучник, но имеет огромный боевой опыт и, к тому же, банши.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #62 : 06 Ноября, 2017, 00:43:16 »
Из пролога.
Сильвана любит и скучает по подгороду.
Бытность вождя ей в тягость, быть в тени было более удобно для неё.
Сильвана верит и уважает решение волджина, основанное на шепоте его духов(лоа, я понимаю), а потому не могла отказаться.

В действительности, Сильвана верит в Орду, об этом она говорит самому волджину на его смертном одре, однако по-настоящему своим народом считает отрекшихся.
Какие делать из этого выводы - думайте сами. Однако, что еще может крикнуть вождь, собрав часть сил орды на защиту города лично я - не знаю. "За подгород"? "За отрекшихся"? Что вообще значит искренность в данном случае, если речь тут о призыве к бою?

« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 00:45:01 by xxxHOLiC »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #63 : 06 Ноября, 2017, 01:01:56 »
и те кто уйдет с современного вова(посмотреть, надоели плюшки казуальные,
это какие? вызов маунта и сбор предметов по 1.5 сек вместо 3?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 01:06:21 by Afenar »

NigFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 06 Ноября, 2017, 01:28:55 »
Ванила конечно классно, но на коняшке, через два континета, пилять двум людям, для того что бы засумонить остальных 23 чела для похода в рейд,  при достаточно высокой вероятности нарваться на противоположную фракцию, или же в 5 ппл данж, мммм извините как то отвык от такого. Подозреваю, что онлайн классики будет не больше 5к народу. Слишком многие привыкли к ЛФГ и полетам, а там коняшка на 40 лвл +60%, на 60+100% к скорости передвижения, подозреваю быстро разбегутся, останутся только ценители. ИМХО
П.С. правда классовые квесты от которых отказались там будут ((
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 01:34:47 by NigFox »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #65 : 06 Ноября, 2017, 01:30:03 »
Какие делать из этого выводы - думайте сами. Однако, что еще может крикнуть вождь, собрав часть сил орды на защиту города лично я - не знаю. "За подгород"? "За отрекшихся"? Что вообще значит искренность в данном случае, если речь тут о призыве к бою?
Орда дефает ордынский город имея в распоряжении ордынских солдат. Офкорс она будет кричать "За Орду!".
Я уверен что и в любом другом городе ничего в её кличе не поменялось бы.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #66 : 06 Ноября, 2017, 01:35:54 »
Орда дефает ордынский город имея в распоряжении ордынских солдат. Офкорс она будет кричать "За Орду!".
Я уверен что и в любом другом городе ничего в её кличе не поменялось бы.
насколько я понял -иизначальный оратор просто не верит, что сильвана может крикнуть подобное, вот и все.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #67 : 06 Ноября, 2017, 11:20:08 »
Да пофигу на всё это. Когда ванила?
мне кажется ваниль запустят ближе к лету, когда анторус все уже пройдут, чтобы людей до БФА занять

Они даже не представляют ещё как должна выглядеть ванила, пока всё на стадии обсуждения. Моюет через год, а может через пять лет.
Ты так говоришь,как будто у них нет серва ванилы и они собираются заново сделать игру.У близов есть все что нужно,да и к тому же они попросили помощи у админов Nostalrius.

Кто, простите, у кого помощи попросил? :facepalm:

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #68 : 06 Ноября, 2017, 16:44:30 »
насколько я понял -иизначальный оратор просто не верит, что сильвана может крикнуть подобное, вот и все.
Верю ли я в то, что манипулятор и лжец может сказать что угодно для достижения конкретных целей? Конечно верю. Верю ли я в то, что он при этом искренен? В зависимости от случая. В данном случае - нет, не верю. Речь только об этом, и больше ни о чём.

Почему вы пытаетесь оценивать то что я написал с точки зрения наблюдателя за сценаристами, ставящими события, а не с точки зрения наблюдателя непосредственно за событиями?
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #69 : 07 Ноября, 2017, 00:44:55 »
Кто-то завалит сессию)))))

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #70 : 07 Ноября, 2017, 06:49:02 »
Да пофигу на всё это. Когда ванила?
мне кажется ваниль запустят ближе к лету, когда анторус все уже пройдут, чтобы людей до БФА занять

Они даже не представляют ещё как должна выглядеть ванила, пока всё на стадии обсуждения. Моюет через год, а может через пять лет.
Ты так говоришь,как будто у них нет серва ванилы и они собираются заново сделать игру.У близов есть все что нужно,да и к тому же они попросили помощи у админов Nostalrius.
шта ??? сразу, резко, возникают вопросы:
1) будут ли обновлять модельки/графен и тд?
2)что делать с ограниченным количеством дебафов на цели(я так понимаю раньше это было связано со скоростью передачи инфы на сервера) 24 там слота под дебафы было или сколько поправьте(т.е. я хочу насладиться в полной мере игрой и понастальгировать, к примеру да, на варлоке, а мне говорят "хочешь в рейд - садись на мага(к примеру))?
3) в каком вообще формате открывать? будет ли это с самого самого начала, условно там патч 1.0.1 или уже сразу весь контент, как например на личевских пиратках ставят 3.3.5
4) что делать с багами, балансом и тд
5) проблема с лвлингом останется прежней как и была? т.е. я сделал все квесты на одной локе и мне не хватает лвла чтоб перейти в некст и я пилю на другой континент и тд и тп чтоб добить 1-2 лвла (хотя я знаю реакцию: казуал и кокококо), нет сори - это действительно вопрос удобства, нет столько времени на игру как в школьные годы...
и это только на вскидку первое, что в голову приходит...
p.s. сколько из тех, кто играл на пиратке той ванилы знаменитой носталриус или как ее готовы будут купить и оплачивать подписку?
p.p.s мб они хотят сделать сервер не только для "отцов" классика, а еще и для новичков, которые хотят познакомиться и "пощупать" то, о чем каждый третий кричит во всех чатах и форумах по ВоВу аля: "щас вов не торт, вот во времена классика я за монка в Ганкестане рыбаков уаншотал" и тд т.е. придется немного "оказуалить" так сказать некоторые вещи хотябы.
и да, мб люди не столько скучают по классику(самой игре), сколько приятно настальгируют о потраченном времени в детстве, проведенное с друзьями в Азероте... абсолютно тех же эмоций уже не будет))всё уже не в первый раз.. ИМХО всё выше сказанное офк
UPD. Прочел тему, страницей ранее, посвященную анонсу открытия классических серверов позже, чем написал месагу эту, там разработчики указали некоторые проблемы с которыми они столкнуться сразу же, некоторые я перечислил.
p.s. очень порадовал этот комент там
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2017, 07:06:53 by dirandiran »
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Noobwood3

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 07 Ноября, 2017, 08:58:44 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Есть шанс увидеть БфА в августе-сентябре.

Рейд на 9 месяцев?   Тогда это будет печально.  :(

Дитё легиона не знает, что по традиции, ласт рейд длится 10+ месяцев?

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #72 : 07 Ноября, 2017, 13:14:54 »
Был бы жив Король-Лич или КелТузад они бы Вам рассказали про искренность этой двуличной ведьмы, что бы ее распилили на эпики как Гароша, а Саурфанг, Тралл вернулись к правлению Ордой.

закрыть