Да пофигу на всё это. Когда ванила?
мне кажется ваниль запустят ближе к лету, когда анторус все уже пройдут, чтобы людей до БФА занять
Они даже не представляют ещё как должна выглядеть ванила, пока всё на стадии обсуждения. Моюет через год, а может через пять лет.
Ты так говоришь,как будто у них нет серва ванилы и они собираются заново сделать игру.У близов есть все что нужно,да и к тому же они попросили помощи у админов Nostalrius.
шта

сразу, резко, возникают вопросы:
1) будут ли обновлять модельки/графен и тд?
2)что делать с ограниченным количеством дебафов на цели(я так понимаю раньше это было связано со скоростью передачи инфы на сервера) 24 там слота под дебафы было или сколько поправьте(т.е. я хочу насладиться в полной мере игрой и понастальгировать, к примеру да, на варлоке, а мне говорят "хочешь в рейд - садись на мага(к примеру))?
3) в каком вообще формате открывать? будет ли это с самого самого начала, условно там патч 1.0.1 или уже сразу весь контент, как например на личевских пиратках ставят 3.3.5
4) что делать с багами, балансом и тд
5) проблема с лвлингом останется прежней как и была? т.е. я сделал все квесты на одной локе и мне не хватает лвла чтоб перейти в некст и я пилю на другой континент и тд и тп чтоб добить 1-2 лвла (хотя я знаю реакцию: казуал и кокококо), нет сори - это действительно вопрос удобства, нет столько времени на игру как в школьные годы...
и это только на вскидку первое, что в голову приходит...
p.s. сколько из тех, кто играл на пиратке той ванилы знаменитой носталриус или как ее готовы будут купить и оплачивать подписку?
p.p.s мб они хотят сделать сервер не только для "отцов" классика, а еще и для новичков, которые хотят познакомиться и "пощупать" то, о чем каждый третий кричит во всех чатах и форумах по ВоВу аля: "щас вов не торт, вот во времена классика я за монка в Ганкестане рыбаков уаншотал" и тд т.е. придется немного "оказуалить" так сказать некоторые вещи хотябы.
и да, мб люди не столько скучают по классику(самой игре), сколько приятно настальгируют о потраченном времени в детстве, проведенное с друзьями в Азероте... абсолютно тех же эмоций уже не будет))всё уже не в первый раз.. ИМХО всё выше сказанное офк
UPD. Прочел тему, страницей ранее, посвященную анонсу открытия классических серверов позже, чем написал месагу эту, там разработчики указали некоторые проблемы с которыми они столкнуться сразу же, некоторые я перечислил.
p.s. очень порадовал этот комент там
Секте свидетелей ванилы нужно будет подготовиться, чтобы получать "аутентичный экспириенс": заблокировать Вовхед в браузере, сделать себе лоботомию (хотя, о чём это я, у многих этот пункт уже выполнен), закупиться дешевым пивасом и бомжпакетами, уволиться с работы, развестись и сдать детей в приют. Мелочи, конечно, но время терять не стоит, осталось всего N лет до запуска серверов классики.