WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анторус, Пылающий Трон откроется 29 ноября  (Прочитано 28164 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Re: Анторус, Пылающий Трон откроется 29 ноября
« Ответ #15 : 05 Ноября, 2017, 10:58:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВПЕРЁЁЁД!!!
Сильване, кричащей "За Орду!" крайне сложно поверить, а Андуин, кричащий "Все за мной!" и вовсе выглядит комично. Первая всегда была сама себе на уме, а второй - где это видано, что б хилеры лезли в авангард?
В оригинале андуин говорит не это. При чем совсем не это. Он говорит stay as one.
А уж придираться к вождю орды за то, что она взывает к орде - эт вообще верх идиотизма.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #16 : 05 Ноября, 2017, 11:05:45 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
И вообще. Может прозвучит дико задротски, но я начал после этого ролика видеть в андуине своего короля.
А уж про использованные кинематографические приемы в отношении Андуина можно писать и писать.

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
« Ответ #17 : 05 Ноября, 2017, 11:06:49 »
ВПЕРЁЁЁД!!!
Сильване, кричащей "За Орду!" крайне сложно поверить, а Андуин, кричащий "Все за мной!" и вовсе выглядит комично. Первая всегда была сама себе на уме, а второй - где это видано, что б хилеры лезли в авангард?
В оригинале андуин говорит не это. При чем совсем не это. Он говорит stay as one.
А уж придираться к вождю орды за то, что она взывает к орде - эт вообще верх идиотизма.
Кстати да)) "stay as one" и звучит куда мощнее. Что-то вроде сильнейшей реплики Михаила Ульянова в роли маршала Жукова "Стоять на смерть!".
Стоять как один... Мощно.

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 05 Ноября, 2017, 11:09:16 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
ВПЕРЁЁЁД!!!

Он же теперь ретри паладин, а ретри паладины они такиеhttps://www.youtube.com/watch?v=ZN8xFG1Irnc

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #19 : 05 Ноября, 2017, 11:13:08 »
ВПЕРЁЁЁД!!!

Он же теперь ретри паладин, а ретри паладины они такиеhttps://www.youtube.com/watch?v=ZN8xFG1Irnc

Андуин - жрец.но поскольку он героический персонаж, он может больше обычного. И уж тем более он может делать то, чего паладинам и не снилось. например маиндконтролить.

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 05 Ноября, 2017, 11:16:44 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Как подготовить игроков к тому, что аддон выйдет через год и нового контента пока не будет?
А давайте полностью готовый и оттестированный(в меру беты) рейд отложим на месяц?
Гениально, так и сделаем!!!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 05 Ноября, 2017, 11:19:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да пофигу на всё это. Когда ванила?
мне кажется ваниль запустят ближе к лету, когда анторус все уже пройдут, чтобы людей до БФА занять

Тут не все так просто, ты же знаешь как  Близз любят качество. Для них качество это что то большее, это бренд!
У кода классики много проблем и вопрос классик-серверов, вопрос не одного года. Но все возможно, поживем увидим.
Лично я буду туристом) на большее меня не хватит, мне и так актуального контента выше крыши.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 11:27:24 by Zirkuz »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #22 : 05 Ноября, 2017, 11:20:21 »
Как подготовить игроков к тому, что аддон выйдет через год и нового контента пока не будет?
А давайте полностью готовый и оттестированный(в меру беты) рейд отложим на месяц?
Гениально, так и сделаем!!!
как минимум нас ждет 7.3.5 в котором будет добавлено новое бг. И как максимум в переработанном силитиусе будут новые квесты. Но по последнему не точно. Никто не знает, что там будет.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 05 Ноября, 2017, 11:20:33 »
Ванила будет входить в стоимость текущей подписки? Увеличится текущая или же вообще отдельный клиент и отдельная оплата? С трудом верится, что будет просто так подарена такая возможность. Личное мнение - отдельная подписка.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 05 Ноября, 2017, 11:24:06 »
Ванила будет входить в стоимость текущей подписки? Увеличится текущая или же вообще отдельный клиент и отдельная оплата? С трудом верится, что будет просто так подарена такая возможность. Личное мнение - отдельная подписка.

Если для этого проекта есть отдельная команда и ещё добирают людей, значит им надо платить. Значит подписка однозначно, в уже существуем клиенте или возможно отдельно докупать.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #25 : 05 Ноября, 2017, 11:25:33 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
отдельный клиент и отдельная оплата я думаю, целевая аудитория ванила серверов это те кто шпилит на пиратках в нее( а таких много) и те кто уйдет с современного вова(посмотреть, надоели плюшки казуальные, ностальгия), играть паралельно и тут и там нормально я думаю почти не возможно ибо времени в сутках все таки 24 часа и поддержка серверов стоит деньги плюс есть команда и им нужно платить. а вообще если На это сервере я испытаю то чувство, когда стоишь в шторме в сияющей броне и все глазеют значит все не зря) ну и мир живой с ворлд пвп. вообщем посмотрим.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 11:31:14 by alsione »
Make Blizzard great again!

Шыпр

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Ноября, 2017, 11:28:01 »
29 ноября, с этой даты и считайте +/-год до нового аддона.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #27 : 05 Ноября, 2017, 11:30:49 »
Да пофигу на всё это. Когда ванила?

мне кажется ваниль запустят ближе к лету, когда анторус все уже пройдут, чтобы людей до БФА занять

Судя по тону интервью, в следующем году запуска серверов ждать вообще не стоит.

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 05 Ноября, 2017, 11:34:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ВПЕРЁЁЁД!!!

Андуин - жрец.но поскольку он героический персонаж, он может больше обычного. И уж тем более он может делать то, чего паладинам и не снилось. например маиндконтролить.

Он уже не жрец, ну не носят жрецы оружие варов и латы, а вот палы да. Он как Туралион(не просто так же его вернули) из приста стал палом. Подобный исход был предсказан фанами еще во время открытия гробницы и появления короткого синематика возле врат

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 05 Ноября, 2017, 11:54:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для тебя там темка есть ниже с переводом вопросов и ответов, где в разделе История первым ответом написано, что Андуин безусловно жрец, а не паладин.

Но зачем нам это, мы лучше свой поток сознания выльем на форуме исходя из каких-то собственных соображений, ума на которых только и хватило

закрыть