WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анторус, Пылающий Трон откроется 29 ноября  (Прочитано 28171 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Анторус, Пылающий Трон откроется 29 ноября
« Ответ #45 : 05 Ноября, 2017, 13:49:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комично выглядят подобные Вашему комментарии.

Сильвана, возможно, самый неоднозначный лидер Орды из тех, что мы видели, но, тем не менее, её клич пробирает до мурашек как в английском, так и в отечественном дубляже.
А про Андуина... Где это видано, чтоб король отсиживался в замке? Вы цепочку с компасом проходили, дорогой мой? Мы наблюдаем как Андуин растёт и становится мужчиной уже не один год. Было бы странно если бы он остался в стороне, после всего того, что увидел, пережил и осознал.
Мой комментарий выглядит вполне нормально, но только для людей, привыкших руководствоваться логикой и здравым смыслом. Но, конечно, это не про коммунити нк.
Как раз таки для Сильваны логично и в рамках здравого-смысла было со своим кличем "ЗА ОРДУ" замотивировать эту самую Орду отбивать её земли, наплевав на её личные внутренний взгляды.
А Андуин не хилер, а в первую очередь король и лидер, а это не документальный исторический фильм. Ну и да, в оригинале фраза звучит совершенно по-другому.
Но конечно, мы лучше всех оскорбим, а не вдумаемся по-основательней

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #46 : 05 Ноября, 2017, 13:57:02 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Как раз таки для Сильваны логично и в рамках здравого-смысла было со своим кличем "ЗА ОРДУ" замотивировать эту самую Орду отбивать её земли, наплевав на её личные внутренний взгляды.
Простите, а я утверждал обратное? Я просто сказал, что я не верю в её искренность.

А Андуин не хилер, а в первую очередь король и лидер, а это не документальный исторический фильм. Ну и да, в оригинале фраза звучит совершенно по-другому.
Андуин в первую очередь не солдат, который умеет сражаться. Тем не менее возражение про другой смысл оригинальной фразы принимается, и моё возражение, в целом, снимается. Хотя я всё ещё считаю, что ему на поле боя вообще не место.

Но конечно, мы лучше всех оскорбим, а не вдумаемся по-основательней
А, кого же я оскорбил интересно? Сказал, что у коммунити нк нет мозгов? Так это не оскорбление, это констатация. Это же коммунити нк видит в комментариях других людей не то, что там написано, а то, что они хотят там видеть. Это к слову про вдумчивость, ага.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #47 : 05 Ноября, 2017, 14:01:47 »
Простите, а я утверждал обратное? Я просто сказал, что я не верю в её искренность.
Диванные психологи в трейде.
Лидер фракции ворвавшись в центр замеса (исключительно в порывах личных целей, ога) поднимает кличем фракцию. Нелогично шописец.
This is Madness? This is Endless Halls!

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 05 Ноября, 2017, 14:32:41 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Согласен, тут переводчики непонятно зачем перевернули смысл фразы с ног на голову, т.к. Если бы даже перевели «сплотитесь» было бы куда пафосней и грамотней, а тут «все за мной».
Это правила дубляжа. Недостаточно просто перевести фразу, нужно уложить ее в хронометраж от начала, когда рот начинает двигаться, до того, как прекращает. Если прямой перевод отвечает этим требованиям, то подключается новый уровень "качества" - нужно, чтобы движение губ при произношении фраз на русском было синхронизировано с оригиналом. Если изначальный перевод не дотягивает, то перебираются всевозможные варианты со схожим смыслом. И да, фразу с ног на голову никто не переворачивал - смысл же сохранился, а не так, что на русском Андуин прокричал - ВСЕ БУХАТЬ!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 14:34:27 by Idex »

nefesh

• Старожил
« Ответ #49 : 05 Ноября, 2017, 14:33:40 »
Да пофигу на всё это. Когда ванила?
мне кажется ваниль запустят ближе к лету, когда анторус все уже пройдут, чтобы людей до БФА занять
Близзы сказали Ванилла - это не дело ближайшего будущего...А уж если сами крайне как бы так помягче выразиться...неторопливые Близзы сказали что не ближайшего, то значит открытие не ранее середины - конца 19 года.

romanoid

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 05 Ноября, 2017, 15:02:24 »
С вангую и я. Мне кажется ванила выйдет под конец следующего аддона.
Все мы прекрасно знаем, что у близов месяца 3-4 (а то и больше) промежуток между существующим контентом, когда уже недечго делать (финальный рейд пройден), а следующий аддон будет еще не скоро. Много людей бросает (приостанавливает на некс месяцев) игру. Поэтому мне кажется реально запустят как раз к концу следующего аддона. Запускать вначале на мой взгляд - глупо. В конце этого аддона - не успеют.

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #51 : 05 Ноября, 2017, 16:10:04 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Если для этого проекта есть отдельная команда и ещё добирают людей, значит им надо платить. Значит подписка однозначно

В херстоне тоже своя команда разработчиков и они тоже не забесплатно работают, но это говно по дефолту бесплатное

ievkO

• Старожил
« Ответ #52 : 05 Ноября, 2017, 16:29:12 »
это провал, еще почти месяц нечего делать+ласт уже точно будет после НГ...

ReiAver

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #53 : 05 Ноября, 2017, 16:32:57 »
Чо вы к Андуину прицепились. Он парень молодой, нуб можно сказать... просто нацепил что итл было повыше в оружейке и пошел в бой.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 05 Ноября, 2017, 17:37:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чо вы к Андуину прицепились. Он парень молодой, нуб можно сказать... просто нацепил что итл было повыше в оружейке и пошел в бой.

Учитывая, что Саурфанг нагнул его как новичка и как Андуин пытался пробить щит тролля, ковырялку то молодой король хоть и взял, но вот пользоваться правильно так и не научился. Жрец, который напялил латы и взял в руки клинок - это далеко не паладин. Просто положение обязывает тащемта - ковыряльник фамильный, а латы... На передний край в робе соваться ваще тема, до.

P.S. Учитывая как резво начали вваливать люлей Альянсу после крика Сильваны - я прямо задумался, шо она еще и баффер. Хотя скорее всего это опять демонстрация противостояния свет/тьма (темная баньши разуплотняэ темными тентаклями, светлый Андуин светло юзает массрес), фиг его знает.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #55 : 05 Ноября, 2017, 18:23:13 »
Да пофигу на всё это. Когда ванила?
мне кажется ваниль запустят ближе к лету, когда анторус все уже пройдут, чтобы людей до БФА занять

Они даже не представляют ещё как должна выглядеть ванила, пока всё на стадии обсуждения. Моюет через год, а может через пять лет.
Ты так говоришь,как будто у них нет серва ванилы и они собираются заново сделать игру.У близов есть все что нужно,да и к тому же они попросили помощи у админов Nostalrius.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #56 : 05 Ноября, 2017, 18:28:18 »
Есть шанс увидеть БфА в августе-сентябре.

Рейд на 9 месяцев?   Тогда это будет печально.  :(

quenelle

• Старожил
« Ответ #57 : 05 Ноября, 2017, 18:40:30 »
С Ванилой было бы логично сделать переключалку над кнопкой "Играть", там где PTR или текущий аддон (добавить пункт "Классический" это было бы и отдельным клиентом (решение тех.вопроса) и максимально удобным в плане интерфейса Bnet клиента..
А по оплате привязать к общей абонентке Wow:
1. Делать какую то отдельную оплату во первых не удобно для игроков
2. Денег они и так с этого получат, потому что многие забили на текущий wow и просто отменили подписку и даже новый рейд/аддон не вернёт многих. А вот в Ванилу поиграть будет интересно. (ну это ИМХО).
3. Отчётность всё таки повысится игры в целом.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 18:42:22 by quenelle »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #58 : 05 Ноября, 2017, 22:12:02 »
Диванные психологи в трейде.
Лидер фракции ворвавшись в центр замеса (исключительно в порывах личных целей, ога) поднимает кличем фракцию. Нелогично шописец.
А Вы чтобы оценить действия окружающих - каждый раз профессиональным бегаете? Ну-ну.

Что касается второй части - это логично для Вариана, для Фордрагона, для Тралла, для Бейна, для Сильваны, для Зул'Джина, для Манги поскольку это так или иначе воины, обучавшиеся военному делу (пусть даже на кабанчиках в дуротаре).
А Андуин, как тут правильно заметили - нуб, нацепивший илвл повыше ;D Только если простого нуба не жалко, то смерть этого дорого обойдётся Альянсу.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #59 : 05 Ноября, 2017, 22:14:41 »
Есть шанс увидеть БфА в августе-сентябре.

Рейд на 9 месяцев?   Тогда это будет печально.  :(
После рейда будет знатный кусок сюжета. Видимо, это и будет "препатч". Даже новое БГ впихнут в Легион для всех в 7,3,5.

закрыть