WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179496 раз)

Henzo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да уж, как обычно альянс бьет Орду в ролике... Целый патч в ОО Орду унижали и продолжают вновь близы делать это. Куда катится эта игра( Вроде только вместе сражались против Легиона.

Eazy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Больше всего ожидаю восстановления королевств людей...  Восстановление Лордерона, Калию Менетил на трон!!! Восстановление Стромгарда, Доната Троллебоя на трон!!! Восстановление Гилниеса, соответственно Гена Седогрива на трон ))) А Альтерак восстанавливать не нужно, он себя не оправдал  ;)
вот такие боевые хомяки и ходят на митинги, чтоб вам пусто было
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 22:40:06 by Eazy »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Больше всего ожидаю восстановления королевств людей...  Восстановление Лордерона, Калию Менетил на трон!!! Восстановление Стромгарда, Доната Троллебоя на трон!!! Восстановление Гилниеса, соответственно Гена Седогрива на трон ))) А Альтерак восстанавливать не нужно, он себя не оправдал  ;)
вот такеи боевые хомяки и ходят на митинги, чтоб вам пусто было
Вот совершенно не угадал. Психологии толпы не восприимчив. А что касается моих пожеланий о восстановлении королевств людей и коронования на престол законных наследников, то такие идеи продиктованы прежде всего торжеством исторической справедливости. Кроме того, данные личности достойны короны своих предков. Названия упомянутых мною королевств людей, для меня лично не пустой звук, ещё со времен первого и второго варкрафта, поэтому во мне живет надежда увидеть их в возрожденном величии.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
И в конечном итоге вы будете воевать между собой чтобы решить кому достанется Альтерак.

Noobwood3

• Новичок
  • *
Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить.
(показать/скрыть)

Не играл год. Вернулся. За 2 недели 2 леги и 70 артефакт. 75 - это, конечно, значительно сложнее. Но 3 леги за месяц и вменяемый артефакт - вполне можно, согласен. Накаляет только рандом в получении этих лег и бесполезность некоторых из них.

Только один вопрос - сколько ты играл и чем занимался
Абстрактные "2 недели" ни о чём не говорят, 2 недели может быть по 30 минут в день целования белок, а может быть по 12 часов фарма миф+, локалок, рейдов и тд. Где какой результат будет - несложно догадаться.

Я не замерял. Закрыл нормал два раза. Героик до девы два раза. Мифики не выше +10 и не очень много. Локалки закрываю все полезные (т.е. если там силы артефакта под миллиард, релик интересный или элиточку надо убить для аргунита) + вторжения. Ну, я достаточно активно играю, но без излишеств.

А для кого-то и 12 часов гриндоса - "без излишеств"
Так что извини, но ты гриндил. Да, не по хардкору как некоторые индивиды, но всё же гриндил.

Зрадада

• Новичок
  • *
А для кого-то и 12 часов гриндоса - "без излишеств"
Так что извини, но ты гриндил. Да, не по хардкору как некоторые индивиды, но всё же гриндил.

Хм. Человек год не играл. Комбекнул за пару недель.
А что значит не гриндить? Опиши как ты это видишь?

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Redshirt потерялся где-то :( Смотрю трансляцию,  а его до сих пор нет на QnA

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Народ, я пропустил последний патч, а что с Сильваной? Что это за "стиль Ша" и так далее? о_О
Или у неё просто тушь потекла?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 00:17:36 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Народ, я пропустил последний патч, а что с Сильваной? Что это за "стиль Ша" и так далее? о_О

Она же банши, видимо может призрачную форму принимать.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

Она же банши, видимо может призрачную форму принимать.
Да меня больше лицо смутило. Красные глазищи, какие то трещины на лице. Про тушь не сразу понял, только когда предыдущие синематики пересмотрел)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Сражайся или умри! За Альянс! (или за Орду? Черт...)

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

А пока тут спорят об артефакте, в игру введут прямых орков.(цитата для того как они будут выглядеть, примерно.)
Забил на ВоВ.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
(показать/скрыть)

А пока тут спорят об артефакте, в игру введут прямых орков.(цитата для того как они будут выглядеть, примерно.)
это саурфанг. Только сюжетные орки достойны достойны держать спину прямой

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
первый аддон за все время существования вова, который абсолютно не привлекает и не возникает желание вернуться, купить и поиграть. вы сражались против легиона? спасали мир? обьединялись ради общей угрозы? нахер это все, вернитесь обратно, получите мини-континенты (привет, ката), причем каждой из сторон свой (омг, гениально, хочешь посмотреть весь контент - изволь играть за 2 фракции), сражайтесь друг с другом (привет, пандария), чтобы в конце мы дали вам очередного врага, против которого вам снова придется  обьединиться. размах? эпик? тут им и не пахнет. одно и тоже и по кругу - очередная война, которая опять закончится ничем иным кроме спасения мира общими усилиями. зачем? почему? разве что интерес вызывает история Джайны, но все это можно спокойно будет потом загуглить.
Вову конкретно нужен полный ребут - новый движок, новая история с нуля. То, что они провернули в такой попытке с дренором и привели к легиону - в таком ключе и нужно было продолжать, только еще жестче. А не устраивать очередные Оркс версус Хуманс. Скучно и неинтересно. Кидайте тапками, но в ЭТО я даже заглядывать не хочу (да и не планирую).
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:8 (+9 | -1)
новая история с нуля. То, что они провернули в такой попытке с дренором и привели к легиону - в таком ключе и нужно было продолжать, только еще жестче.
Вот, помнится, легион начался с совместного сражения альянса и орды против легиона, после которого не то что персонажи, а даже и игроки-альянсеры, имевшие возможность посмотреть видеоролики с точки зрения ордынцев на ютубе, начали кукарекать на предмет "орда опять нас предала, хватит это терпеть". Из пяти локаций расколотых островов одна по сути посвящена противостоянию Генна и Сильваны, про каковое противостояние внезапно после прохождения штормхейма все как то забыли.
И тут - какая неожиданность! - следующий аддон начинается с противостояния альянса и орды. Никогда такого не было и вот опять.

закрыть