Убирают разделение пвп и пве серверов. Все сервера пве с ручным пвп режимом.
Ущербный ролик, ущербное дополнение, как обычно вов скатывается, как и метелица
Цитата: wolfcf от 04 Ноября, 2017, 16:41:45Убирают разделение пвп и пве серверов. Все сервера пве с ручным пвп режимом.Это называется просто "пве сервер". На них и сейчас можно пвп вручную включать.
Они.Сожгли.Тельдрасил?
Андуин воскресил свою армию...ммм? Стоит убить какого то нпс, как через пару минут он сам волшебным образом воскресает, да и мы постоянно оживаем))) Зачем делать из этого стока пафоса?)
Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить. (показать/скрыть)Этому друиду 1.5 месяца жизни на 110 уровне при стиле игры "ну если будет часика полтора на выходных". Сейчас там 66 или 67 арт на кота (не помню, успел добить или нет), 2 леги, как видишь, и достаточный гир, чтобы я смог закрыть башню магов.
Цитата: Зукрао от 04 Ноября, 2017, 12:59:07Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить. (показать/скрыть)Этому друиду 1.5 месяца жизни на 110 уровне при стиле игры "ну если будет часика полтора на выходных". Сейчас там 66 или 67 арт на кота (не помню, успел добить или нет), 2 леги, как видишь, и достаточный гир, чтобы я смог закрыть башню магов.Не играл год. Вернулся. За 2 недели 2 леги и 70 артефакт. 75 - это, конечно, значительно сложнее. Но 3 леги за месяц и вменяемый артефакт - вполне можно, согласен. Накаляет только рандом в получении этих лег и бесполезность некоторых из них.
Цитата: mytrwa от 04 Ноября, 2017, 20:47:38Цитата: Зукрао от 04 Ноября, 2017, 12:59:07Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить. (показать/скрыть)Этому друиду 1.5 месяца жизни на 110 уровне при стиле игры "ну если будет часика полтора на выходных". Сейчас там 66 или 67 арт на кота (не помню, успел добить или нет), 2 леги, как видишь, и достаточный гир, чтобы я смог закрыть башню магов.Не играл год. Вернулся. За 2 недели 2 леги и 70 артефакт. 75 - это, конечно, значительно сложнее. Но 3 леги за месяц и вменяемый артефакт - вполне можно, согласен. Накаляет только рандом в получении этих лег и бесполезность некоторых из них.Только один вопрос - сколько ты играл и чем занималсяАбстрактные "2 недели" ни о чём не говорят, 2 недели может быть по 30 минут в день целования белок, а может быть по 12 часов фарма миф+, локалок, рейдов и тд. Где какой результат будет - несложно догадаться.