WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179516 раз)

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Возможно ли, обновленная моделька High Warlord за Prestige PvP ?

vorontu

• Старожил
Кстати, так же немного обескураживает ситуация, происходящая с основными материками. Шаладрасил сожгут и вроде как весь континент калимдора станет ордынским…. Не должно ли это как-то подразумевать какие-то изменения на этих территориях?
Возможно они хотят это сделать, но не спешат с анонсами, ибо многий контент в итоге до релиза не доходит, а народ по этому поводу ныть любит, надеюсь как-то обновят, тем более там вроде как должна быть новая кампания, только не для класса как в легионе, а для фракции, под неё удачно будет зоны обновить некоторые.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Кстати, так же немного обескураживает ситуация, происходящая с основными материками. Шаладрасил сожгут и вроде как весь континент калимдора станет ордынским…. Не должно ли это как-то подразумевать какие-то изменения на этих территориях?

Вероятнее всего ревамп будет, но только для некоторых локаций, но надо ждать больше подробностей. Учтывая, что новые континенты крайне маленькие, а новый контент будет открываться массово на 120

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Не знаю писали или еще нет. Разделение на ПВП и ПВЕ сервера уберут.
Забил на ВоВ.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Не знаю писали или еще нет. Разделение на ПВП и ПВЕ сервера уберут.

Игроки сами будут выбирать PvE или PvP, если вдруг кто начнёт сейчас футрировать.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А вот ещё про суб-расы:

- доступ к новым суб-расам открывается посредством выполнения цепочек квестов (купив дополнение вы не сможете сразу использовать новые суб-расы);
- у каждой суб-расы будут свои расовые способности;
- суб-расы будут начинать свой путь с 20 уровня;
- будет добавлена возможность поменять расу персонажу ИЛИ апнуть персонажа до 110 лвл (выберите что-то одно, ага);
- после прокачки суб-расы до  110 лвл вы получите специальное достижение,  в награду за которые идёт комплект снаряжения, соответствующий этой суб-расе;
- эти комплекты не привязаны к типа брони и могут использоваться любыми классами;
- на старте дополнения будет 6 суб-рас, но планируют добавить ещё больше.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
"Эта битва решит, какая фракция поведет Азерот в неизведанное будущее."

Вот это кстати тоже интересно, и об этом было сказано на близконе, т.е не просто ради пафоса.

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
Новый ролик заставил меня испытать чувства, что у меня были в 2005 во время игры в варкравт 3 и вов. Да, наконец-то, мы деремся с Ордой (Альянсом), а не каким-то абстрактными сущностями. Дааа

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Бодренько, я рад.
Наконец сбавят градус недоэпичности. Уже устал спасать вселенную, охота просто поумерщвлять алсьянсеров.
Рад зандаларам, сменю своего лока на них.

Главное, чего жду: НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС КЛАССОВ, БЛ№"!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
"Эта битва решит, какая фракция поведет Азерот в неизведанное будущее."

Вот это кстати тоже интересно, и об этом было сказано на близконе, т.е не просто ради пафоса.
Как раз таки ради пафоса.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

vorontu

• Старожил

- будет добавлена возможность поменять расу персонажу ИЛИ апнуть персонажа до 110 лвл (выберите что-то одно, ага);

Вполне справедливо на самом деле, учитывая что этот ап скорее всего на новую субрасу и пойдет, уже готов менять расу мейну, нафиг плюс 1го твинка)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
О Элуна, даруй мне терпение...  :facepalm:

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
И пропустил ещё часть про артефакт:

- артефактные оружия, которыми мы пользуемся сейчас, отберут и их используют по правильному предназначению;
- новым артефактом в дополнении станет нэк на шею:  Heart of Azeroth.
- данный артефакт нам подарит сама Азерот за то, что  мы такие клаксные защитники мира;
- у нового артефакта не будет большого дерева талантов, завязанного на силе арта;
- новый ресурс Азерит будет повышать илвл амулета и улучшать и наделять новыми свойствами другие части доспехов;
- разработчики ещё думают, как улучшить систему прогресса прокачки артефакта, как это сейчас применяется с артефактным оружием в легионе.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Никогда особо не интересовался роле-плеем в ВоВе, но сейчас возникло желание рерольнуться за Орду! )
Клич в исполнении Сильваны просто пробирает.
Сразу видно, кто на своей шкуре знает, что такое война, а кто пафосный мажористый щенок, за которым бегали по всему миру и вытаскивали из различной жопы, в которую он залез по своей глупости...

P.S. И тут пишут "Орда предала, короля убили...". Вы прикалываетесь? Я чётко помню этот момент:
- Вариан слышал рог!
- Он видел, как отступили лучники!
Но, вместо того, чтобы тоже отступить, он включил быка и с красными глазами там ещё понтовался пол ролика, перед тем как скомандывать отступление... Так что не надо тут... Ты не видишь, какая ситуация у твоих союзников, как и союзники, которым в спину вражеский десант высадили, не видит что у тебя там... Но доблестный Альянс сразу орёт про предательство...

P.S.S. А от остатков Тельдарасила чёта псиной пахнет ;) Хотя это чисто моё мнение - никогда особо не любил этого персонажа)

Zmey

• Новичок
  • *
  • Искуситель
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Просто дикое разочарование, теперь полностью ушло все желание продолжать играть больше в эту игру.
Ролик шикарен конечно, но делать полностью пвп аддон это перебор. Единственное, что стало понятно основательно, это что Джайна Дредлорд и она столкнула всех лбами.
Жаль, что близдюки выбрали такое направление. Если в легионе было зафиксировано самое большое количество игроков, то в битве за азерот я думаю будет самое малое.

закрыть