WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аксессуары Анторуса  (Прочитано 53881 раз)

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Re: Аксессуары Анторуса
« Ответ #90 : 01 Ноября, 2017, 20:41:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потыкал ссылочки на вовлогс - а почему люди смотрят только дпс метры? Отхил сразу откидываем? Танки же, жить должны.
Не холивара ради, а просто интересно почему эту часть проигнорировали.
Не все танки способны выдать большое количество хила =D

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #91 : 01 Ноября, 2017, 23:34:16 »
Потыкал ссылочки на вовлогс - а почему люди смотрят только дпс метры? Отхил сразу откидываем? Танки же, жить должны.
Ну так табличка же внутри 1 класса идёт, разница будет зависеть как раз от этих самых тринь

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #92 : 01 Ноября, 2017, 23:58:57 »
Ну так табличка же внутри 1 класса идёт, разница будет зависеть как раз от этих самых тринь
Хпс имеет такую себе объективность, потому что в большинстве случаев для того чтобы он был выше, надо получать больше урона - что противоречит основной идее танкинга :)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #93 : 02 Ноября, 2017, 00:18:33 »
Мы же не в дреноре, где была решимость :) И даже там были уники (вроде варов), которые были скорее про защиту через поглощение нежели через щиты и самохил (хотя и у вара был аналог нынешнего игнор пейна, уже правда не помню как звался... Shield что-то там) :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #94 : 02 Ноября, 2017, 07:41:12 »
с учетом того, что килджейдена убило всего 1% гильдий
Угу, а горота в героике убило 61% гильдий, так? Что, видимо, должно говорить о его сложности.
Ласта убило 5% гильдий, заинтересованных в мифик-сложности. Это высокий показатель.
И уж человек с понтами вида "да я бог танкования, а вы ничо не понимаете" уж всяко должен входить в эти 5%, иначе он просто балалаечник.
И чисто по сложности после второго нерфа сейчас кж находится где-то на уровне гулдана после второго нерфа. Причём более простой тактически, но более жёсткий к косякам.
Я как бедный человек, не понимаю, как можно зарабатывать меньше 1000000 в месяц. Уж если я смог, то все, кто хоть немного работают, тоже должны этого добиться.
"Все кто выше меня по прогрессу - задроты, все кто ниже - раки" ©
Странные вы какие-то.
Вам пишешь что босс занерфлен и его даже раки типа нас (улетавшие от сфер и просиравшие армагедон вплоть до кила) убили, а вы какую-то херню про илитизм втираете.
Зато пацан с чсв даже не дошедший до босса - эт ничо, эт норм.
Мммммммм, тринкет на армор на танке с невероятно огромным количеством армора, очень эффективно (нет).
Поэтому на том же кж 38% логов медведей - с колодой.
Видать, из-за непонимания механики класса. Или безальтернативности выбора.
А панцирь - бесплатный более слабый и рандомный аналог колоды для тех кто не хочет заморачиваться. Так что чем дальше в лес, тем толще партизаны в рейд, тем становится больше колод и меньше панцирей.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2017, 08:16:14 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 02 Ноября, 2017, 12:02:42 »
Мы же не в дреноре, где была решимость :) И даже там были уники (вроде варов), которые были скорее про защиту через поглощение нежели через щиты и самохил (хотя и у вара был аналог нынешнего игнор пейна, уже правда не помню как звался... Shield что-то там) :)
Разве не в начале дренора ее убрали, эту самую решимость? А то я все варлорды на дд просидел, на танке вообще не был.
(показать/скрыть)
Да забей. Люди вместо переключения на танковые рейтинги/рейтинги хпс смотрят дпс рейты для танков (месяц назад и я так делал, да...AlanMix'у спасибо за науку). Открыть посмотреть лог внимательно, какой из танков чем занят - тоже.
З.Ы. И да, раки до кжд не доходят, они на сашжин остаются. Дальше уже все зависит от рейда целиком, личный скилл тут не канает :(
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #96 : 02 Ноября, 2017, 12:08:13 »
Разве не в начале дренора ее убрали, эту самую решимость? А то я все варлорды на дд просидел, на танке вообще не был.
Не, ты шо :) Весь аддон было, поэтому почти все танки были про самохил-самохил-самохил. Под лег кольцом там такие жуткие цифры абсорба можно было выдавать, что офигеешь.
И я, к слову, очень радуюсь, что в легионе наконец отказались от идеи общего накапливаемого бафа у танков. Сейчас танки плюс минус стали достаточно уникальными в сравнении друг с другом.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #97 : 02 Ноября, 2017, 12:28:19 »
Разве не в начале дренора ее убрали, эту самую решимость?
Ты перепутал с отмщением.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #98 : 02 Ноября, 2017, 15:36:51 »
(показать/скрыть)
Да забей. Люди вместо переключения на танковые рейтинги/рейтинги хпс смотрят дпс рейты для танков (месяц назад и я так делал, да...AlanMix'у спасибо за науку). Открыть посмотреть лог внимательно, какой из танков чем занят - тоже.
З.Ы. И да, раки до кжд не доходят, они на сашжин остаются. Дальше уже все зависит от рейда целиком, личный скилл тут не канает :(
а можно нам тоже посмотреть рейтинги танков? Просто фактически никто так и не смог его сделать.
На деле накрутка по урону рейду хуже не делает, а вот накрутка по хпс заставляет получать больше урона (я знал хила, который например специально стоял в лужах)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #99 : 02 Ноября, 2017, 17:11:36 »
а можно нам тоже посмотреть рейтинги танков? Просто фактически никто так и не смог его сделать.
На деле накрутка по урону рейду хуже не делает, а вот накрутка по хпс заставляет получать больше урона (я знал хила, который например специально стоял в лужах)
Открываешь Mr.Robot, впиливаешь ник, получаешь пачку рейтов (NPS, HRPS и TMI) в текущем обвесе. Насколько я помню, туда же можно и логи из warcraftlogs подгружать для расчетов. Зная, что собой представляют буковки в скобках, можно говорить о том, насколько хорошо товарищ экипирован.
Единого рейта, по которому можно было бы сравнить вдх, бдк, брю и протвара, например, так и не сделали. Но вот среди 10 медведов по такой схеме вполне можно прикинуть, что работает лучше, особенно с учетом возможности анализа живых логов.
А если уже совсем лень, то просто берешь DTPS, вычитаешь оттуда собственный хпс+абсорб танка и полученную цифру делишь на длину боя. Убого, но в общих чертах пойдет. И опять, см. выше - по такой схеме не стоит сравнивать разные классы.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #100 : 02 Ноября, 2017, 17:30:08 »
Был КРСИ, но он был жутко неправильный и даже в вакууме пересчитывал плохо с тонной оговорок. Если нужно сравнить двух человек, то нужно сравнивать не только двух танков общего класса на получение урона, хпс и дпс, но и так же аптайм, состав хилов ... Сложно. По факту нужно каждого отдельного проверять что жмет, не жмет и прямо выявить его вину сложно, поскольку есть древняя поговорка: "умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер дд - ретард накручивал в луже".
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #101 : 02 Ноября, 2017, 17:42:19 »
Решимость была топчиком, в жаркие моменты простая банка на хп поднимала фулл столб. Сейчас капля в море  :(

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #102 : 02 Ноября, 2017, 17:50:17 »
Решимость была топчиком, в жаркие моменты простая банка на хп поднимала фулл столб. Сейчас капля в море  :(
Вы еще юзаете банки? Тогда локи с камнем на 25% хп идут к вам!

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #103 : 02 Ноября, 2017, 17:54:16 »
Вы еще юзаете банки? Тогда локи с камнем на 25% хп идут к вам!
Коммент касался всего легиона, где камни Лока до 7.3 были пародией на хилку.
И всё же даже эти 25% не сравнятся с дренором

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #104 : 03 Ноября, 2017, 10:34:46 »
Мммммммм, тринкет на армор на танке с невероятно огромным количеством армора, очень эффективно (нет).
Поэтому на том же кж 38% логов медведей - с колодой.
Видать, из-за непонимания механики класса. Или безальтернативности выбора.
А панцирь - бесплатный более слабый и рандомный аналог колоды для тех кто не хочет заморачиваться. Так что чем дальше в лес, тем толще партизаны в рейд, тем становится больше колод и меньше панцирей.
А сколько процентов медведей на кжд - офспеки/альты, взятые чисто для рева? Ну и ты явно переоцениваешь уровень знаний механик классов у людей, я бывало даже в топ 50 такие решения видел у людей, что глаза вытекали. Другой вопрос что это минмаксинг и многие действительно не хотят заморачиваться. Слышали где-то что колода топ тринкет на танков - пошли купили ее, а в нюансы не вдавались, "и так сойдет". Плюс не забываем тот факт, что чистые танковские тринкеты в этом аддоне почти поголовно уг и на их фоне даже реликварий выглядит неплохо (с абсорбом на 1 милихит кжд с двухминутным кд, ага). Вот в анторусе на абсорб тринкете нормальные цифры наконец-то.

закрыть