WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аксессуары Анторуса  (Прочитано 53811 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Аксессуары Анторуса
« Ответ #60 : 30 Октября, 2017, 20:16:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не, просто я после девы мифик переосмыслил некоторые вещи. Молоток бьёт на 30+25кк физики+магии. До меня долетало 1.5кк+ 7.5кк. Хп пул был, емнип, 8.8кк с реликварием. Т.е. все равно не хватало писечки, чтобы выжить без внешней помощи или не сливая все закрывашки. Сейчас с реликварием и апом гира в целом у меня 10.2кк. Т.е. мне хвататет стандартных закрывашек плюс тринкета(если подряд), чтобы переживать молоток. Вот такие дела.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 20:20:38 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #61 : 30 Октября, 2017, 21:00:16 »
Не хочу быть просто теоретиком, но разве мишки не про ХП как таковой, следуя из их искусности, отсутствии Урсола и тд? :) Лично я пока читаю все это как спор слепого с глухим. Если судить с точки зрения того же хмелевара, которым лично я играю, то я, как уже вероятно стало понятно из моих предыдущих постов, труба шатал и калитка хлопал у стамины. Но хмелевар в принципе не про стамину как таковую. А вот медведы - я хз, по крайней мере если смотреть ферст килы первых в мире ребят, многие медведи одевают стамин триньки. Наверное, в этом есть смысл.

Я не знаю, что там задумывали близы, но реальность такова, что медведи одеваются в хасту/версу или крит/версу, а вот на исскусность забиивают чуть более чем полностью. Смысла от тупой банки жира нет, дай бог с Лича. И, как уже многие писали, ХП надо держать на уровне, который позволяет не ловить ваншоты. А по-поводу ферст килов людей с первых строчек вовпрогресса: они-то видят контент в первые недели в недогире. Вот потому и одеваются на стамину. А все остальные приходят на боссов в овергире/после нерфов, вот и все. Как мне кажется, соль стамины именно в этом в их случае.  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #62 : 30 Октября, 2017, 21:33:06 »
Дичь в чем?
Дичь в том что ты сравниваешь дамагерскую тринку из м+ с танковыми рейдовыми.
Это сранение вида "трактор & помидор".

Более того, я почти уверен, что из тех людей, что поставили мне минусы, 95% не играет медведем хотя бы на уровне моего прогресса.
Когда человек с 7 мификами начинает подобное задвигать - я даже не могу определиться, это выглядит смешно или это выглядит жалко.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 21:38:47 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #63 : 30 Октября, 2017, 22:43:34 »
Вот так вот оставил ответ человеку днем, пошел дальше делать свои дела, а вечером узнаешь что ты на карму фапаешь и вообще свалил без аргументов. Лул.

Ну да, лучше одеться в стаминобанку и кичиться своим ХП, которое так же бесполезно, и которое должны поднимать хилы.  И да, КЖ осваивался не с ангербодой, но это один из девяти боссов. А под спайки урона медведю есть что прожимать и помимо тринкетов, да и выбор лег под все случаи жизни. Но ты плавай дальше, мне то что   ;)

1) Речь всегда идет про освоение. Все накрутки бесполезными легами/тринкетами/вставить_свое_имхо показывают лишь то что ты уже убил босса, знаешь что делать, проблем там нету, а ты можешь показать свое ЧСВ/МПХ.
2) Для танка самым важным показателем было в первую очередь выживать на боссе когда на боссах чехарда, а уже потом крутить логи (см п.1). Самым объективный (нет) показателем является то что танк умирает в рейде последний, значит у него проблем с выживаемостью нету, а значит он делает все правильно в рамках своего спека и вопросы уже идут к другому танку/хилам/дд. И да, на фк нередко были ситуации когда боссу оставалось добить вот самую малость, вот прям пару тысяч и последний в живых танк отдавал абсолютно все сейвы и добивал босса.
3) Если вы упираетесь в дпс-преграду (берсу), то в первую очередь попросят на выход ДДшников кто слакает. Если замены нету, то попросят под БЛом дамажить хилов/когда нету урона по рейду дамажить хилам. А если опять же не хватает крайность, только тогда танка попросят убрать деф-тринкеты/шмотки, попробовать перетасовать таланты не убирая выживаемость убить босса.
4) Ну и опять же, все зависит от механик босса. Например тех же правильных ДК хилы просто облизывают и заставляют потеть, а то странно когда танк на 1-й строчке по хпсу. Но когда условный танк падает за 5 секунд босса потому что хил поперся спасать ДДшника, то в первую очередь спросят с хила, а уже во вторую очередь - танка, почему не прожался, почему умер. Что по итогу ты ответишь - извини, рл, ангерборда не прокнула, фрост страйк не прожать, прошу понять и простить?
AlanMix, что аргументов нет, так минуснул карму и в кусты?  ;D Ох уж эти "рыцари"  ;D

(показать/скрыть)
Зарегистрировался: 2009-03-16

Даже на вовхеде я мало кому ставлю плюсы/минусы потому что лень, так мне надо здесь?

Нет, просто ты городишь дичь и передёргиваешь.
Я подумывал расписать в чём ты не прав про тринки, но после второго поста чот расхотелось.

Не благодари, ниже скинул.

Дичь в чем? В том что стаминотринкеты медведям в текущем контенте нужны на 1-2 боссов из девяти? Да и то в мифике, в ХМе максимум на КЖ. Или то, что человек написал, что "медведи не могут пережить спайковый урон" и поэтому должны быть стамино-банками? Вот это и есть дичь. Более того, я почти уверен, что из тех людей, что поставили мне минусы, 95% не играет медведем хотя бы на уровне моего прогресса. И поэтому им проще втихую поставить минус и пойти в закат, ибо контр-аргументов-то нет. Ну вы развлекайтесь, я как-то переживу. Просто в очередной раз убедился, что писать на НК что-нибудь не в классовых разделах или тактиках себе дороже, ибо стая хомячков сожрет с дерьмом  ;D

1. Алхимический камень последние 3 недели добывается ещё проще. И у бдк, емнип, он почти во всех логах. Вары ленивые и не хотят алхимию брать?)
2.Легтринкет хотя бы ещё статов накидывает и урон даёт. Плюс кд в 2 раза меньше, чем у остальных тринкетов на абсорб. Брать кжд как аргумент это такое. Туда надевают абсорб трини очень мало классов, в основном как доп.сейв на лужи, если я логи правильно глянул. В остальных случаях стамина+копеечные щиток раз в 2-2.5 минуты это очень слабо.
3. Да любой вообще тринкет можно достать. Сам достал из токена карапасы 920ые, продолжаю искать статуэтку с ксавия и арканокристал. Но тут ещё такой момент - если танк упарывается в дпс, то он может взять и 2 легтрини, и карту+легтриню, и карту+глефы/камень из квартала/волны из катакомб.

1. Чекать нужно не накрутку логов, а убийства. То что алхимический камень добывается проще не делает его топ1 тринкетом. Да, накрутить тому же палу под крыльями и закидать босса тарелками можно (это и подтверждают логи), но когда начинаешь чекать например таких товарищей вроде аватары (это еще не чекая логов освоения):
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#class=Paladin&boss=2038&spec=Protection - популярные стамина триньки и новолуние.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#class=DeathKnight&boss=2038&spec=Blood - стамина и новолуние ...
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#class=Warrior&boss=2038&spec=Protection - стамина и новолуние, неожиданно чот ... Ну давайте мож у кожанный братков ситуация другая?
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#class=Monk&boss=2038&spec=Brewmaster - стамина, новолуние, на сдачу
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#boss=2038&metric=bossdps&class=DemonHunter&spec=Vengeance - новолуние, легтринкет, на сдачу стамина.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#boss=2038&metric=bossdps&class=Druid&spec=Guardian - ну хоть здесь разнообразие, та самая алхимтриньками и глефы! А хотя подожди ...
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#boss=2038&metric=bossdps&class=Druid&spec=Guardian&page=2 - 2 страница, новолуние и стамина. Не, сорян, не катит. Вы не умеете смотреть логи, а так же не знаете механик боссов. На данный момент новолуния считается самым лучшим тринкетом в игре против боссов (физиков), коих в ГСе 8.5 штук, то есть все.
Кстати еще раз посмотрим про медведей, 7.2.5 - https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#boss=2038&metric=bossdps&class=Druid&spec=Guardian&partition=1 - такой же набор. Хм?
2. Смотреть мифик КД глупо поскольку очевидно кто там и статистики нету, хотя опять же, она очевидна какой набор там у медведей (даю спойлер - новолуния и стамина), однако можно посмотреть объективно на героик. И так ...ДК - легтринкет+дальше_идет_длинный_список_дпс_тринкетов. Ну может Палы (новолуние+дпс тринкеты)?. Вары (новолуния+горох)? Монки (легтринкет-фенрир/дпс/новолуние)? Друиды (андер+глефы+дпстринкеты)? Ну хоть дх не используют легтринкет то! А нет ... он и новолуния. В итоге аж 3/6 классов < немногие классы. Я вас понял. И так, на будущее, на большинство боссов есть легендарки дпс-уровня (которые необходимы для продвижения в упор прогресса когда рейду не хватает капли для перевода/берсы), а есть на сейвы/деф. Тринкет сам по себе плох, для накрутки логов, однако он хорош против спайков (именно ласт ГСа и есть спаковый дамаг куда требуется снижения получаемого физ армора (новолуние) и абсорба сверх вашего хп (тринкет), ибо он откатывается почти всегда к вашей очереди танкования.
3. Достать можно, правда удачи нужно много (а учитывая что я вскрыл на данный момент ну ... 90-100 тринкетов), то может не вести. Джима 860 я получил лишь на 5 раз когда он появился, или даже 6. За 5к он мне не падал. Сейчас например мне упало уже порядка 6 тринкетов с килджея (отправлены в мусорку) и так далее. Хотя уже встречал лс и 955 кристал, задница горела  :facepalm: Но все же, у танка в первую очередь главное выживаемость. Если он не дохнет, то он может пренебречь сейвом (который дает тринкет(ы)) и взять на дпс аля мейн+вторичка, тем самым покрутить. Именно это можно видеть в тех же логах, люди крутят за счет повышенного илвла + малого боя, вот и получается что для палов тринкет алхмический или друидов неплох как ДПС-стат, но мусор в плане выжимания (кроме последних, я знаю).

Для полноты картины не хватает только срача про "выживаемость танка vs дпс танка".

Блин, а я только начинаю ...

Для полноты картины не хватает только срача про "выживаемость танка vs дпс танка".

Подсыпь туда еще и про кап скорости и можно будет так обмазаться  ;D

А вообще почему только танки ринулись обсуждать триньки?

Тяжесть это хорошо, тяжесть это надежность. С капом хасты всегда можно чаще бить по голове.

А почему ринулись? Да потому что в ГСе было полторы танковских тринкета, а тут прямо раздолье. И внезапно 1 слот забит под Аргус-тринкет который вроде и надо бы выкинуть, но по факту он нужен рейду. И остается второй, а какой ... Выбор больше, под все ситуации, но у половины или кд слишком большое (типо с аргуса), или вроде неплоха с резкой авто атак (с ковена), или была шикарна, но занерфили (портал с язабыла).

Да-да, я уже всех достал, но т21 это просто улёт:D

Смотрю я такой на т2 бонус у бдк, копия меты, только дрв длится 14 секунд и при этом это только +40% парри, а т4 бонус просто дает +40% к регену рун (считай хасты) на 10 сек после дрв. То есть близы сравнивают дрв блада и мету дх как полноценные сейвы. Эх ... Даже если блад будет иметь 100% парри, то ему потребуется 90 секунд на откат долбанного руник оружия. Каеф! Как же я горю ... И при этом хаста на 3 из 6 шмотках, хотя бы не на плечах, что уже радует.

Более того, я почти уверен, что из тех людей, что поставили мне минусы, 95% не играет медведем хотя бы на уровне моего прогресса.
Когда человек с 7 мификами начинает подобное задвигать - я даже не могу определиться, это выглядит смешно или это выглядит жалко.

Понимаешь, если бы он это сказал ну хотя бы паладинам или условным монком, я бы ему еще посочувствовал. Но топ1 танком которым можно даже на бой не смотреть, а кинчик весь бой потому что всю работу за него делают хилы ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #64 : 30 Октября, 2017, 23:13:01 »

(показать/скрыть)
  Если что, 7М, это лучше чем у 95% рейдеров, может для тебя все, кто еще не убили КЖ мифик, и не рейдеры вовсе, но это твое дело. Ты вроде как не собирался мне ничего писать, вот и не надо. Дешевый пафос нынче не в цене.
AlanMix, хз зачем мне стены с прописными истинами и логи палов/варов и прочих, если я с первого сообщения обозначил, что речь о медведях  ::)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 23:23:20 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #65 : 30 Октября, 2017, 23:25:21 »
И да, на фк нередко были ситуации когда боссу оставалось добить вот самую малость, вот прям пару тысяч и последний в живых танк отдавал абсолютно все сейвы и добивал босса.

А вот если бы у танка была дпс тринкет, то до этого момента босс бы вообще не дожил.

Смотрю я такой на т2 бонус у бдк

У монков вот очень веселый геймплей с сетом  :)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 23:32:37 by kaymancutoff »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #66 : 30 Октября, 2017, 23:57:35 »
Тяжесть это хорошо, тяжесть это надежность. С капом хасты всегда можно чаще бить по голове.

Взоржал  ;D

А почему ринулись? Да потому что в ГСе было полторы танковских тринкета, а тут прямо раздолье. И внезапно 1 слот забит под Аргус-тринкет который вроде и надо бы выкинуть, но по факту он нужен рейду. И остается второй, а какой ... Выбор больше, под все ситуации, но у половины или кд слишком большое (типо с аргуса), или вроде неплоха с резкой авто атак (с ковена), или была шикарна, но занерфили (портал с язабыла).

Вопрос не "Почему танки ринулись", а "Почему только они".

https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#class=Monk&boss=2038&spec=Brewmaster - стамина, новолуние, на сдачу

Пардон, где там стамина? )) Там сплошные стат стики, колоды и проки )) Стамина там дай боже где-то хоть одна в 50 первых будет. Ибо как я говорил, монку она нафиг не нужна с пошатыванием.

А самое смешное, что никто так играть не будет )) Минус ротация, минус дпс, минус откат отваров, потенциальные плюхи в рожу, если 1 процента не хватит до уклонения и тд и тп. На кол посадить близзов за это говнище :(

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #67 : 31 Октября, 2017, 00:06:45 »
А вот если бы у танка была дпс тринкет, то до этого момента босс бы вообще не дожил.

А вот еслиб дакобы, на траве росли грибы. Но чот статистика подсказывает что все таки танки на фк используют в большинстве случаев именно билды на выживание (в том числе тринкеты). Но намек понятен ;D

Смотрю я такой на т2 бонус у бдк

Вот с примером таким я понял о чем речь. Понерфят уж точно т2 или перекинут в т4 бонус. Мифик еще не вышел, успеют.

Пардон, где там стамина? )) Там сплошные стат стики, колоды и проки )) Стамина там дай боже где-то хоть одна в 50 первых будет. Ибо как я говорил, монку она нафиг не нужна с пошатыванием.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#class=Monk&boss=2038&spec=Brewmaster&partition=1

Тогда был спор про освоение и то что стамина-тринкеты не нужны. Сейчас ... тоже самое!

А самое смешное, что никто так играть не будет )) Минус ротация, минус дпс, минус откат отваров, потенциальные плюхи в рожу, если 1 процента не хватит до уклонения и тд и тп. На кол посадить близзов за это говнище :(

А для тех кто не монк, сет зачем нужен? Как дамаг пассивный или ломается комбинация для отваров? (руки не доходят вкачать монка и изучить более детально его механику со стеггером)
Project NELF - discord

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #68 : 31 Октября, 2017, 00:22:09 »
https://www.warcraftlogs.com/rankings/13/#class=Monk&boss=2038&spec=Brewmaster&partition=1

Тогда был спор про освоение и то что стамина-тринкеты не нужны. Сейчас ... тоже самое!

Ну вообще безоговорочный топ там только колода (по очевидныи причинам), вместо реликвария там куча других вариантов. А еще у большинства дпс леги.

А для тех кто не монк, сет зачем нужен? Как дамаг пассивный или ломается комбинация для отваров? (руки не доходят вкачать монка и изучить более детально его механику со стеггером)

Сет дает дополнительный додж с дыхания за 2 куска и ресет кд дыхания за успешный додж за 4 куска. Соответственно, с нужным количеством мастери можно иметь 100% доджа на каждый милихит босса, нажимая только одно это дыхание, это как раз показано на гифке. А так как кроме дыхания ничего не жмется - отвары откатываются медленнее, ну и дпс меньше естественно.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #69 : 31 Октября, 2017, 00:29:54 »

Ну, тут всё таки такое, тринька нужна скорее как закрывашка, нежели как доп хп :) Впрочем, что забавно, у большинства в этом списке сугубо дамаг леги, что как бы намекают, что где-то выигрывают легами (в дамаге), а где-то помогают доп кнопками с тринек )) Да и агрегированно стастики не выведешь в топ, так как они все разные, собаки. Но в целом да, бывает и стамину используют. Даром что опять же, скорее не из-за стамины как таковой, а из-за прожима на самих триньках.

В целом всё просто, со всеми кусками и n-ным вполне достижимым количеством мастери у тебя получается ротация из разряда Огненное дыхание -> дало 2 мощных стака мастери на уклоне (и стала 100%) -> уклонение и откат дыхания от 4 кусков -> повторяй пока клава не сломается.
Вся проблема в том, что вся ротация у монка и так забита по самые валенки. Жать только дыхание ради 100% доджа? Потеряешь в отварах (не будет сброса кд), потеряешь дамаг (дамаг от бочек и тигра с комбо идёт, огонь никогда в жизни столько не даст) и в принципе будешь как какой-то болван жать одну кнопку с непонятными последствиями. В итоге, 4 куска - это лютая наркомания, которую очень сложно куда-то в стандартную ротацию пристроить. Как вариант снять чест, который ресетал КД дыхания после бочки и вставлять в слот после бочки дыхание, которое у тебя будет постоянно откатываться или убрать стандартные нынче ветра и вставлять дыхание в их слот, нооооо... херота это в общем.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #70 : 31 Октября, 2017, 00:30:11 »
Смотрю я такой на т2 бонус у бдк, копия меты, только дрв длится 14 секунд и при этом это только +40% парри, а т4 бонус просто дает +40% к регену рун (считай хасты) на 10 сек после дрв. То есть близы сравнивают дрв блада и мету дх как полноценные сейвы. Эх ... Даже если блад будет иметь 100% парри, то ему потребуется 90 секунд на откат долбанного руник оружия. Каеф! Как же я горю ... И при этом хаста на 3 из 6 шмотках, хотя бы не на плечах, что уже радует.
Ну как тебе сказать. После 7.1.5 Метаморфоза это полноценный качественный сейв - дает +50% (65%, если воткнуть релики) хп и +100% армора. Продвинутый ласт стэнд варов, короче. Кроме этого, Метаморфоза генерит +7 боли в секунду и филер начинает кроме боли высекать осколки душ (еще один ресурс, при подъеме автоматом или через абилку хилит чутка и дает -3% входящего урона за каждый поднятый), что тоже сильно влияет на выживаемость. Длительность 17 секунд (18.5, если воткнуть релики). С шипами рейт парирования будет держаться где-то под 60% первые 3 секунды и в районе 25 после, если подобрать шмот. Т.е. грамотное использование шипов и гир в духе "скорость до 12 сек кд шипов - крит/верса" с т21 дают колоссальный откат в минуту (я прикидывал 50-60 секунд отката за 30 сек танкинга одной цели с условием один милихит раз в 2 сек, чем реже хиты, тем меньше откат). А с космическим осколком можно вообще грязь творить, учитывая что там набирается примерно 3 стака за окно танкинга в 30 секунд. Имхо, дотанкуемся до нерфа с 5 до секунд 3. Но это будет ожидаемо и вполне балансно. Потому что в текущем состоянии, с космическим осколком, вдх с очень прямыми руками и достаточной долей везения сможет пройти практический любой м+ в метаморфозе чуть ли не целиком.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #71 : 31 Октября, 2017, 01:09:27 »
В целом всё просто, со всеми кусками и n-ным вполне достижимым количеством мастери у тебя получается ротация из разряда Огненное дыхание -> дало 2 мощных стака мастери на уклоне (и стала 100%) -> уклонение и откат дыхания от 4 кусков -> повторяй пока клава не сломается.
Вся проблема в том, что вся ротация у монка и так забита по самые валенки. Жать только дыхание ради 100% доджа? Потеряешь в отварах (не будет сброса кд), потеряешь дамаг (дамаг от бочек и тигра с комбо идёт, огонь никогда в жизни столько не даст) и в принципе будешь как какой-то болван жать одну кнопку с непонятными последствиями. В итоге, 4 куска - это лютая наркомания, которую очень сложно куда-то в стандартную ротацию пристроить. Как вариант снять чест, который ресетал КД дыхания после бочки и вставлять в слот после бочки дыхание, которое у тебя будет постоянно откатываться или убрать стандартные нынче ветра и вставлять дыхание в их слот, нооооо... херота это в общем.
А почему нет то? Хорошо, я пойму что строить вокруг 1 кнопки геймплей немного тупо, но если ты будешь бессмертный против физы босса, вайнот?

(показать/скрыть)

Ну как тебе сказать. После 7.1.5 Метаморфоза это полноценный качественный сейв - дает +50% (65%, если воткнуть релики) хп и +100% армора. Продвинутый ласт стэнд варов, короче. Кроме этого, Метаморфоза генерит +7 боли в секунду и филер начинает кроме боли высекать осколки душ (еще один ресурс, при подъеме автоматом или через абилку хилит чутка и дает -3% входящего урона за каждый поднятый), что тоже сильно влияет на выживаемость. Длительность 17 секунд (18.5, если воткнуть релики). С шипами рейт парирования будет держаться где-то под 60% первые 3 секунды и в районе 25 после, если подобрать шмот. Т.е. грамотное использование шипов и гир в духе "скорость до 12 сек кд шипов - крит/верса" с т21 дают колоссальный откат в минуту (я прикидывал 50-60 секунд отката за 30 сек танкинга одной цели с условием один милихит раз в 2 сек, чем реже хиты, тем меньше откат). А с космическим осколком можно вообще грязь творить, учитывая что там набирается примерно 3 стака за окно танкинга в 30 секунд. Имхо, дотанкуемся до нерфа с 5 до секунд 3. Но это будет ожидаемо и вполне балансно. Потому что в текущем состоянии, с космическим осколком, вдх с очень прямыми руками и достаточной долей везения сможет пройти практический любой м+ в метаморфозе чуть ли не целиком.
У меня дх есть и кроме тестов т21 и осколка ничего не делал, каждую минуту на боссе была мета, хотя разгон мини-меты мог бы сделать больше если бы гир был не с ДД спека, а с танка на хаста-версу. Но да, пока что т21 круче у монков (бессмертный физик) и дх с частой метой (=дпс, хпс, выживаемость). Хотя ... сравнил другие сеты, у варов чисто ап игнорпейна, у медведей после кулдауна +10% хила на 20 секунд (кто там говорил что стамина юзлес?), у пала чисто шанс 10% блока и 20%  за т2/т4. И опять у бдк мусор завязанный на 1 долбанной абилке которая ни к городу, ни к селу. ОГОНЬ ПОЛЫХАЕТ В МОЕМ ОЧАГЕ, О ДА.
Project NELF - discord

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #72 : 31 Октября, 2017, 08:25:13 »

(показать/скрыть)
  Если что, 7М, это лучше чем у 95% рейдеров, может для тебя все, кто еще не убили КЖ мифик, и не рейдеры вовсе, но это твое дело. Ты вроде как не собирался мне ничего писать, вот и не надо. Дешевый пафос нынче не в цене.
AlanMix, хз зачем мне стены с прописными истинами и логи палов/варов и прочих, если я с первого сообщения обозначил, что речь о медведях  ::)
у челика 4 дня назад кромка взята при "РТ 5/7 Пн-Пт 20.30 - 24.00 мск прогресс-рейды"... в голосину просто как гиена ору с таких кадров... да и на логи его в танке(дпс/хпс че там у БДК смотрят хз) стремно чет с таких цифр, зато тут "Архимудрые" вещи пишет  ;D
Решает, где дичь , а где нет, при этом сам, говоря про 2 тринкета(не важно для дд или танка) рофлит про то, что это сравнивать "трактор и помидор"...логика отсутствует напрочь  :facepalm:
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #73 : 31 Октября, 2017, 10:29:36 »
Сейчас бы еще казуалов-покорителей хм, которые в мифик даже не планировали идти, в рейдеры записывать.
у челика 4 дня назад кромка взята при "РТ 5/7 Пн-Пт 20.30 - 24.00 мск прогресс-рейды"... в голосину просто как гиена ору с таких кадров... да и на логи его в танке(дпс/хпс че там у БДК смотрят хз) стремно чет с таких цифр, зато тут "Архимудрые" вещи пишет  ;D
Решает, где дичь , а где нет, при этом сам, говоря про 2 тринкета(не важно для дд или танка) рофлит про то, что это сравнивать "трактор и помидор"...логика отсутствует напрочь  :facepalm:
Но она у него взята. И почему-то я всю жизнь считал, что главное наличие слова "убит" напротив имени босса в рейдлоге, а не цвет циферок дпса/хпса.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2017, 10:39:20 by Зукрао »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #74 : 31 Октября, 2017, 11:08:04 »
А почему нет то? Хорошо, я пойму что строить вокруг 1 кнопки геймплей немного тупо, но если ты будешь бессмертный против физы босса, вайнот?
Ну в целом потому что
строить вокруг 1 кнопки геймплей немного тупо
Монк лично для меня крут именно своим геймплеем, а сет его убивает полностью.

ОГОНЬ ПОЛЫХАЕТ В МОЕМ ОЧАГЕ, О ДА.
Да будет тюнинг, сейчас даже особо не вглядываясь видно, что баланс очень крив.

Сейчас бы еще казуалов-покорителей хм, которые в мифик даже не планировали идти, в рейдеры записывать.
Ну к слову, даже если смотреть только на мифик рейдеров, то 7/9 у 23% людей, убивших горота. Не самый худший результат по моему :)

закрыть