WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аксессуары Анторуса  (Прочитано 53812 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Аксессуары Анторуса
« Ответ #120 : 03 Ноября, 2017, 20:29:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, была мысль составить некий аналог общего описания всех танков для NC, взяв парочку авторов по другим классам. Описать сильные стороны, описать слабые, описать фантазию. Было бы прикольно.
А в чем проблема-то? Канал в дискорде создать и вперед. Со стороны дх я поучаствую.
Начать нужно не только со своего класса, а вообще с понятия танкинга. Причем половина вещей делается на таком диком автомате что пальцем у виска крутишь когда остальные творят цирк не зная этот базис ... которого нигде нет. Прожимай когда больно - что такое больно?
Базис такая штука...Вот для меня больно это когда я не могу держать хп пул выше 50% без прожатия сейва. Кому-то уже на 75% становится страшно.
Как уже писал, можно завести канал в дискорде и потрещать. Благо, выходные длинные, на дворе осень, 80% будут по домам сидеть. Заодно и гайды к анторусу приведем в порядок. Можно и текущие тактики обсудить относительно классов. В общем, я с 20.00 завтра свободен аки птыц.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #121 : 03 Ноября, 2017, 20:34:09 »
Бдк вершина скилла? Точно? Или я не смог в сарказм?

Хм...
(показать/скрыть)

А сколько процентов медведей на кжд - офспеки/альты, взятые чисто для рева?
Ну, я думаю где-то в районе "очень мало".
Рёв был нужен для тёмной фазы. Адды там умирали долго, а сферы падали рандомно.

Рев желателен и для 2 и для 3 фазы же. Но да, теперь можно ходить не 2 медведя, а в медведя и бдк.

Хм ... Ну в теории я не так считал, по факту кап тогда получается 140% (150%), то есть сам стаггер 40% и хп пул 100%. Получается, если удар превышает 140% - ваншот.

Стаггер может вместить в себя 1000% хп, не важно как урон в него загонять, одним ударом или несколькими. Ваншотнет монка если после всех дров прилетит плюха на 400% хп для физики без взятого толеранса и прожатого шв. Для магии с талантом на мэдик стаггер 250% будет достаточно.

Они имеют виду что колода бесполезная потому что медведи:
1) Кап армора 75%.
2) В кап упираются при 2х стаках меха.
3) Даже с 1 стаком там вроде уже армора 9к+ (даже больше).
Ну, до капа армор одинакового эффективен, так что даже при одном стаке имеет смысл. А два стака фул аптайм активного танкования вроде как удержать невозможно пока.

Ну вообще армор не одинаково эффективен.
(показать/скрыть)
Мы с человеком из гильдии даже считали как-то на примере монка и медведя.
(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #122 : 03 Ноября, 2017, 20:40:56 »
Кстати, была мысль составить некий аналог общего описания всех танков для NC, взяв парочку авторов по другим классам. Описать сильные стороны, описать слабые, описать фантазию. Было бы прикольно.
А в чем проблема-то? Канал в дискорде создать и вперед. Со стороны дх я поучаствую.
В том что людям это не нужно. По крайней мере на этом сайте.
Для примера - гайд по бладам тут уже не первый год пишут люди, не игравшие бладами от слова "совсем". На голом теорикрафте, взятом непонятно откуда, ога.
Берёшься им указывать на косяки со стенами текста  и цифр - чуть ли не открытым текстом шлют. А остальные им поддакивают.
This is Madness? This is Endless Halls!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #123 : 03 Ноября, 2017, 20:46:50 »
Учитывая, что сейчас он мертвый - можно поменять. Вопрос только есть ли у кого желание этим заниматься.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #124 : 03 Ноября, 2017, 21:05:12 »
Ну вообще армор не одинаково эффективен.
(показать/скрыть)
Мы с человеком из гильдии даже считали как-то на примере монка и медведя.
(показать/скрыть)
Ну, значит увеличили силу диминиша в легионе. Раньше там разница гораздо медленнее накапливалась.
Но сам видишь, без стаков колода (1.85к) даёт медведю 9% снижения, с 1 стаком - 7%.
Говорить что это неэффективно всё-таки как минимум странно.

ps Не, я знал что монки мягкие, но чтоб настолько О_о
У моего голого дх даже больше армора.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #125 : 04 Ноября, 2017, 00:54:20 »
Ну, значит увеличили силу диминиша в легионе. Раньше там разница гораздо медленнее накапливалась.
Но сам видишь, без стаков колода (1.85к) даёт медведю 9% снижения, с 1 стаком - 7%.
Говорить что это неэффективно всё-таки как минимум странно.
Справедливости ради, под ультимативки (в частности когти кжд) 2 стака явно должен делать медведь. А это уже кап. Надевать ради обычных милихитов? Ну хз хз.

ps Не, я знал что монки мягкие, но чтоб настолько О_о
У моего голого дх даже больше армора.
У монка +25% армора с пассивки, у дх +75%.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #126 : 04 Ноября, 2017, 02:43:30 »
Справедливости ради, под ультимативки (в частности когти кжд) 2 стака явно должен делать медведь. А это уже кап. Надевать ради обычных милихитов? Ну хз хз.
(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #127 : 04 Ноября, 2017, 21:24:10 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А два стака фул аптайм активного танкования вроде как удержать невозможно пока.

А человек все так же продолжает позориться. Я не удивлен, что даже в топике его ДК нафиг шлют. Пля, зашел бы хоть в топик медведей, да почитал бы, прежде чем писать ерунду. Там человек, который ведет гайд даже табличку наглядную запилил, сколько хасты нужно для двух стаков меха, в зависимости от талантов и реликов. Вот для моего медведя нужно около 34% хасты. Я-то не запариваюсь, но если бы хотел, то с легкостью набрал бы эту цифру даже без проков. И карту/панцирь брали именно те, кто не хотел заморачиваться с хастой, а тупо одевал все по итемлевелу. И опять-таки, на одного единсвенного босса из девяти.

а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #128 : 04 Ноября, 2017, 23:34:54 »
Коли уж сия ветка превратилась в танковскую обратите внимание вот сюды, коллеги-любители получить по щщам вместо других.
http://www.wowhead.com/news=275396/battle-for-azeroth-class-ability-changes-on-the-demo-floor

Очень любопытно, но походу нас ждёт очередное изменение танкования в общем. Обратите внимание что:
а) Очень многие анти-магические абилки не хреново так подрезали.
б) Большая часть абилок, которая срезала дамаг превратилась в увеличение армора.
Ну и по мелочи, там есть новые абилки (Зукрао, там есть что-то для ДХ) и тд. И игнор пейн сделали чем-то занятным О_о Что-то вроде стаггера наоборот.

Сие есть любопытная вещь, как по мне... Что будут делать с маг дамагом в BFA? Почему так мощно срезали защиту от него и в принципе пересадили всех на броню? И не значит ли это, что броня станет более часто встречаемым статом? Корочи, нипанятна.
upd или броня станет универсальным значением, которое понижает и маг. дамаг тоже? Хм-хм.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 23:38:36 by Tano4ek »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #129 : 05 Ноября, 2017, 01:25:53 »
Коли уж сия ветка превратилась в танковскую обратите внимание вот сюды, коллеги-любители получить по щщам вместо других.
http://www.wowhead.com/news=275396/battle-for-azeroth-class-ability-changes-on-the-demo-floor

Очень любопытно, но походу нас ждёт очередное изменение танкования в общем. Обратите внимание что:
а) Очень многие анти-магические абилки не хреново так подрезали.
б) Большая часть абилок, которая срезала дамаг превратилась в увеличение армора.
Ну и по мелочи, там есть новые абилки (Зукрао, там есть что-то для ДХ) и тд. И игнор пейн сделали чем-то занятным О_о Что-то вроде стаггера наоборот.

Сие есть любопытная вещь, как по мне... Что будут делать с маг дамагом в BFA? Почему так мощно срезали защиту от него и в принципе пересадили всех на броню? И не значит ли это, что броня станет более часто встречаемым статом? Корочи, нипанятна.
upd или броня станет универсальным значением, которое понижает и маг. дамаг тоже? Хм-хм.

Надо создавать отдельный тред танкования, какой был на офф форуме и устраивать в нем срачи обсуждать. На самом деле то считаю что пока плейсхолдеры, но из-за друлей под молоток попали остальные танкоспеки. Давайте скажем друлям спасибо!

А если серьезно, то неизвестно какой будет финальный гир для первого тира, какое значение статов, а еще есть такая фигня как Сердце Азерота которая грейдит не только шмотки, но и дополняет статы. Беты нету - гадаем на кофейной гуще. Хотя вспоминая как мы смотрел левым глазом на бету легиона, и то что у дк ДС мог критовать хилом - во ништяк ... И отрезали за 2.5 месяца до релиза.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #130 : 06 Ноября, 2017, 10:40:06 »
Пля, зашел бы хоть в топик медведей, да почитал бы, прежде чем писать ерунду. Там человек, который ведет гайд даже табличку наглядную запилил
Человек, который ведёт гайд у медведей, пару раз убил одного босса. В своё время он пытался писать гайд по бладам. Не играв ими от слова "совсем". На голом высосанном из пальца теорикрафте, противоречащем здравому смыслу. Он и сейчас периодически лезет в раздел бладов с советами. С таким же нулевым опытом игры.
Так что к его табличкам я отношусь слегка... скептически.
Можно держать два стака меха фул аптайм активного танкования? Окей, дай лог. Можно даже чужой. Потому что без него твоё "а вот там один пацан говорит" - вот именно это позорище.
И карту/панцирь брали именно те, кто не хотел заморачиваться с хастой, а тупо одевал все по итемлевелу.
...
Вот скажи честно, ты хоть немного голову подключаешь когда ответы пишешь?

По циферкам какая-то дикая дичь (у бладов по крайней мере).
По общей задумке, видимо, хотят чтоб танки от магических рейдовых плюх бегали вместе со всеми, а не игнорили их на похрен за счёт абилок.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 11:04:45 by Наарлог »

Ximik

• Старожил

« Ответ #131 : 06 Ноября, 2017, 18:44:30 »
Вот скажи честно, ты хоть немного голову подключаешь когда ответы пишешь?
Да нет, это ты, судя по всему, прикидываешься дурачком чуть чаще, чем надо. Имелось ввиду, что танки чаще всего не заморачиваются подгонкой втор-статов, а тупо одевают шмотку с большим итемлевелом. А недостающую броню добирают картой/панцирем. Да я больше чем уверен, что добрая половина медведей вообще ничего не знает о капе скорости. Но это не делает им честь. И да, повторю вопрос, который ты умело игнорируешь вот уже который раз: ладно, согласен, на КЖ много кто одевали карту/панцирь, и определенный смысл в этом есть.  А как с остальныими 8-мью боссами??? А по поводу двух стаков меха, увы, логов не будет. И не потому что их нет, банально потому что после 7.2, кажеться, ворлдофлогс перестал показывать количество,  и пока решения, насколько я знаю, нет. Но, вообще-то, 2 стака меха - прописные истины для любого мало-мальски грамотного медведя, а сам факт тоего неведения по этому поводу УЖЕ показателен.  А по поводу прогресса автора гайда, вообще смешно. Можно подумать, механика танкования/класса меняется в зависимости от ЛФРА/мифика. Так вот нет. А если выбирать между твоим пафосным балабольством и математически обоснованными цифрами, так вопрос вообще риторитеский. А то у тебя в топике ДК дурачки, в топике медведей - тоже, и на вовхеде "дичь". Один ты в белом пальте красивый стоишь.  :D
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2017, 19:07:31 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #132 : 06 Ноября, 2017, 19:29:35 »
То есть логов не будет?
Ну так бы коротко и сказал. Не обязательно сливаться с такой стеной текста.

Ximik

• Старожил

« Ответ #133 : 06 Ноября, 2017, 21:03:08 »
Ахаха, ну я наперед знал, что ты так и ответишь. Когда на резонные аргументы ответить нечего, главное первым закукарекать про слив. Впрочем, ничего нового.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #134 : 06 Ноября, 2017, 22:20:46 »
По циферкам какая-то дикая дичь (у бладов по крайней мере).
По общей задумке, видимо, хотят чтоб танки от магических рейдовых плюх бегали вместе со всеми, а не игнорили их на похрен за счёт абилок.
Да вот для монков тоже конское понижение защиты от маг урона прошло, на самом деле :) И вот тут вопрос - походу не будет каких-то механик одиночного маг удара по танку, которые надо будет пережить. Или нам всем дадут другие абилки. Или я таки прав насчет брони...
Плюс там закономерное засовывание трейтов артефакта началось в абилки. Любопытненько, в общем :)

Ахаха, ну я наперед знал, что ты так и ответишь. Когда на резонные аргументы ответить нечего, главное первым закукарекать про слив. Впрочем, ничего нового.
Ну логи-то дай, интересно же. Даже если это математически возможность, хоть какие-то медведи этим реально пользуются? Ну тупо из интереса, не срача ради. Люблю почитать про других танков ))

закрыть