Вот скажи честно, ты хоть немного голову подключаешь когда ответы пишешь?
Да нет, это ты, судя по всему, прикидываешься дурачком чуть чаще, чем надо. Имелось ввиду, что танки чаще всего не заморачиваются подгонкой втор-статов, а тупо одевают шмотку с большим итемлевелом. А недостающую броню добирают картой/панцирем. Да я больше чем уверен, что добрая половина медведей вообще ничего не знает о капе скорости. Но это не делает им честь. И да, повторю вопрос, который ты умело игнорируешь вот уже который раз: ладно, согласен, на КЖ много кто одевали карту/панцирь, и определенный смысл в этом есть. А как с остальныими 8-мью боссами??? А по поводу двух стаков меха, увы, логов не будет. И не потому что их нет, банально потому что после 7.2, кажеться, ворлдофлогс перестал показывать количество, и пока решения, насколько я знаю, нет. Но, вообще-то, 2 стака меха - прописные истины для любого мало-мальски грамотного медведя, а сам факт тоего неведения по этому поводу УЖЕ показателен. А по поводу прогресса автора гайда, вообще смешно. Можно подумать, механика танкования/класса меняется в зависимости от ЛФРА/мифика. Так вот нет. А если выбирать между твоим пафосным балабольством и
математически обоснованными цифрами, так вопрос вообще риторитеский. А то у тебя в топике ДК дурачки, в топике медведей - тоже, и на вовхеде "дичь". Один ты в белом пальте красивый стоишь.