Если что, 7М, это лучше чем у 95% рейдеров, может для тебя все, кто еще не убили КЖ мифик, и не рейдеры вовсе, но это твое дело.
Я как казуал (и не скрываю) с закрытым кж не понимаю чем вообще занимаются эти рейдеры. Особенно после последних нерфов, когда даже наши вагоны справились. Боссов уже нерфили, причём неоднократно (даже ласта уже нерфили дважды), до следующего тира меньше месяца. Если люди мало-мальски нацелены хотя бы на кромку (не говоря уж про фарм и одевание с босса), то пора бы уж не деву первый раз убивать, а плотно на ласте сидеть. Ну да ладно, их дело.
А не рейдерами (и вообще не адекватными) я считаю людей с необоснованным чсв. А когда они со своим чсв начинают ещё и против статистики переть - это вообще финиш.
Статистика же говорит что самые популярные медвежьи - реликварий и панцирь. Внезапно(!) наш медведь ходит так же. Совпадение, не иначе.
Потом уже идут накруточные. Причём серьёзные накруточные, типа глеф или камня. А твоя сраная ангеборда где-то там на дне. Её носит на порядок (
на порядок, Карл!) меньше людей чем "бесполезную стамину".
ps Вспомнились эвойд-танки из ЦЛК. Те тоже собирали пари/додж с аргументами вида "у нас божественный скилл и понимание игры, а остальные 99% игроков - дураки". Что характерно, прогресс там тоже был плачевный.
Да потому что в ГСе было полторы танковских тринкета, а тут прямо раздолье. И внезапно 1 слот забит под Аргус-тринкет который вроде и надо бы выкинуть, но по факту он нужен рейду.
Мм, а нафига он нужен рейду если нужно теперь 4 прока и апает оно только людей, давших бафы?
Если раньше он был обязателен для апа всего рейда, то теперь он просто слегка повышает шанс на баф трёх рандомных человек. Имхо такая себе полезность.