Здравый смысл и то, что называется "калькулейтед". Если хватает жира, чтобы без проблем жить, почему бы не подамагать? В гс в принципе всего 3 (ну мб 2.5) босса, где критичен хп пул и все они в самом конце.
Не хочу быть просто теоретиком, но разве мишки не про ХП как таковой, следуя из их искусности, отсутствии Урсола и тд?

Лично я пока читаю все это как спор слепого с глухим. Если судить с точки зрения того же хмелевара, которым лично я играю, то я, как уже вероятно стало понятно из моих предыдущих постов, труба шатал и калитка хлопал у стамины. Но хмелевар в принципе не про стамину как таковую. А вот медведы - я хз, по крайней мере если смотреть ферст килы первых в мире ребят, многие медведи одевают стамин триньки. Наверное, в этом есть смысл.
Да-да, я уже всех достал, но т21 это просто улёт:D
Да ну тебя нафиг, блин... Завидую белой завистью. А я до сих пор жду и надеюсь, что сет бонусы от четырех кусков монку таки реворкнут. Да я бы и от двух реворкнул бы тоже, но там-то они еще плюс/минус юзабельны.
Иногда не понимаю что за наркоманы выдумывают сет бонусы и каким вообще образом они до этого додумываются...