WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аксессуары Анторуса  (Прочитано 53798 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Аксессуары Анторуса
« Ответ #45 : 30 Октября, 2017, 15:25:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
AlanMix, что аргументов нет, так минуснул карму и в кусты?  ;D Ох уж эти "рыцари"  ;D
Нет, просто ты городишь дичь и передёргиваешь.
Я подумывал расписать в чём ты не прав про тринки, но после второго поста чот расхотелось.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 30 Октября, 2017, 16:05:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Так, появилась инфа, что эти тринкеты(или легендарный) будут работать с артом 90 уровня. Это так?

Вот мне интересно, за что вы его так заминусили, и написали столько умного в ответ.
 Как там мне писали, ты получаешь минусы потому что стараешься казаться умным(умнее других).
Ваши ответы на его пост, и количество минусов, говорят о многом.

п.с. НК такой забавный.
Годы идут, на НК кто-то всё также обращает внимание на минусы...

Действительно зачем обращать внимание на них, и ответы на пост который получил минусы.
 Главное же что, что тот дурак а я умный ;D
Эх весело, забавно, смешно.

п.с. НК такой забавный.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 30 Октября, 2017, 16:37:18 »
AlanMix, что аргументов нет, так минуснул карму и в кусты?  ;D Ох уж эти "рыцари"  ;D
Я подумывал расписать в чём ты не прав про тринки, но после второго поста чот расхотелось.
Дичь в чем? В том что стаминотринкеты медведям в текущем контенте нужны на 1-2 боссов из девяти? Да и то в мифике, в ХМе максимум на КЖ. Или то, что человек написал, что "медведи не могут пережить спайковый урон" и поэтому должны быть стамино-банками? Вот это и есть дичь. Более того, я почти уверен, что из тех людей, что поставили мне минусы, 95% не играет медведем хотя бы на уровне моего прогресса. И поэтому им проще втихую поставить минус и пойти в закат, ибо контр-аргументов-то нет. Ну вы развлекайтесь, я как-то переживу. Просто в очередной раз убедился, что писать на НК что-нибудь не в классовых разделах или тактиках себе дороже, ибо стая хомячков сожрет с дерьмом  ;D
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 16:45:49 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Zart

• Старожил
« Ответ #48 : 30 Октября, 2017, 16:49:25 »
Дичь в чем? В том что стаминотринкеты медведям в текущем контенте нужны на 1-2 боссов из девяти? Да и то в мифике, в ХМе максимум на КЖ. Или то, что человек написал, что "медведи не могут пережить спайковый урон" и поэтому должны быть стамино-банками? Вот это и есть дичь. Более того, я почти уверен, что из тех людей, что поставили мне минусы, 95% не играет медведем хотя бы на уровне моего прогресса. И поэтому им проще втихую поставить минус и пойти в закат, ибо контр-аргументов-то нет. Ну вы развлекайтесь, я как-то переживу. Просто в очередной раз убедился, что писать на НК что-нибудь не в классовых разделах или тактиках себе дороже, ибо стая хомячков сожрет с дерьмом  ;D
Медведи из метода тоже не играют на уровне твоего прогресса? ;D

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #49 : 30 Октября, 2017, 17:21:07 »
Так, появилась инфа, что эти тринкеты(или легендарный) будут работать с артом 90 уровня. Это так?

Вот мне интересно, за что вы его так заминусили, и написали столько умного в ответ.
 Как там мне писали, ты получаешь минусы потому что стараешься казаться умным(умнее других).
Ваши ответы на его пост, и количество минусов, говорят о многом.

п.с. НК такой забавный.
Годы идут, на НК кто-то всё также обращает внимание на минусы...

Действительно зачем обращать внимание на них, и ответы на пост который получил минусы.
 Главное же что, что тот дурак а я умный ;D
Эх весело, забавно, смешно.

п.с. НК такой забавный.
Что интересно, ведь постоянно находится человек который городит чушь и на минусы разводит телегу из разряда "Да тут всё куплено/все у всех насосали/кармадрочеры", но при этом даже не пытается подумать над тем, что он порит чушь... Вот уж и вправду, НК такой забавный ))

Но ведь у тебя тоже не особо дофига аргументов в выводах :)
И опять телега про что-то вроде "Ну писать здесь так плохо, тут хомяки, фанбои и прочие непонимающие меня великого!". Сам-то хоть начни с аргументов ))
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 17:24:53 by Tano4ek »

Ximik

• Старожил

« Ответ #50 : 30 Октября, 2017, 17:51:56 »
Ты что-ли медведь из метода? Нет? Тогда к чему этот пост?
Tano4ek, вообще-то человек первый перешел на личности, раасказывая о "знаменитых медведях, не переживающих спайки урона" и дальеш поо тексту.  Хотя это абсолютная ерунда. А мои аргументы - личные 7/9М, на которых тринка на стамину понадобилась аж на 1. Аватару не убили еще, но и там я ее не одеваю. Заметь, ничкто не опроверг омй тезис, только пафосные замечания, типа могли бы объяснить тебе дурачку, но не станем.  Так у кого это аргументов нету? У меня? Ок, пусть будет так, все равно никто никому не докажет.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Октября, 2017, 17:59:24 »
Для полноты картины не хватает только срача про "выживаемость танка vs дпс танка".

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 30 Октября, 2017, 18:05:58 »
Для полноты картины не хватает только срача про "выживаемость танка vs дпс танка".
*Расчехляя вентилятор* Предлагаешь начать?))
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #53 : 30 Октября, 2017, 18:07:23 »
Подсыпь туда еще и про кап скорости и можно будет так обмазаться  ;D

А вообще почему только танки ринулись обсуждать триньки?

Zart

• Старожил
« Ответ #54 : 30 Октября, 2017, 18:18:16 »
Ты что-ли медведь из метода? Нет? Тогда к чему этот пост?
Tano4ek, вообще-то человек первый перешел на личности, раасказывая о "знаменитых медведях, не переживающих спайки урона" и дальеш поо тексту.  Хотя это абсолютная ерунда. А мои аргументы - личные 7/9М, на которых тринка на стамину понадобилась аж на 1. Аватару не убили еще, но и там я ее не одеваю. Заметь, ничкто не опроверг омй тезис, только пафосные замечания, типа могли бы объяснить тебе дурачку, но не станем.  Так у кого это аргументов нету? У меня? Ок, пусть будет так, все равно никто никому не докажет.
Т.е. медведи из метода раки, если упарывались в хп?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 30 Октября, 2017, 18:37:57 »
Подсыпь туда еще и про кап скорости и можно будет так обмазаться  ;D

А вообще почему только танки ринулись обсуждать триньки?
Дык это, ддшникам пофиг. Симится хорошо - носим. Плохо - не носим. Чо их обсуждать ;D Тринки со специфичной механикой, которые могут хорошо симиться, но при этом по факту имеют некоторые проблемы в использовании, в последнее время только у милишников, кастерам вообще по барабану

Ximik

• Старожил

« Ответ #56 : 30 Октября, 2017, 18:52:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Т.е. ты - одын из тех, кого я упоминал в соих постах. Люди, которые бездумно копируют топ-игроков, даже не понимая логику и мотивы оных.

Zart

• Старожил
« Ответ #57 : 30 Октября, 2017, 19:20:23 »

Т.е. ты - одын из тех, кого я упоминал в соих постах. Люди, которые бездумно копируют топ-игроков, даже не понимая логику и мотивы оных.
Ну и что мешает сейчас упарываться в хп? Тупая накрутка дпса? Или это проверка на вшивость хилов?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #58 : 30 Октября, 2017, 19:40:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну и что мешает сейчас упарываться в хп? Тупая накрутка дпса? Или это проверка на вшивость хилов?
Здравый смысл и то, что называется "калькулейтед". Если хватает жира, чтобы без проблем жить, почему бы не подамагать? В гс в принципе всего 3 (ну мб 2.5) босса, где критичен хп  пул и все они в самом конце. В новом рейде же на освоении или под омфг подачи ясен пень никто не пойдет с чистыми дпс тринками.  Да и думается мне, глаз 960+ будет вполне себе, пока не выбьешь что-то другое. Я хз про мишек, но как уже писал - если у вдх сет позволит держать нужный аптайм меты в нужных местах, то глаз на хп пул и версу 960+ будет вполне к месту и вряд ли сильно хуже того же димона. Просто из-за свойств меты.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 19:44:25 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Октября, 2017, 19:50:42 »
Здравый смысл и то, что называется "калькулейтед". Если хватает жира, чтобы без проблем жить, почему бы не подамагать? В гс в принципе всего 3 (ну мб 2.5) босса, где критичен хп  пул и все они в самом конце.
Не хочу быть просто теоретиком, но разве мишки не про ХП как таковой, следуя из их искусности, отсутствии Урсола и тд? :) Лично я пока читаю все это как спор слепого с глухим. Если судить с точки зрения того же хмелевара, которым лично я играю, то я, как уже вероятно стало понятно из моих предыдущих постов, труба шатал и калитка хлопал у стамины. Но хмелевар в принципе не про стамину как таковую. А вот медведы - я хз, по крайней мере если смотреть ферст килы первых в мире ребят, многие медведи одевают стамин триньки. Наверное, в этом есть смысл.

Да-да, я уже всех достал, но т21 это просто улёт:D
Да ну тебя нафиг, блин... Завидую белой завистью. А я до сих пор жду и надеюсь, что сет бонусы от четырех кусков монку таки реворкнут. Да я бы и от двух реворкнул бы тоже, но там-то они еще плюс/минус юзабельны.
Иногда не понимаю что за наркоманы выдумывают сет бонусы и каким вообще образом они до этого додумываются...

закрыть