WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 25-31 октября  (Прочитано 27405 раз)

Master_mind

• Новичок
  • *
Re: Еженедельные события: 25-31 октября
« Ответ #75 : 26 Октября, 2017, 02:08:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

1. 101 арт прокачать невозможно, ни в течении этого дополнения(которому остался год жизни) ни в течении даже следующего. Если ты тугой на голову, возьми уже калькулятор в руки и посчитай. И как ты понимаешь, я говорил о реалиях легиона, а не о мифическом 101 уровне арта через 5 лет, когда от арта одно название останется. И да, до введения тигля, такие жополизы как ты кукарекали, что "выше 52 смысла качать нет, кококок!!!!" Хотя даже тогда уже были сплошь и рядом гильдии которые требовали 54+ и выше. Сейчас также чат забит "Арт 63+" (терпимо), "Арт 66+"(для тех кто не играет сутками - через месяц может апнут, вот только через месяц "Арт 66+" превратится в "Арт 75+") А 75 арт для большинства простых игроков которые опять же не играют сутками это очень долгий путь.

А теперь зайди на ПТР и посмотри с лакалок падает от 2-3 миллиарда с 55 уровнем знания, а с 74 до 75 надо 250 миллиарда тоесть всего 100 лакалока за неделю думаю апнеш мэйн спек, а оф спеки недели за 2 каждый в итоге за месяц ты апнеш все артефакты на одном персе до 75 и что дальше?
(показать/скрыть)

Интересно, чем ты занималася когда все топы (читай - задроты) писали где только можно, что дрочево с артом - одно худших введений в легионе? Видимо в глаза долбился.

Хорошо, что тебя не волнует тот факт, что о задротстве арта и лег шла речь после окончания первого тира. Когда мизерный шанс на дроп лег, а тем более нужных, заставлял людей качать снова те же классы чтобы еще раз попытаться выбить бис леги. Но тут есть важный факт - это головная боль конкретно топов. Ты уже с треша локалок лутаешь практически по ярду ап, прикрутили механизм повышения шанса дропа лег и т.д. Если ты считаешь, что камень преткновения на твоем пути к супер успеху в рейдах и плюсах - это лвл арта, то зайди сюда https://goo.gl/GCG4qJ и убедись, что медоты убили КЖ миф с 53-60 лвлом арта в рейде. Я более чем уверен, что у тебя уже за 62+ перевалил. Почему они убили миф ласта с артом <60, а тебя в м+ не берут? То, что гринд арта до открытия первого рейда был актуален - определенно, но этой проблемы небыло уже на старте ЦН. Придумайте новую тему для вайна, эта уже изжила себя.

Смешно читать оправдания гринда в стиле "тебе дают по лярду АП за локалку"
Начнём с того, что не по лярду. Этилокалки ещё надо сделать и если делать их всё, то именно что придётся жить в игре.
А учитывая что на 64 уже надо 12 лярдов, а на 75 надо почти триллион, то выбор между "жить в игре иначе никуда не возьмут" и "забить на это говно" вполне очевиден.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #76 : 26 Октября, 2017, 06:41:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А учитывая что на 64 уже надо 12 лярдов, а на 75 надо почти триллион, то выбор между "жить в игре иначе никуда не возьмут" и "забить на это говно" вполне очевиден.

если ты будешь придерживаться принципа постепенности, то к тому моменту, как тебе нужно будет копить на 75 уровень арта - количество АП уже не будет проблемой, т.к. подвезут уровень знаний.
конечно, если ты хочешь 75 вот прям щас - живи в игре.

БЫСТРО, МНОГО, БЕЗ ГРИНДА - доступно два пункта
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #77 : 26 Октября, 2017, 07:11:16 »
Смешно читать оправдания гринда в стиле "тебе дают по лярду АП за локалку"
Начнём с того, что не по лярду. Этилокалки ещё надо сделать и если делать их всё, то именно что придётся жить в игре.
Так ты забил или все еще гриндишь на 64й арт? /played покажешь?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #78 : 26 Октября, 2017, 07:25:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)

1. 101 арт прокачать невозможно, ни в течении этого дополнения(которому остался год жизни) ни в течении даже следующего. Если ты тугой на голову, возьми уже калькулятор в руки и посчитай. И как ты понимаешь, я говорил о реалиях легиона, а не о мифическом 101 уровне арта через 5 лет, когда от арта одно название останется. И да, до введения тигля, такие жополизы как ты кукарекали, что "выше 52 смысла качать нет, кококок!!!!" Хотя даже тогда уже были сплошь и рядом гильдии которые требовали 54+ и выше. Сейчас также чат забит "Арт 63+" (терпимо), "Арт 66+"(для тех кто не играет сутками - через месяц может апнут, вот только через месяц "Арт 66+" превратится в "Арт 75+") А 75 арт для большинства простых игроков которые опять же не играют сутками это очень долгий путь.
А нах он нужен? Зачем ваще сейчас иметь простому игроку 60+?
2. Ну да конечно, признавать факты не в стиле близовских лизунов, это давно известно. Но против статистики не попрёшь. 1 чар - да, не показатель, 10 чаров в реалиях вова - показатель ещё какой. При этом я 4е кд закрываю фул 10ю чарами и падает либо нихрена либо дубликаты. Да, дропались пару раз нормальные шмотки, но в рамках 10 чаров это статистиеская погрешность. Тот самый рандом, когда ты задрачиваешь сутками и у тебя нихера нет, а у рандомного васяна фул ТФ шмотки с рандом героика, топовые трини и топовые релики.
То есть вот иметь 10 чаров херово одетых, не иметь прогресса это нормально. У меня тоже вот есть много альтов, но хожу я на вб единицами и лишь для фарма аргунита и возможного дропа леги, ибо шмоток с боссов 2-4 и собсно основной момент - они часто полное дерьмо. А зачем моему альту сидящему в "гарнизоне" и пркоаченному для ачивки 930+ шмотка с вб с херовыми статами? Правильно ни за чем, а вот полоумному троллолоше это единственный шанс удлиннить вертуальную пипиську, в челлендже против подписоты-лфр-хиро. Победа в специальной олимпиаде - смысл жизни, а виноваты в это проклятые близзы и аццкий сотона во плоти - Хазикостас.
3. Ты опять же начнёть нести свою чушь, но я пробовал попасть в лфг МИФ+ имея 915 шмот - не вышло. Через месяц 915 чараз даже в +0 наврено брать не будут... И что, это моя вина? Нет, это вина близов, которые сделали краеугольным камнем легиона долбаный гринд. Гринд лег, гринд ТФ шмота, гринд АП. Если ты не гриндишь - ты никто. Всё.

Но ты продолжай лизать, может близы тебя наградят.
915 не взяли?
Регался наверно один раз или в группу с +18 подавал заявки, а может в различные группы с танком, хилом и 2 дд и какими-то басураманскими надписями в названии и описании, что-то типа boost, wts, your key, www.***.com, gold only EU realms и etc? Похоже на рассказы мальчика из анекдота про первый сексуальный опыт и "попу больно".
Так ты забил или все еще гриндишь на 64й арт? /played покажешь?
Я за менее чем за сутки плеед 52 брал, сидя в гарнизоне и делая лишь ближайшие локалки, когда он на 54 арт вайнил, теперь 50+ в момент достижения 110 можно сказать берется, а этот клоун всё ту же шарманку крутит. Хотя скорей всего крутит кто-то другой, а он как дрессированная мартышка вокруг прыгает и танцует за еду.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #79 : 26 Октября, 2017, 07:32:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Странные вы тут какие-то, чесслово...
Нашли с кем переписываться.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 26 Октября, 2017, 08:52:45 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Действительно.
 С вами переписываться это только минусы непонятные ловить.
За то вы знаете что да как, ваше мнение и доводы неоспоримы.
 Ловить непонятные минусы, это так же забавно как читать что у кого то с логикой, психикой, фактами ну и т.д. не так.
Забавно и смешно.

п.с. НК такой забавный)

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #81 : 26 Октября, 2017, 09:14:21 »

Действительно.
 Ловить непонятные минусы, это так же забавно как читать что у кого то с логикой, психикой, фактами ну и т.д. не так.
Забавно и смешно.

п.с. НК такой забавный)

Тебя обидел кто-то? А то звучит так, будто обидел.

Unholyblight

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 26 Октября, 2017, 09:46:55 »
Госпади, как убого реализовали все таки эти токен леги. Система даже не чекает уровень твоих альтов, тупо смотрит класс. Знакомым падали токен на классы, которые у них на акке 70-80 уровень. Очередное великолепное нововведение =D
Я не понимаю, а что в этом плохого? Докачал перса, а качаются они сейчас очень быстро, а у тебя уже легендарка на него припасена.
Очень много чего плохого. У меня есть мейн и два 110 твинка. Был бы счастлив одеть их в приличные леги. Кроме того, у меня есть штук 7 различных персов от 10 до 100 уровня. Апать их до 110 и играть ими в этом дополнении не планирую. И Близзарды поставили меня перед выбором либо удалить их, чтобы повысить шансы выпадания нужным персам, либо терпеть выпадание леги персу низкого лвла, которая ему вообще не нужна.
Близзы могли бы очень легко решить эту проблему сделав возможность выпадения лег для персов от 101 уровня и выше. Кто хотел бы получить легу на конкретный класс - докачал бы, а остальным не пришлось бы задумываться об удалении твинков.
Это не Близзард тебя ставят перед выбором удаления твинков, а ты сам. Легендарный токен для твинка - это приятный бонус, который никто тебя не заставляет фармить, кроме тебя самого, упал - хорошо, не упал - ну и фиг с ним. Всё это не обязательно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #83 : 26 Октября, 2017, 11:25:39 »
Легендарный токен для твинка - это приятный бонус, который никто тебя не заставляет фармить, кроме тебя самого, упал - хорошо, не упал - ну и фиг с ним. Всё это не обязательно.

Тут, скорее всего, дело в том, что вся система легендарок вышла не совсем удачной. Поэтому народ ждет существенных изменений, которых нет и не будет. И потому болезненно реагирует на все, что связано с легендарками.
Конкретно по токенам ждали токены, которые можно обменять на нужную легу, а не дроп случайного токена на случайного твинка, и то при условии, что все леги на мейне уже есть.
По сути - да, это нововведение для тех, кто уже все собрал, чтобы хоть что-то дальше падало. Но и недовольных понять тоже можно.

минусы непонятные ловить.

п.с. НК такой забавный)

ты минусы начинаешь ловить ровно в тот момент, когда пытаешься выглядеть умнее всех здесь собравшихся. И, сдается мне, все тебе понятно.

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2017, 11:31:20 by rizarudo »

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 26 Октября, 2017, 12:12:59 »
ты минусы начинаешь ловить ровно в тот момент, когда пытаешься выглядеть умнее всех здесь собравшихся. И, сдается мне, все тебе понятно.

Конечно овощам будет неприятно когда их кто-то превосходит.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #85 : 26 Октября, 2017, 12:20:58 »

весьма самокритично

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 26 Октября, 2017, 12:21:47 »

Действительно.
 Ловить непонятные минусы, это так же забавно как читать что у кого то

Действительно.
Забавно и смешно.

п.с. НК такой забавный)

Тебя обидел кто-то? А то звучит так, будто обидел.

Как можно обижаться на тех кто тебе поднимает настроение.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 26 Октября, 2017, 12:26:42 »
Легендарный токен для твинка - это приятный бонус, который никто тебя не заставляет фармить, кроме тебя самого, упал - хорошо, не упал - ну и фиг с ним. Всё это не обязательно.

Тут, скорее всего, дело в том, что вся система легендарок вышла не совсем удачной. Поэтому народ ждет существенных изменений, которых нет и не будет. И потому болезненно реагирует на все, что связано с легендарками.
Конкретно по токенам ждали токены, которые можно обменять на нужную легу, а не дроп случайного токена на случайного твинка, и то при условии, что все леги на мейне уже есть.
По сути - да, это нововведение для тех, кто уже все собрал, чтобы хоть что-то дальше падало. Но и недовольных понять тоже можно.

минусы непонятные ловить.

п.с. НК такой забавный)

Эх.

Unholyblight

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 26 Октября, 2017, 13:54:29 »

У тебя 101 арта нет, кого ты превосходить собрался?

Aesde

• Старожил
« Ответ #89 : 26 Октября, 2017, 13:58:36 »
ГДЕ. МОЙ. ЛУТ. ??. Да да, тот самый, 930й, про который вы так любите кудахтать.
Гринд лег, гринд ТФ шмота, гринд АП. Если ты не гриндишь - ты никто. Всё.

Восхитительный селфовн.

Следующий ник будет Master Vegetable или Vegetable mind? :D

закрыть