WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 25-31 октября  (Прочитано 27379 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Re: Еженедельные события: 25-31 октября
« Ответ #45 : 25 Октября, 2017, 16:31:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет никакого выбора, ничего удалять не надо. Вон челу Лега упала на шамана, а шаманов у него нет.
Игре пофиг кто у вас вкачал, а кто даже не создан.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 16:34:38 by pro100tehb »

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #46 : 25 Октября, 2017, 16:38:28 »
Спасибо хазикотасу за объедки с царского стола!!!(нет)

Интересно,он считать вообще умеет? Потому что нафармить 101 уровень невозможно, даже если дать 55 знание прямо сейчас.
Гражданин, у вас определенно есть проявления психического расстройства. Вы бы показались врачу, и чем раньше, тем лучше.

Хотелось бы по пунктам.
 Какие высказывания или слова указали на то что у него психические расстройства.
Интересно просто.
Нарушение целостности восприятия мира, выделение одной части и фиксация на ней. Это склонность к формированию так называемых сверхценных идей. Характерно для разных групп состояний и расстройств (обсессивно-компульсивные, личностные расстройства, органические поражения мозга, шизофрения, в целом может быть синдромом при любом состоянии). Но никто никому диагноз не ставит. Потому что, банально, зачастую это обычный троллинг.
P.S. Просто интереса ради.

То есть, тот факт, что 101 лвл арта невозможно прокачать физически, это не троллинг, а то, что я написал вполне объективные возмущения по этому поводу - троллинг?
Ясненько, вызовите скорую этому господину.
Не уверен, что часть про скорую есть проявление заботы об мне, поэтому да, эта троллинг. На счёт прокачки арта, видимо, Вы искренне негодуете по поводу этого решения,считая его не соответствующим духу Warcraft'а, и с этим я лично абсолютно согласен. Это бред разработчика. Но по мне бред безобидный. Насколько, увидим.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 25 Октября, 2017, 16:53:16 »
Очередная порция щедрости от хазикотаса:

Прошёл великое вторжение 10ю чарами.
Что же я получил?
На 7 чарах я получил *** как с босса так и с монетки.
На ДК я получил, внимание!!!, 2 одинаковых(!?!?!?!?!?!?!?!?!) перчатки, которые при это полное ГОВНО по статам.
На варе я получи дубликат шлема, который у меня и так уже был, при том что я ношу легу и оба этих шлема я могу лишь продать.
То есть по факту, за месяц игры и 8 потенциальных дропов (4 кила, 4 монетки) я получил 0 лута. #Спасибохазикотасузаэто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

На маге я полутал наручи, ладно... хоть что-то.

А теперь вопрос к жополизам близов, которые орут "тебе дали боссов с 930 лутом, кококок!!!!!!!!"
ГДЕ. МОЙ. ЛУТ. ??. Да да, тот самый, 930й, про который вы так любите кудахтать.
Ну, вот. Уже что-то новенькое. Реабилитируешься понемногу?

Если ты не видишь, то смысл тебе разжёвывать, всё равно ведь скажешь что я не прав.
Я вижу, что ты пишешь субъективный, безосновательный бред. Ты же даже не пытаешься аргументировать, используя логику. Поэтому да, ты неправ.

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 25 Октября, 2017, 17:02:19 »

Что же я получил?
На ДК я получил, внимание!!!, 2 одинаковых(!?!?!?!?!?!?!?!?!) перчатки, которые при это полное ГОВНО по статам.
На варе я получи дубликат шлема, который у меня и так уже был, при том что я ношу легу и оба этих шлема я могу лишь продать.
То есть по факту, за месяц игры и 8 потенциальных дропов (4 кила, 4 монетки) я получил 0 лута. #Спасибохазикотасузаэто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А теперь вопрос к жополизам близов, которые орут "тебе дали боссов с 930 лутом, кококок!!!!!!!!"
Ну, вот. Уже что-то новенькое. Реабилитируешься понемногу?

Если ты не видишь, то смысл тебе разжёвывать, всё равно ведь скажешь что я не прав.
Я вижу, что ты пишешь субъективный, безосновательный бред. Ты же даже не пытаешься аргументировать, используя логику. Поэтому да, ты неправ.

Если для тебя факты - "безосновательный бред", то тебе точно нужна скорая, без шуток.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 25 Октября, 2017, 17:22:30 »
Master_mind, он же "деревянный_нуб" и все твои прочие личности, а тебе-то скорая не нужна? Ты брызжешь слюной уже с 3-й месяц от этой игры, но продолжаешь пожирать сей продукт, да прям за обе щеки, да прям 10-ю чарами, с тобой вообще все в порядке? Или близзард окончательно поработил тебя?
Хотя быть может это такой троллинг тупостью с помесью полнейшей деградации, не ты 1-й на этом ресурсе задался подобной целью, ну так будь хоть чуток оригинален.

Idex

• Старожил

« Ответ #50 : 25 Октября, 2017, 17:31:03 »
Если для тебя факты - "безосновательный бред", то тебе точно нужна скорая, без шуток.
Ты не назвал ни одного реального факта.

Aesde

• Старожил
« Ответ #51 : 25 Октября, 2017, 17:33:36 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Что же я получил?

Ты какой-то сказочный неудачник.

Я так, понимаю, у тебя был вклад в Открытии, а потом ты переложился в Бин-Банк. :D

Чувак, купи доллары, пож-та!

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 25 Октября, 2017, 17:51:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

101 прокачать невозможно - факт.
Лут с ворлд боссов урезан в дно - факт.
Если ты не гриндишь сутками>у тебя ничего нет = ты никому не нужен - факт.

Дальше продолжать? Хотя как по мне - это достаточно на 2 аддона вперёд.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 25 Октября, 2017, 18:19:38 »

Без гринда сутками 942 гир, 69ый арт, 7/9м закрыто. ЧЯДНТ?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Hesitate

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #54 : 25 Октября, 2017, 18:23:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близам же лучше если удалят, за счёт альтов с соратников + локалки вагон голды фармится, следвательно жетон будет реже покупаться. Но ток наркоман станет удалять ради леги всех других альтов.
Ты в курсе, что жетоны не из воздуха берутся, а изначально их кто-то должен купить за рубли? Каким это, теперь скажи, образом Близзарду будет лучше, если сократиться количество денежных поступлений?

Что за бред сумасшедшего, ни разу за 3 последних месяца не было проблем с покупкой жетона за голду, без рублей.
Казалось бы, при чем тут слон. Тебе говорят, что жетоны на ауке не из воздуха. Их туда кладут другие игроки, которые изначально покупают их за реал. Чтобы получить некое количество голды с тебя, который купит жетон на ауке.

Да какое мне дело до игроков, которые жетоны заливают на аук, если изначально речь была про фарм голды, который при удалении альтов станет "малость" проблематичным??? Не всем по карману будет купить его на ауке, если "не совсем умные люди" удалят достаточно альтов ради лег на конкретного альта.

Не зря про чукчу пишут, что он не писатель, да и читать особо не умеет.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 25 Октября, 2017, 18:23:29 »
бонус леги просто бонус. Вы ничего от этого не теряете. То что вас душит жаба - дело другое. Это такой же бонус как сундуки за доп репу после превознесения.
Бонус за сундуки за доп репу - это ни разу не просто бонус, потому что там есть маунты, которые по другому в игре ни как не добыть! А леги, согласен, это просто бонус.

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 25 Октября, 2017, 19:13:16 »
бонус леги просто бонус. Вы ничего от этого не теряете. То что вас душит жаба - дело другое. Это такой же бонус как сундуки за доп репу после превознесения.
Бонус за сундуки за доп репу - это ни разу не просто бонус, потому что там есть маунты, которые по другому в игре ни как не добыть! А леги, согласен, это просто бонус.

Просто бонус, без которого весь твой удел - целование белок, т.к. без них тебя никуда не возьмут. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Скажи, что ты курил?

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 25 Октября, 2017, 19:14:08 »

Без гринда сутками 942 гир, 69ый арт, 7/9м закрыто. ЧЯДНТ?

Morf87 залогинься

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 25 Октября, 2017, 19:31:48 »
Надеюсь что Вишко в достаточном количестве высылает дошиков этому мастеру ака деревянному нубу, дабы тот бесконечно вбрасывал на одну и туже тему. Master_mind, ты хоть доволен своей работой?

Idex

• Старожил

« Ответ #59 : 25 Октября, 2017, 19:38:48 »

Минутка ликбеза.
Факт (от лат. factum — сделанное, совершившееся) — синоним понятий «истина», «событие», «результат»; нечто реальное в противоположность вымышленному — истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место.
Теперь, когда ты знаешь, что такое факт. Назови мне факты.

PS. чтобы ты понимал, почему ты опять не привел ни одного реального факта:
(показать/скрыть)

закрыть