101 прокачать невозможно - факт.
Лут с ворлд боссов урезан в дно - факт.
Если ты не гриндишь сутками>у тебя ничего нет = ты никому не нужен - факт.
Дальше продолжать? Хотя как по мне - это достаточно на 2 аддона вперёд.
Минутка ликбеза.
Факт (от лат. factum — сделанное, совершившееся) — синоним понятий «истина», «событие», «результат»; нечто реальное в противоположность вымышленному — истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место.
Теперь, когда ты знаешь, что такое факт. Назови мне факты.
PS. чтобы ты понимал, почему ты опять не привел ни одного реального факта:
1. нереальный 101й арт. Реально. Точно так же, как прокачаться на травке и руде. А вот тебе факт - 101й ненужен никому.
2. Урезанный лут. Это твое личное предположение, но ни разу не факт. То, что ты там где-то что-то кем-то не полутал. Бывает, не расстраивайся. Зато я полутал.
3. Ты никому ненужен, потому что ты дно и неадекватный тролль, а не потому что гринд. Иными словами гринд и все то, что ты приплел рядом - вымысел, а не факт.
1. 101 арт прокачать невозможно, ни в течении этого дополнения(которому остался год жизни) ни в течении даже следующего. Если ты тугой на голову, возьми уже калькулятор в руки и посчитай. И как ты понимаешь, я говорил о реалиях легиона, а не о мифическом 101 уровне арта через 5 лет, когда от арта одно название останется. И да, до введения тигля, такие жополизы как ты кукарекали, что "выше 52 смысла качать нет, кококок!!!!" Хотя даже тогда уже были сплошь и рядом гильдии которые требовали 54+ и выше. Сейчас также чат забит "Арт 63+" (терпимо), "Арт 66+"(для тех кто не играет сутками - через месяц может апнут, вот только через месяц "Арт 66+" превратится в "Арт 75+") А 75 арт для большинства простых игроков которые опять же не играют сутками это очень долгий путь.
2. Ну да конечно, признавать факты не в стиле близовских лизунов, это давно известно. Но против статистики не попрёшь. 1 чар - да, не показатель, 10 чаров в реалиях вова - показатель ещё какой. При этом я 4е кд закрываю фул 10ю чарами и падает либо нихрена либо дубликаты. Да, дропались пару раз нормальные шмотки, но в рамках 10 чаров это статистиеская погрешность. Тот самый рандом, когда ты задрачиваешь сутками и у тебя нихера нет, а у рандомного васяна фул ТФ шмотки с рандом героика, топовые трини и топовые релики.
3. Ты опять же начнёть нести свою чушь, но я пробовал попасть в лфг МИФ+ имея 915 шмот - не вышло. Через месяц 915 чараз даже в +0 наврено брать не будут... И что, это моя вина? Нет, это вина близов, которые сделали краеугольным камнем легиона долбаный гринд. Гринд лег, гринд ТФ шмота, гринд АП. Если ты не гриндишь - ты никто. Всё.
Но ты продолжай лизать, может близы тебя наградят.