И долго еще администрация будет поддерживать кормежку этого дебила? Различных продавцов виагры, "чтоб увеличить член на 4 см в день надо всего лишь" и прочих ж убрать с форума когда набигают могут, дак в чем тут причины?
1. 101 арт прокачать невозможно, ни в течении этого дополнения(которому остался год жизни) ни в течении даже следующего. Если ты тугой на голову, возьми уже калькулятор в руки и посчитай. И как ты понимаешь, я говорил о реалиях легиона, а не о мифическом 101 уровне арта через 5 лет, когда от арта одно название останется. И да, до введения тигля, такие жополизы как ты кукарекали, что "выше 52 смысла качать нет, кококок!!!!" Хотя даже тогда уже были сплошь и рядом гильдии которые требовали 54+ и выше. Сейчас также чат забит "Арт 63+" (терпимо), "Арт 66+"(для тех кто не играет сутками - через месяц может апнут, вот только через месяц "Арт 66+" превратится в "Арт 75+") А 75 арт для большинства простых игроков которые опять же не играют сутками это очень долгий путь.
А нах он нужен? Зачем ваще сейчас иметь простому игроку 60+?
2. Ну да конечно, признавать факты не в стиле близовских лизунов, это давно известно. Но против статистики не попрёшь. 1 чар - да, не показатель, 10 чаров в реалиях вова - показатель ещё какой. При этом я 4е кд закрываю фул 10ю чарами и падает либо нихрена либо дубликаты. Да, дропались пару раз нормальные шмотки, но в рамках 10 чаров это статистиеская погрешность. Тот самый рандом, когда ты задрачиваешь сутками и у тебя нихера нет, а у рандомного васяна фул ТФ шмотки с рандом героика, топовые трини и топовые релики.
То есть вот иметь 10 чаров херово одетых, не иметь прогресса это нормально. У меня тоже вот есть много альтов, но хожу я на вб единицами и лишь для фарма аргунита и возможного дропа леги, ибо шмоток с боссов 2-4 и собсно основной момент - они часто полное дерьмо. А зачем моему альту сидящему в "гарнизоне" и пркоаченному
для ачивки 930+ шмотка с вб с херовыми статами? Правильно ни за чем, а вот полоумному троллолоше это единственный шанс удлиннить вертуальную пипиську, в челлендже против подписоты-лфр-хиро. Победа в специальной олимпиаде - смысл жизни, а виноваты в это проклятые близзы и аццкий сотона во плоти - Хазикостас.
3. Ты опять же начнёть нести свою чушь, но я пробовал попасть в лфг МИФ+ имея 915 шмот - не вышло. Через месяц 915 чараз даже в +0 наврено брать не будут... И что, это моя вина? Нет, это вина близов, которые сделали краеугольным камнем легиона долбаный гринд. Гринд лег, гринд ТФ шмота, гринд АП. Если ты не гриндишь - ты никто. Всё.
Но ты продолжай лизать, может близы тебя наградят.
915 не взяли?
Регался наверно один раз или в группу с +18 подавал заявки, а может в различные группы с танком, хилом и 2 дд и какими-то
басураманскими надписями в названии и описании, что-то типа boost, wts, your key, www.***.com, gold only EU realms и etc? Похоже на рассказы мальчика из анекдота про первый сексуальный опыт и "попу больно".
Так ты забил или все еще гриндишь на 64й арт? /played покажешь?
Я за менее чем за сутки плеед 52 брал, сидя в гарнизоне и делая лишь ближайшие локалки, когда он на 54 арт вайнил, теперь 50+ в момент достижения 110 можно сказать берется, а этот клоун всё ту же шарманку крутит. Хотя скорей всего крутит кто-то другой, а он как дрессированная мартышка вокруг прыгает и танцует за еду.