Чето вы помоему зажрались... То, что сегодня без разницы вообще, с каким хилом идти, т.к. за 5 минут боя не сольется даже полнейший нуб - это немного неверно... Сейчас все энкаунры однобокие и требуют тупа определенного уровня гира - например, чтобы пройти, нужно там пофармить бэджи\репу и все... А необходимо, чтобы к успеху приходилось идти с разных сторон: дд должны убивать босса быстрее, чтобы хилу хватило маны, хилл же развиваясь должен давать дд больше времени на убийство босса, танки теперь тоже будут играть важную роль, ибо теперь их не пооверхилишь - и вот так, постепенно одеваясь, весь рейд должен стремится к той точке, где условия окажутся достаточными для убиения босса... И винить в неудачах только хилов будет нельзя: у них тоже будет отмазка аля "нам порезали ману и теперь вам нубасам не погать по войдзонам\лужам\аое"...
И мое личное мнение: на самом деле это лишь обещания близзардов, а мы знаем, на сколько лицемерными они могут быть - я почти уверен, что игра сложнее, чем сейчас, уже не станет - это просто не выгодно близзардам... Просто немного поменяется стиль игры: от просто спама одной кнопки хилы тупо вернутся к определенной ротации, завязаной на проках манасэйва, как это было в классике - вот и все... Просто push more buttons...
П.С. Знаете... Я вот так гдето в середине боя гляну невзначай на манапул... Почти фулл... И закрадывается нехорошая мысль, что я слакаю, работаю не на 100%... Начинаю жечь ману, работая чисто на хпс - че ей зря пропадать? Это нормально?