WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм - торт или не торт?  (Прочитано 10517 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Катаклизм - торт или не торт?
« Ответ #30 : 23 Мая, 2010, 12:17:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну не знаю мне помнится доставляло огромное удовольствие исследовать азерот от начала до конца и я буду несказанно рад возможности сделать это снова т к делать снова в сегодняшнем азероте у мня нету желания из за того что я знаю его как свои 5 пальцев) так что я думаю Катаклизм ой какой торт ;)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2010, 12:32:33 by Public_Enemy »

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #31 : 25 Мая, 2010, 10:21:34 »
Изменят мир? - Отлично! Мне лично за 3 года игры уже поднадоели нынешние локации. Начать исследовать заново буду только рад. А вот про пве/пвп рано судить торт или нет, это хотя бы месяц-другой посмотреть надо, а потом уже судить.
p.s. А вот то, что не тронут аутленд меня порадовало. Бывает хочется вспомнить *молодость* иногда все же.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 15:42:56 by Hellscream »
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #32 : 26 Мая, 2010, 15:50:29 »
ММ молодость?! интересно интересно вы пропустили все стартовые локации и ломанулись иследовать аутленд?))
Да аутленд по сравнению с азеротом проходится на одном дыхании все квесты рядом ходить долеко не надо. В сравнении в Азероте чтоб квест сделать надо пол мира проколесить за 2к хонора  :o
Надеюсь нортленд постигнет участь аутленда, а то больно он надоел хотя качал одного чара. В Катаклизме добавят фулл фамильный сет полностью весь (трини, кольца, ожерелья, шапки,  локти......) кач будет халява.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 15:55:31 by Calista »
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #33 : 26 Мая, 2010, 21:31:30 »
В Катаклизме добавят фулл фамильный сет полностью весь (трини, кольца, ожерелья, шапки,  локти......)
Щито?
И потом, твинко-кольцо уже есть, трини тоже.

Slaughter

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #34 : 27 Мая, 2010, 02:19:53 »
Щито?
Он, видать, имел ввиду наручи  :D

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 27 Мая, 2010, 13:19:00 »
ММ молодость?! интересно интересно вы пропустили все стартовые локации и ломанулись иследовать аутленд?))
Да аутленд по сравнению с азеротом проходится на одном дыхании все квесты рядом ходить долеко не надо. В сравнении в Азероте чтоб квест сделать надо пол мира проколесить за 2к хонора  :o
Надеюсь нортленд постигнет участь аутленда, а то больно он надоел хотя качал одного чара. В Катаклизме добавят фулл фамильный сет полностью весь (трини, кольца, ожерелья, шапки,  локти......) кач будет халява.

Мне кажется, что человек говорил о том, что в ауте он провел времени больше чем в класике (2006-2008). Лично я всего год играл на ванилле, и успел увидеть только МС с Оней и то не до конца. Зато БК мне попался весь, лучших воспоминаний чем о БК у меня не будет (я про игру конечно). Фарм репы-капов для доступа в героики, первый рейд в кару, первые 25ки на гру и магги. Эхх..

Если по хилу, а я прист, то для меня очень сложным энкаунтером был эвент с акамой и Илли (санвел не ходил).
В ВоТЛК сложных мест нет, все решает скорость жмаканья кнопок (грубо конечно, но такое вот впечатление). Даже от герМодов ожидал большего

Мечтаю о Катаклизме, вернусь после полугода отсутствия, начну с нуля однозначно.

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #36 : 27 Мая, 2010, 18:25:13 »

Мне кажется, что человек говорил о том, что в ауте он провел времени больше чем в класике (2006-2008). Лично я всего год играл на ванилле, и успел увидеть только МС с Оней и то не до конца. Зато БК мне попался весь, лучших воспоминаний чем о БК у меня не будет (я про игру конечно). Фарм репы-капов для доступа в героики, первый рейд в кару, первые 25ки на гру и магги. Эхх..

Если по хилу, а я прист, то для меня очень сложным энкаунтером был эвент с акамой и Илли (санвел не ходил).
В ВоТЛК сложных мест нет, все решает скорость жмаканья кнопок (грубо конечно, но такое вот впечатление). Даже от герМодов ожидал большего

Мечтаю о Катаклизме, вернусь после полугода отсутствия, начну с нуля однозначно.
Правильная догадка :)
Классик я, к сожалению, не застал, а пришел вскоре после выхода БК. Стартовые локации Азерота у меня не вызвали таких сильных эмоций как Outland, в который рвался еще во времена, когда чара не создал. Первые шаги в серьезное пвп/пве сделал именно в БК, поэтому самые серьезные впечатления получил от аута.
Обожаю все его локации, но хеллфаер вне конкуренции...Когда первый раз увидел, это было просто шикарно  :o
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #37 : 29 Мая, 2010, 00:12:49 »
Старые локации унылы и... унылы. Качаться в них нет желания. Зато все Запределье и Нордскол пролетается на одном дыхании. В Катаклизме, как качну мейна, займусь дворфом магом, чтобы оценить новый мир :)

закрыть