WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard в списке 100 лучших игр 2017 года по версии PCGamer  (Прочитано 22789 раз)

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дварф фортрес на 100 месте?!
несправедливо!
они достойны первого!

PS хотя забавно что их вообще упомянули.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
В топ-10 2017 года нету ни одной, собственно, игры 2017 года...

Nier:Automata

PhantomButthurt

• Ветеран

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Фанаты ведьмака меня сейчас проклянут, но ведьмаку до дарк соулс как раком до китая. И дело тут не в хардкорности и стилистике ДС, или попсовости ведьмака, а во вложенной душе автора в целом. Если ведьмак просто годное рпг, то дарк соулс это ****й шедевр, который нагло отправляет твое время в свою бездонную глотку обеими руками! Причем, эти руки - твои.

НО первое место все равно должен был занять ВоВ! :P
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 00:27:37 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Фанаты ведьмака меня сейчас проклянут, но ведьмаку до дарк соулс как раком до китая. И дело тут не в хардкорности и стилистике ДС, или попсовости ведьмака, а во вложенной душе автора в целом. Если ведьмак просто годное рпг, то дарк соулс это ****й шедевр, который нагло отправляет твое время в свою бездонную глотку обеими руками! Причем, эти руки - твои.

Не. Не проклянут.

Но долго будут жарить на Игни!

NawathStrikeBack

• Старожил
Не. Не проклянут.

Но долго будут жарить на Игни!

Вот поэтому я и принес себя в жертву, чтоб только огонь горел, и эпоха людей никогда не настала  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

А сможешь подробно расписать преимущества, да так, чтобы я поверил в шедевр? В ведьмака играл и видел, а в дарсоулс - нет, но очень интересно.

Хермеус Мора

• Старожил
Список опубликовали чтобы указать лучшие 100 игр, в которые можно поиграть в 2017. Не суть важен порядок, важна сама информация об имеющихся играх, которые не дадут заскучать. На самом деле игр в которые весело играть гораздо больше.
Как по мне, так нужно брать игры из топа играющих в стиме на данный момент(в основном это топовые онлайновые игры), брать топ ммо, брать топовые синглы (тут я хз откуда взять информацию чтобы было как можно точнее). И брать топовые старые реиграбельные игры, по типу героев 3, цивки (от 3 до 5) и других топчиков. Остальное уже забивается субъективизмом.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 09:43:20 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни

По атмосферности и "вложенной душе" объективно ведьмак 3 возможно лучшая игра в истории, ну в топ-3 точно. И Дарк Соулса в этой тройке нет, хотя эта игра и очень хороша, в топ-10 может быть.
Ведьмак съел у меня 200 часов на первое прохождение, потом еще 150 на прохождение DLC, потом еще около 300 на повторное прохождение и потом еще и еще. В итоге у меня 800 часов в ведьмаке, около 2.5 тысяч скринов, океан счастья от игры, никогда в жизни не получал столько удовольствия. Даже когда начинал играть в WoW. Ни от серии TES, ни от DS не получал такого удовольствия.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 10:32:38 by Vishan »

Vishan

• Старожил

Не понимаю удивления людей по поводу каких-то мест в рейтинге. Любой рейтинг - субъективен. Невозможно опросить всех геймеров и составить объективный топ-100.

NawathStrikeBack

• Старожил
А сможешь подробно расписать преимущества, да так, чтобы я поверил в шедевр? В ведьмака играл и видел, а в дарсоулс - нет, но очень интересно.
Не могу (никто не может). Это как раз показатель - когда ты получаешь чистые впечатления, и точно не можешь сказать, что конкретно тебя впечатлило. Но уверен, если убрать из ДС хоть что-то одно (что угодно из того, что там есть), все будет испорчено. Может дело в идеальной гармонии, может в банальной психологии.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 17:12:12 by NawathStrikeBack »

NawathStrikeBack

• Старожил
По атмосферности и "вложенной душе" объективно ведьмак 3 возможно лучшая игра в истории, ну в топ-3 точно. И Дарк Соулса в этой тройке нет, хотя эта игра и очень хороша, в топ-10 может быть.
Ведьмак съел у меня 200 часов на первое прохождение, потом еще 150 на прохождение DLC, потом еще около 300 на повторное прохождение и потом еще и еще. В итоге у меня 800 часов в ведьмаке, около 2.5 тысяч скринов, океан счастья от игры, никогда в жизни не получал столько удовольствия. Даже когда начинал играть в WoW. Ни от серии TES, ни от DS не получал такого удовольствия.
Сорян, но это как раз субъективное мнение (объективное было бы при наличии хоть какой-то конкретики). Уже хотяб потому, что ведьмак не привнес индустрию ничего свежего, ничего такого, что хотелось бы видеть в будущем, за пределами вселенной ведьмака. Они просто взяли старую серию, и запилили новую часть. Она получилось максимально качественной, очень продуманной, и вообще - замечательной, но.... Но - и все на этом. Поиграл и забыл.
Я не гоню на ведьмака, вконце концов все это вкусовщина, но вот что объективно - ведьмак 3 это часть франшизы, ДС - это отдельная франшиза, созданная с нуля, и уже породившая клонов, в то время как ведьмак в каком-то смысле сам по себе клон готики, ТЭС, и иже.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
то есть "лолец/доту/танки как игру т.к. в них НЕТ СЮЖЕТА."
а в хотсе есть?
не ну я не говорю за остальные...
НО ПРОСТО ОБЬЯСНИ КАК ХОТС ОКАЗАЛСЯ ЛУЧШЕЙ МОБОЙ?

А где ты прочитал про "лучшую мобу"? К тому же я и сказал что сессионки в этом списке лишние. В них можно тратить время бесконечно, но никакой истории не увидишь и никакого повествования не узнаешь. Их плюс - реиграбельность, причём бесконечная.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
овервач какашка

Vishan

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сорян, но это как раз субъективное мнение (объективное было бы при наличии хоть какой-то конкретики). Уже хотяб потому, что ведьмак не привнес индустрию ничего свежего, ничего такого, что хотелось бы видеть в будущем, за пределами вселенной ведьмака. Они просто взяли старую серию, и запилили новую часть. Она получилось максимально качественной, очень продуманной, и вообще - замечательной, но.... Но - и все на этом. Поиграл и забыл.
Я не гоню на ведьмака, вконце концов все это вкусовщина, но вот что объективно - ведьмак 3 это часть франшизы, ДС - это отдельная франшиза, созданная с нуля, и уже породившая клонов, в то время как ведьмак в каком-то смысле сам по себе клон готики, ТЭС, и иже.
Ведьмак 3 вобрал в себя все лучшее из жанра RPG и вывел все это на совершенно иной уровень. Это эталон RPG - шедевр.
Необязательно привносить что-то революционное в жанр, достаточно показать что можно сделать всё от геймплея до сюжета на новом уровне и вуаля, теперь все будущие RPG будут сравнивать с Ведьмаком.

закрыть