Составители списка смотрели в сторону денег. Это им здесь не место. Осспади, надо быть очень особенным чтобы верить в "непредвзятость" подобных рейтингов.
Да эти тупые обезьяны, я игрожуров имею ввиду, настолько обленились, что их уже не парит очевидная продажность всех этих рейтингов. Пролетарий и так схавает.
Вот создатели игр так и выстроились в очередь с мешками денег перед дверью игрожуров, ага. Это игрожуры живут за счет создателей и они подстраивают свои рейтинги под тренды.
Объясню на простом своем примере. В этом списке игра, где-то в середине между 11м и 15м местом, мне ДИКО не нравится. Просто до скрежета зубов. Ненавижу эту игру и сожалею, что Великая компания нагадила сей "шедевр". Но я не могу открыто сказать " ******* - остой и сфигали его сюда вставили" А почему? Потому, что толпа хомячков меня заминусует в нулину. Хотя, я так же имею право на свое мнение и вкус. Но мне дорога репутация на этом сайте. Вот у меня и выбор: молчать или хвалить то, что поддерживает толпа.
Так и составители рейтингов, что пипл хавает и хвалит, то и выходит в топ. И пофиг, что жанры разные, что одно сингл, а другое ммо или мобильная игра... Так что ценность этих рейтингов - 0.