WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard в списке 100 лучших игр 2017 года по версии PCGamer  (Прочитано 22766 раз)

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Игре X здесь не место, как она могла вообще попасть в топ? А вот игры Y не хватает, куда вообще смотрели составители списка!?

Составители списка смотрели в сторону денег. Это им здесь не место. Осспади, надо быть очень особенным чтобы верить в "непредвзятость" подобных рейтингов.

Да эти тупые обезьяны, я игрожуров имею ввиду, настолько обленились, что их уже не парит очевидная продажность всех этих рейтингов. Пролетарий и так схавает.

Надо быть очень особенным, чтобы считать "продажным" рейтинг, до отказа забитый играми, вышедшими годы назад и инди-проектами (читай - без крутого дяди-издателя, которому можно "продаться"). Кто и кому в 2017 году стал бы платить (!) за упоминание (даже не на первом месте!) хитов прошлых лет?
Ох уж эти "борцуны с системой"...

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Чет обидно за Oblivion и Gw2.

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не пойму недовольства данным списком. В названии поста ведь написано "по версии PCGamer".

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, отсутствие жанра файтингов в принципе говорит не в пользу этого топа. А так в целом топ как топ. 100 лучший игр по мнению редакции PCGamer. Не упускайте этот момент и так гореть у вас не будет.

p.s.
(показать/скрыть)

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И очередные коментарии на тему "незаслуженного распределения мест". Юзеры то поболее умеют в составлении топ100... чё им эти журналы не авторитет же)) забавно)

Может потому что юзеры играли поболее в эти игры, чем редакция? Рассматривали игры более глубоко и фанатели по нескольким из них?. Или ты хочешь сказать что у редакции 100 фанатов и кто громче кричал, того и поставили выше
Ты следил за каждым сотрудником,чтобы заявлять что редакция играла в эти игры намного меньше юзеров? Сам же и говоришь, что фанатели по некоторым из игр..и обязательно высказывать своё негодование и холивар в сторону журнала что они такие падонки не поставили его "Кроссфаер" (условно) на первое место. Уверяю тебя, если ты создашь свой список топ15 даже, тебя также гавном обольют и скажут что за умалишенный составлял этот список
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 12:30:39 by RasulkiN »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Составители списка смотрели в сторону денег. Это им здесь не место. Осспади, надо быть очень особенным чтобы верить в "непредвзятость" подобных рейтингов.

Да эти тупые обезьяны, я игрожуров имею ввиду, настолько обленились, что их уже не парит очевидная продажность всех этих рейтингов. Пролетарий и так схавает.

Вот создатели игр так и выстроились в очередь с мешками денег перед дверью игрожуров, ага. Это игрожуры живут за счет создателей и они подстраивают свои рейтинги под тренды.

Объясню на простом своем примере. В этом списке игра, где-то в середине между 11м и 15м местом, мне ДИКО не нравится. Просто до скрежета зубов. Ненавижу эту игру и сожалею, что Великая компания нагадила сей "шедевр". Но я не могу открыто сказать " ******* - остой и сфигали его сюда вставили" А почему? Потому, что толпа хомячков меня заминусует в нулину. Хотя, я так же имею право на свое мнение и вкус. Но мне дорога репутация на этом сайте. Вот у меня и выбор: молчать или хвалить то, что поддерживает толпа.

Так и составители рейтингов, что пипл хавает и хвалит, то и выходит в топ. И пофиг, что жанры разные, что одно сингл, а другое ммо или мобильная игра... Так что ценность этих рейтингов  - 0.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 13:06:22 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Вообще неплохой список. Понятно, что топ100 объективно не составить никак, но представленным по ссылке вполне можно пользоваться в рамках "во что бы поиграть", потому что игры в нём вполне себе достойные

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Орнул с "проплачено". Если топ купленный, то почему на первом месте ведьмак? Или у сд-проджект так много денег, что они смогли заплатить больше, чем ЕА, юбисофт или активижн? Ну смешно же.

По теме: батлграундс бы повыше закинул, хотя бы за то что в топе стима закрепилась.

LilJohnny

• Старожил
Чем они руководствовались-немного не понятно.Ну если судить об играх в этом списке,как о чем-то таком что привнесло новенькое и интересное.Так есть множество игр,которых нет.С нумерацией тоже не особо разобрался.Некоторых легендарных игр вообще нет,другие находятся чуть ли не в конце списка.Это мое имхо.
P.S. это не очередное нытье в стиле:"почему моя любимая игра не на первом месте/нет в списке".Мне просто не понятно,чем руководствовались авторы.Если это был лично их рейтинг.Т.е. они поиграли во все эти игры и решили составить из них топ 100.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Вот создатели игр так и выстроились в очередь с мешками денег перед дверью игрожуров, ага. Это игрожуры живут за счет создателей и они подстраивают свои рейтинги под тренды.

Объясню на простом своем примере. В этом списке игра, где-то в середине между 11м и 15м местом, мне ДИКО не нравится. Просто до скрежета зубов. Ненавижу эту игру и сожалею, что Великая компания нагадила сей "шедевр". Но я не могу открыто сказать " ******* - остой и сфигали его сюда вставили" А почему? Потому, что толпа хомячков меня заминусует в нулину. Хотя, я так же имею право на свое мнение и вкус. Но мне дорога репутация на этом сайте. Вот у меня и выбор: молчать или хвалить то, что поддерживает толпа.

Так и составители рейтингов, что пипл хавает и хвалит, то и выходит в топ. И пофиг, что жанры разные, что одно сингл, а другое ммо или мобильная игра... Так что ценность этих рейтингов  - 0.
Ну что тут сказать,поздравляю,ты лайкодрочер.Ценности репутации тут,такая же как и этих рейтингов.Администрация нубклаба в какой-то из тем писала,что работают над нормальной системой оценок.А смогут ли,это уже совсем другая история.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я конечно понимаю, что это все игры, но составлять подобные топ-ы - сравнивать несравнимое.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордуни
нотс на 38? не ну вы серьезно? :D

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордуни
Орнул с "проплачено". Если топ купленный, то почему на первом месте ведьмак?
потому что если поставить нотс на первое место то даже самые ярые поклонники близов в это не поверят
 :o а так поставим доту на 52. лол вообще не включим а хотс на 38
просто ржу не могу :D

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Орнул с "проплачено". Если топ купленный, то почему на первом месте ведьмак?
потому что если поставить нотс на первое место то даже самые ярые поклонники близов в это не поверят
 :o а так поставим доту на 52. лол вообще не включим а хотс на 38
просто ржу не могу :D
потому, что это субъективное мнение.
Вот допустим мне жутко нравится the binding of isaac, и по моему субъективному мнению я бы поставил его на первое место.
Так и здесь людям может хотс нравится больше лола или доты и это вполне нормально.

Tigras

• Ветеран
А чего Андромеды нет? Идеальная же игра по меркам современной игровой журналистики  :)

закрыть