WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard в списке 100 лучших игр 2017 года по версии PCGamer  (Прочитано 22767 раз)

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А чего Андромеды нет? Идеальная же игра по меркам современной игровой журналистики  :)
Вы видно не в тренде, но подавляющее большинство журналов ужасно отзывались об Андромеде.
Ее обычно называют неплохой игрой, но ужасным масс эфектом.
P.s. Сам не играл, сужу только по обзорам.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

потому, что это субъективное мнение.
Вот допустим мне жутко нравится the binding of isaac, и по моему субъективному мнению я бы поставил его на первое место.
Так и здесь людям может хотс нравится больше лола или доты и это вполне нормально.
Это уж точно, такой отсебятины давненько не видел
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Tigras

• Ветеран
Вы видно не в тренде, но подавляющее большинство журналов ужасно отзывались об Андромеде.
Ее обычно называют неплохой игрой, но ужасным масс эфектом.
P.s. Сам не играл, сужу только по обзорам.
Ну видимо мало занесли, другие сомнительные игры они не стесняются ставить высокие оценки.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
ого, даже сталкер выше вова в рейтинге.  :o

Tigras

• Ветеран
ого, даже сталкер выше вова в рейтинге.  :o
От беда то, пользователи то уверены что WoW идеален :)
В топ-10 2017 года нету ни одной, собственно, игры 2017 года...
Яркая демонстрация к чему идет индустрия.
А где же Dying light и Deus Ex MD?
Деус икс новый редкостное говно. Те 65  что у него стоят, это реально завышено процентов на 10 точно.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
хотс выше доты. ога.
лол нету в рейтинге вообще - подумаешь самая прибыльная игра в мире? ну кому оно надо...

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
хотс выше доты. ога.
лол нету в рейтинге вообще - подумаешь самая прибыльная игра в мире? ну кому оно надо...
Все просто - рейтинг составлен для Еврорегиона, где позиции лола не так сильны.

Tigras

• Ветеран
Угу и позиции Патч оф экзайла не сильны в евро регионе?)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Ребят, "игры по версии такого-то" значит что список отталкивается от них. Естественно человек не будет играть лолец/доту/танки как игру т.к. в них НЕТ СЮЖЕТА. Например туда попала "Метро" которая вообще линейно-коридорная и кажется что ты попал в 2003 год. Но "Метро" дико сюжная игра! Его можно проходить по пару часов после работы и получать удовольствие от мира. То же самое про Ведьмака, Дарк Соулс, МГС5 и т.д., в топе всё сюжетные игры с "мёртвым" или отсутствующим мультиплеером. Тот же WoW и EvE тоже имеют сюжетную составляющую и есть ролплей.
А так конечно это не топ самых популярных игр. Хотя список немного "портят" сессионки, тот же хотс и пубг (это не значит что плохие игры, там просто кампании нету).

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
Орнул с "проплачено". Если топ купленный, то почему на первом месте ведьмак?
потому что если поставить нотс на первое место то даже самые ярые поклонники близов в это не поверят
 :o а так поставим доту на 52. лол вообще не включим а хотс на 38
просто ржу не могу :D
потому, что это субъективное мнение.
Вот допустим мне жутко нравится the binding of isaac, и по моему субъективному мнению я бы поставил его на первое место.
Так и здесь людям может хотс нравится больше лола или доты и это вполне нормально.
каким людям?
3 редакторам псгейма? так в чем тогда вообще ценность этого рейтинга и какой смысл его тут цитировать?
если имеется аудитория пс гейма? то явно хотс не может быть выше доты и лола!
(если даже на этом сайте все понимают что он хуже)
поэтому явно рекламный рейтинг для некоторых игр
где среди действительно хороших по тиху вставляют явно завышенное место проплаченным..

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ребят, "игры по версии такого-то" значит что список отталкивается от них. Естественно человек не будет играть лолец/доту/танки как игру т.к. в них НЕТ СЮЖЕТА. Например туда попала "Метро" которая вообще линейно-коридорная и кажется что ты попал в 2003 год. Но "Метро" дико сюжная игра! Его можно проходить по пару часов после работы и получать удовольствие от мира. То же самое про Ведьмака, Дарк Соулс, МГС5 и т.д., в топе всё сюжетные игры с "мёртвым" или отсутствующим мультиплеером. Тот же WoW и EvE тоже имеют сюжетную составляющую и есть ролплей.
А так конечно это не топ самых популярных игр. Хотя список немного "портят" сессионки, тот же хотс и пубг (это не значит что плохие игры, там просто кампании нету).
то есть "лолец/доту/танки как игру т.к. в них НЕТ СЮЖЕТА."
а в хотсе есть?
не ну я не говорю за остальные...
НО ПРОСТО ОБЬЯСНИ КАК ХОТС ОКАЗАЛСЯ ЛУЧШЕЙ МОБОЙ?

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Чжу

• Завсегдатай
  • **

ок, а танки где?
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 18:22:02 by Чжу »

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интересно, почему в списке 100 лучших игр 2017 года есть pillars of eternity от обсидианов, вышедшая в 2015, но при этом нету той же tyranny тех же обсидианов, которая вышла в 2016

Dr.Kox

• Старожил
Видимо PlayerUnknown's Battlegrounds поставила своеобразный рекорд, попав в этот рейтинг ещё не релизнувшись.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я конечно не эксперт, но забавно видеть Резик 7 почти на самом дне, а игры которые первый раз вижу выше него.

закрыть